IPB

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

 
Reply to this topicStart new topic
> message d'erreur quand je vais dur mon disuqe dur
rafar_666
posté Jul 5 2007, 16:44
Message #1


Mini-moddeur
*

Groupe : Members
Messages : 7
Inscrit : 4-July 07
Membre no 3 831



Bonjour je vien ici car j'ai un probleme avec mon pc et sa fait un bon moment que sa dur alor:

j'ai un pc avec un disque dur d'origine et j'ai rajouter un disque dur de 400 go,et que se soi l'un ou l'autre quand je vais sur mon disque dur au bout de quelque seconde passer sur mon disque dur il m'envoi un message d'erreur alor je clic sur fermer sur le message et la sa me ferme tout mes application que je faiser sur mon dique dur
Go to the top of the page
 
+Quote Post
hackman
posté Jul 6 2007, 07:17
Message #2


Je maîtrise...
****

Groupe : Members
Messages : 329
Inscrit : 23-April 05
Lieu : Albi (81)
Membre no 863



Salut et bienvenue sur Alliance-PC.
Je n'arrive pas trop à cerner le problème, la prochaine fois que le message d'erreur apparaît tu peux envoyer un screen? Je pense que ça nous aiderai à comprendre.
T'as quel OS?


--------------------
Athlon 64 3200+ core Venice, alim Fortron BlueStorm 500W, 1 Go Corsair XMS PC4000, Point of View 6800 GT@Ultra, Asus A8N5X
hackman81.skyblog.com
Go to the top of the page
 
+Quote Post
rafar_666
posté Jul 7 2007, 12:20
Message #3


Mini-moddeur
*

Groupe : Members
Messages : 7
Inscrit : 4-July 07
Membre no 3 831



voila je t'envoi une image du message d'erreur:
Go to the top of the page
 
+Quote Post
GROS N@Z
posté Jul 7 2007, 14:19
Message #4


Team ADNPC.net
Icône de groupe

Groupe : Admin ADNPC
Messages : 368
Inscrit : 23-July 03
Membre no 113



Et nous on a pas le droit de voir :-p


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
rafar_666
posté Jul 7 2007, 14:55
Message #5


Mini-moddeur
*

Groupe : Members
Messages : 7
Inscrit : 4-July 07
Membre no 3 831



ohh dsl je ne met l'adresse de l'image mais il n'afiche pas l'image !! vous pouvai maider comme sa je vous envairais l'image Merci
Go to the top of the page
 
+Quote Post
rafar_666
posté Jul 7 2007, 15:06
Message #6


Mini-moddeur
*

Groupe : Members
Messages : 7
Inscrit : 4-July 07
Membre no 3 831



dsl je n'arive pas a insserer d'image peut etre parce que ses une image du du type " bitmap"

et aussi quand je veu faire un netoyage de disque dur il me met le message donc je ne peu pas faire de netoyage de mon disque dur!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
hackman
posté Jul 7 2007, 18:31
Message #7


Je maîtrise...
****

Groupe : Members
Messages : 329
Inscrit : 23-April 05
Lieu : Albi (81)
Membre no 863



Utilises un hébergeur gratuit d'image sur internet comme Hibôôx l'inscription est gratuite.


--------------------
Athlon 64 3200+ core Venice, alim Fortron BlueStorm 500W, 1 Go Corsair XMS PC4000, Point of View 6800 GT@Ultra, Asus A8N5X
hackman81.skyblog.com
Go to the top of the page
 
+Quote Post
rafar_666
posté Jul 8 2007, 20:06
Message #8


Mini-moddeur
*

Groupe : Members
Messages : 7
Inscrit : 4-July 07
Membre no 3 831



Non dsl ton sit prend les photos en "jpg" - "png" - "gif" alor que moi c'est "bitmap" si tu voi se que je veu dir c une image copier de l'ecrant de l'ordi et colé sur un logiciel de dessin afin de pourvoir l'enregistrer sur son pc
Go to the top of the page
 
+Quote Post
hackman
posté Jul 9 2007, 10:13
Message #9


Je maîtrise...
****

Groupe : Members
Messages : 329
Inscrit : 23-April 05
Lieu : Albi (81)
Membre no 863



Ouvre ton image avec paint et enregistre-là au format jpg wink.gif
Sinon ça règle pas ton problème tout ça...


--------------------
Athlon 64 3200+ core Venice, alim Fortron BlueStorm 500W, 1 Go Corsair XMS PC4000, Point of View 6800 GT@Ultra, Asus A8N5X
hackman81.skyblog.com
Go to the top of the page
 
+Quote Post
rafar_666
posté Jul 9 2007, 18:15
Message #10


Mini-moddeur
*

Groupe : Members
Messages : 7
Inscrit : 4-July 07
Membre no 3 831



voila le message :

message d'erreur

ou si non tu va carement sur se lien tu ira plu vit :message d'erreur
Go to the top of the page
 
+Quote Post
hackman
posté Jul 10 2007, 09:14
Message #11


Je maîtrise...
****

Groupe : Members
Messages : 329
Inscrit : 23-April 05
Lieu : Albi (81)
Membre no 863



Fait un scan avec ton antivirus au cas où. Ensuite vas dans le gestionnaire de périphériques et regarde si tes disques durs sont installés proprement.
A part ça je vois pas trop comment t'aider, peut être réinstaller windows si vraiment t'as pas d'autres solutions.


--------------------
Athlon 64 3200+ core Venice, alim Fortron BlueStorm 500W, 1 Go Corsair XMS PC4000, Point of View 6800 GT@Ultra, Asus A8N5X
hackman81.skyblog.com
Go to the top of the page
 
+Quote Post
rafar_666
posté Jul 10 2007, 19:48
Message #12


Mini-moddeur
*

Groupe : Members
Messages : 7
Inscrit : 4-July 07
Membre no 3 831



Wai ba je pensse que je vai reinstaler mon system parce que en plus mes disques dur on etait instaler par mon beau frer qui est informatition alor je pensse pas qu'il soit mal instaler Merci
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Visiteur_gloryforixseal_*
posté Jun 19 2009, 00:24
Message #13





Guests






Il ny a pas foule parce quil ny a pas de solution je pense...

Le programme essaie d?crire dans une zone m?moire qui nest pas valide...et je pense pas que tu pourras te d?barrasser de ce message derreur de base de windows...

cest quel programme qui te donne cette erreur l? ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 



Version bas débit Nous sommes le : 10 December 2019 - 16:30