IPB

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

 
Reply to this topicStart new topic
> QuickTime 7, Dispo !
Shape
posté Apr 29 2005, 14:16
Message #1


Supermoddeur
*****

Groupe : Members
Messages : 391
Inscrit : 29-November 04
Lieu : DRANCY (93)
Membre no 714



Voilà QuickTime 7 qui supporte entres autres le codec h.264 est dispo !
Il me semble qu'il n'est pour le moment dispo que sous Panther, donc dsl pour les adaptes du x86 et plus particulièrement Windows, il vous faudra vous contenter de la version 6 pour le moment :)



QuickTime pro ne ce porte pas d'une version à l'autre, donc il vous faudra soit débouser 30 ? ou de vous contentez de la version 6 tongue.gif
La page Apple, c ici.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
GROS N@Z
posté Apr 29 2005, 15:01
Message #2


Team ADNPC.net
Icône de groupe

Groupe : Admin ADNPC
Messages : 368
Inscrit : 23-July 03
Membre no 113



et la vidéo adnpc c par ou ? yaisse.gif


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Shape
posté Apr 29 2005, 15:13
Message #3


Supermoddeur
*****

Groupe : Members
Messages : 391
Inscrit : 29-November 04
Lieu : DRANCY (93)
Membre no 714



C marrant, mais j'ai l'impression qu'il ce lance deux fois plus vite...

... J'l'aime bien cette version happy.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Shape
posté May 7 2005, 22:37
Message #4


Supermoddeur
*****

Groupe : Members
Messages : 391
Inscrit : 29-November 04
Lieu : DRANCY (93)
Membre no 714



Pour de plus d'info sur le codec h.264 voyez ici smile.gif
smileJap.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
loulou
posté May 7 2005, 22:46
Message #5


Je maîtrise...
****

Groupe : Members
Messages : 150
Inscrit : 8-April 05
Membre no 755



j'ai matté la vidéo des trailers HD sur le site d'apple... ouais c pas mal l'image mais j'arrive pas a voir la différence sur mon écran par rapport au DVD...


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Shape
posté May 7 2005, 23:01
Message #6


Supermoddeur
*****

Groupe : Members
Messages : 391
Inscrit : 29-November 04
Lieu : DRANCY (93)
Membre no 714



Facile happy.gif
Tu mets sur pause et tu observes la pixelisation :)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
loulou
posté May 8 2005, 19:02
Message #7


Je maîtrise...
****

Groupe : Members
Messages : 150
Inscrit : 8-April 05
Membre no 755



jpense que ca doit etre mieux sur un 30"


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Shape
posté May 8 2005, 19:25
Message #8


Supermoddeur
*****

Groupe : Members
Messages : 391
Inscrit : 29-November 04
Lieu : DRANCY (93)
Membre no 714



Bizarre... Parce que avec moi 17" 16:9 et tout et tout, quand je regarde un DVD trop près de l'écran c pas beau, loin de là !
Maintenant j'ai pas essayé les exemples HD d'Apple...
Tu peux me passer le lien stp !
C quelle résolution d'image ?
C bien du h.264 ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
loulou
posté May 8 2005, 20:15
Message #9


Je maîtrise...
****

Groupe : Members
Messages : 150
Inscrit : 8-April 05
Membre no 755



tiens tout ca est en HD
http://www.apple.com/quicktime/hdgallery/

j'espere que tu es chez free car c'est tres lourd !!!

regarde la video de la nasa j'avais jamais vu une fusée d'aussi pres !!!


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
loulou
posté May 8 2005, 20:18
Message #10


Je maîtrise...
****

Groupe : Members
Messages : 150
Inscrit : 8-April 05
Membre no 755



apres reflexion, j'ai mis QTpro et je regarde en plein ecran donc...

et c'est vrai que c'est magnifique quand tu colle ton nez sur l'ecran ...


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Shape
posté May 8 2005, 20:22
Message #11


Supermoddeur
*****

Groupe : Members
Messages : 391
Inscrit : 29-November 04
Lieu : DRANCY (93)
Membre no 714



Wouaw... Magnifique !!! ohmy.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
loulou
posté May 8 2005, 21:17
Message #12


Je maîtrise...
****

Groupe : Members
Messages : 150
Inscrit : 8-April 05
Membre no 755



Citation (Shape @ Apr 29 2005, 15:13)
C marrant, mais j'ai l'impression qu'il ce lance deux fois plus vite...

... J'l'aime bien cette version  happy.gif
*



chez moi a 1,3Ghz il ne fait qu'un seul bon dans le dock pour le lancement


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Shape
posté May 8 2005, 23:14
Message #13


Supermoddeur
*****

Groupe : Members
Messages : 391
Inscrit : 29-November 04
Lieu : DRANCY (93)
Membre no 714



Pour mieux ce rendre compte des capacités du codec h.264, voici quelques images :
La première est ici.
Le seconde est ici.
La troisième est ici.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Shape
posté May 9 2005, 05:47
Message #14


Supermoddeur
*****

Groupe : Members
Messages : 391
Inscrit : 29-November 04
Lieu : DRANCY (93)
Membre no 714



Par contre G5 recommandé, mon G4 under clocké à 800 MHz il soufre de saccade... Et à 1,33 GHz j'ai connu plus fluide, mais peut être que sous Tiger c différent... rolleyes.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
loulou
posté May 9 2005, 18:40
Message #15


Je maîtrise...
****

Groupe : Members
Messages : 150
Inscrit : 8-April 05
Membre no 755



Citation (Shape @ May 9 2005, 05:47)
Par contre G5 recommandé, mon G4 under clocké à 800 MHz il soufre de saccade... Et à 1,33 GHz j'ai connu plus fluide, mais peut être que sous Tiger c différent...  rolleyes.gif
*



oauis c'est ca l'espoir fait vivre haha


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Shape
posté May 9 2005, 18:53
Message #16


Supermoddeur
*****

Groupe : Members
Messages : 391
Inscrit : 29-November 04
Lieu : DRANCY (93)
Membre no 714



Citation (loulou @ May 9 2005, 18:40)
oauis c'est ca l'espoir fait vivre haha
*

Bha ouais, où est le mal de rêver ?
Sous Tiger un G4 est plus puissant qu'un G5 !
Bha... Tout le monde le sait voyons rolleyes.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 



Version bas débit Nous sommes le : 22 November 2019 - 08:13