IPB

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

 
Reply to this topicStart new topic
> Avec quel logiciel créer, modifier une base SQL ?
Xam
posté Apr 27 2005, 00:39
Message #1


Je commence à maitriser...
***

Groupe : Banned
Messages : 53
Inscrit : 29-November 04
Lieu : 63
Membre no 717



coucou.gif Salut, depuis quelques jours je cherche une réponse à cette question : Avec quel logiciel on peut créer et modifier une base de donné SQL qui est en ligne ?
Est-ce que Multimania bloque les demandes des logiciels exterieur -à leurs services- de création/modification des bases ?
Merci de vos réponses


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Maxim'
posté Apr 27 2005, 08:13
Message #2


Team ADNPC.net
Icône de groupe

Groupe : Admin ADNPC
Messages : 658
Inscrit : 13-April 04
Lieu : Grenoble (France)
Membre no 538



Citation (Xam @ Apr 27 2005, 01:39)
coucou.gif Salut, depuis quelques jours je cherche une réponse à cette question : Avec quel logiciel on peut créer et modifier une base de donné SQL qui est en ligne ?
Est-ce que Multimania bloque les demandes des logiciels exterieur  -à leurs services- de création/modification des bases ?
Merci de vos réponses
*

ben phpmyadmin...
tu peu lui specifier un serveur distant je crois...
mais va savoir si multimania le permet...

De tte façon, normalement, ils ont phpmyadmin pour faire gérer aux abonnés leur base MySQL (à mon souvenir)
donc tu n'as pas besoin d'autre chose...


--------------------
Un clavier azerty en vaut deux.
ADNPC.net - Fréquence News - Logiciel sur mesure
Go to the top of the page
 
+Quote Post
SnowBear
posté Apr 27 2005, 08:14
Message #3


Team Actu-PC
******

Groupe : Members
Messages : 1 008
Inscrit : 3-December 04
Lieu : [64] PAU
Membre no 725



Salut,
du parles bien de la BDD SQL ou de MySQL?
Car ce sont 2 choses complètement différentes wink.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Maxim'
posté Apr 27 2005, 08:16
Message #4


Team ADNPC.net
Icône de groupe

Groupe : Admin ADNPC
Messages : 658
Inscrit : 13-April 04
Lieu : Grenoble (France)
Membre no 538



Citation (DarK @ Apr 27 2005, 09:14)
Salut,
du parles bien de la BDD SQL ou de MySQL?
Car ce sont 2 choses complètement différentes wink.gif
*

SQL c un langage
MySQL c'est un serveur de base de donnée open source supportant le langage SQL
coucou.gif


--------------------
Un clavier azerty en vaut deux.
ADNPC.net - Fréquence News - Logiciel sur mesure
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Xam
posté Apr 27 2005, 13:19
Message #5


Je commence à maitriser...
***

Groupe : Banned
Messages : 53
Inscrit : 29-November 04
Lieu : 63
Membre no 717



Oui, je parlais bien de MySQL, on peut utiliser le PHPMyAdmin qi'il y a dans EasyPHP ?
Je vait le faire avec l'outils de Multimania.


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Xam
posté Apr 27 2005, 16:24
Message #6


Je commence à maitriser...
***

Groupe : Banned
Messages : 53
Inscrit : 29-November 04
Lieu : 63
Membre no 717



Une autre question : quand on créer une table faut mettre quoi comme champs ?


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Maxim'
posté Apr 27 2005, 17:01
Message #7


Team ADNPC.net
Icône de groupe

Groupe : Admin ADNPC
Messages : 658
Inscrit : 13-April 04
Lieu : Grenoble (France)
Membre no 538



tout ce que tu peux rever de vouloir connaitre sur le php et mysql pour commencer est expliqué là bas : http://www.phpdebutant.org

Voilou pour creer des tables :
http://www.phpdebutant.org/article62.php


--------------------
Un clavier azerty en vaut deux.
ADNPC.net - Fréquence News - Logiciel sur mesure
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Xam
posté Apr 27 2005, 17:25
Message #8


Je commence à maitriser...
***

Groupe : Banned
Messages : 53
Inscrit : 29-November 04
Lieu : 63
Membre no 717



Merci patrim.gif


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
poissonpilot
posté Apr 29 2005, 10:44
Message #9


Je maîtrise...
****

Groupe : Members
Messages : 200
Inscrit : 18-April 05
Lieu : Grenoble (VDL en fait)
Membre no 846



Citation (Xam @ Apr 27 2005, 17:24)
Une autre question : quand on créer une table faut mettre quoi comme champs ?
*

tout dépend de ce que tu veux stocker comme données ...


--------------------
Mon premier mod : Mod Polpoch

23-07-06 : Je suis bientôt de retour avec un nouveau mod !!
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 



Version bas débit Nous sommes le : 16 October 2019 - 12:54