IPB

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

> Mes néons n'éclairent plus trop ou s'éteingnent ??
Geralterego
posté Aug 14 2007, 23:43
Message #1


Où suis-je ?


Groupe : Members
Messages : 4
Inscrit : 14-August 07
Membre no 3 854



Bonjour les tuneurs ^^

Voilà j'ai un p'tit pc en plexi et j'y ai mis 2 néons UV . Le seul soucis c'est que , avant il marchaient très bien, mais là quand j'allume mon pc j'en ai un des deux qui s'allume normal puis qui s'éteint (presque) il est toujours allumer on dirait mais tres faiblement ?

Et le 2eme lui n'éclaire pas mais on voit qu'il s'allume un peu au début du tube ?

Donc je me demandais si ça venait des néons qui sont en train de mourir ou mon alim qui s'épuise ?

Pour info j'ai 3 ventilo lumineux (dont un que j'ai débrancher) , un néons bulle de 15cm et donc mes 2 néons , mon alim fait 385 w ( et sinon j'ai 2 DD , un DVD-ROM , une carte mère , une carte Graphique , un carte Wifi et un gros ventilo de proc Zalman)

Voilà , je trouverai ça bizare que ça vienne de l'alim parce que bon y a pas grand chose dans mon pc mais bon je vous laisse me dire ^^

Merciiiiiii ^^
Go to the top of the page
 
+Quote Post
 
Start new topic
Réponse(s)
GROS N@Z
posté Sep 15 2007, 16:35
Message #2


Team ADNPC.net
Icône de groupe

Groupe : Admin ADNPC
Messages : 368
Inscrit : 23-July 03
Membre no 113



tout a fait d accord !


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Les messages de ce sujet


Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 



Version bas débit Nous sommes le : 9 December 2019 - 20:00