IPB

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

 
Reply to this topicStart new topic
> probleme alim je crois!!!!!!
tocxine
posté May 28 2004, 23:49
Message #1


Mini-moddeur
*

Groupe : Members
Messages : 11
Inscrit : 11-February 04
Membre no 444



bjs a tous mon PC reboot tout seul part ce temps chaud j ai un boitier antec sonata ac alim fournie ac 380antec dans le boitier 2ventillateurs de 120mm et puis le matos,......
est que ces possible que mon alim chauffe trop et que mon PC reboot???
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ed[win]
posté May 29 2004, 07:43
Message #2


Je maîtrise...
****

Groupe : Members
Messages : 280
Inscrit : 31-December 03
Lieu : Toulouse 31
Membre no 378



nan je pense pas...

je pense plutot que tu as choper un virus !!


--------------------
user posted image
Go to the top of the page
 
+Quote Post
r0m1
posté May 29 2004, 16:12
Message #3


Je maîtrise...
****

Groupe : Members
Messages : 179
Inscrit : 28-April 04
Lieu : 62 pas de calais ( bled paumé)

Membre no 567



+1 avec [ed]win
perso j'ai un boitier avec alim fortron et pas deventilo à l'intérieur ( wartecooling inside)
et çà ne reboot pas
donc peut être la température du processeur :D
à voir avec mbm mais sinon virus peut être scan ton pc tu verra bien :)


--------------------
paikat 1.8 @ 2.5
Go to the top of the page
 
+Quote Post
tocxine
posté May 31 2004, 19:22
Message #4


Mini-moddeur
*

Groupe : Members
Messages : 11
Inscrit : 11-February 04
Membre no 444



les gars faut pas me prendre pour un noob avant de poster un message j ai fais l analyse ac norton 2004 j ai aussi Norton Internet Security 2004 tout le temps activer le processeur est tjs endessout des 40 degres et la carte mere tjs endessout des 30 mais quand je branchait le petit connexe sur ma carte mere (desoler je sais plus comment sa s appelle) et quand j allais voir dans le bios l ecritaux du ventillod de l alim etait marquer en ROUGE voila
carte mere P4C800 deluxe
Go to the top of the page
 
+Quote Post
r0m1
posté May 31 2004, 19:42
Message #5


Je maîtrise...
****

Groupe : Members
Messages : 179
Inscrit : 28-April 04
Lieu : 62 pas de calais ( bled paumé)

Membre no 567



t'es pas obliger de nous répondre comme çà quoi on envisage toutes les possibilités puis ne soit pas si sur de ce que tu avance
parce que :
1 - norton ==> passoire qui laisse tout passer
2- as tu au moins bien config ton firewall ?
3 - les données de températures données par les sondes des cartes mère sont totalement fausses

bon sur ce voilà j'epère t'aider tout de même mais essai d'être plus courtois dans tes réponses quand même
merci ,
++


--------------------
paikat 1.8 @ 2.5
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ad_471
posté Jun 1 2004, 19:46
Message #6


Je maîtrise...
****

Groupe : Members
Messages : 238
Inscrit : 13-May 03
Lieu : belgique
Membre no 17



et norton ne detecte pas pas tous les type de virus donc va voir sur le site de symantec et regdra apres le fichier qui suprime win.32.worm B c'est peut -etre un virus de ce type


--------------------
@@@@ad_47 in corporation VIRUS@@@@
Go to the top of the page
 
+Quote Post
reorx
posté Jun 2 2004, 07:13
Message #7


Je maîtrise...
****

Groupe : Members
Messages : 104
Inscrit : 23-December 03
Lieu : Soissons
Membre no 357



je confirme que Norton a quelques difficultés, je l'ai et ça ne m'a pas empéché d'attrapper blaster par exemple.....qui curieusement fait rebooter le pc.

prends les petits patch qui traine sur le site de symantec par ex, exécute les, ça mange pas de pain, au moins tu es sûr....

sinon, détaille nous un peu plus ta config pour que l'on ai plus de bille pour t'aider wink.gif


--------------------
Tagazoc

Réorx
Go to the top of the page
 
+Quote Post
walisse
posté Jun 5 2004, 19:01
Message #8


Je maîtrise...
****

Groupe : Members
Messages : 141
Inscrit : 24-April 04
Lieu : bruxelles
Membre no 563



rOm1 la carte mère indique toujours les bonnes températures :!:

on puis il ne peut que avoir une différence de quelques degrées !!!

de toute façon son processeur ne chauffe pas puisqu'il est en dessous de 40° et puis de toute façon il a 2 ventilateurs de 120 mm donc au point de vue des températures , je crois qu'il n'y a pas de problème :wink:

Je pencherais sur l'alimentation , enlève le cable qui relie ton alimentation à ta carte mère , et regarde s'il n'est pas abimé !
sinon , il faudra changer d'alimentation :(
Go to the top of the page
 
+Quote Post
r0m1
posté Jun 5 2004, 22:36
Message #9


Je maîtrise...
****

Groupe : Members
Messages : 179
Inscrit : 28-April 04
Lieu : 62 pas de calais ( bled paumé)

Membre no 567



[quote]rOm1 la carte mère indique toujours les bonnes températures :!:

on puis il ne peut que avoir une différence de quelques degrées !!!

de toute façon son processeur ne chauffe pas puisqu'il est en dessous de 40° et puis de toute façon il a 2 ventilateurs de 120 mm donc au point de vue des températures , je crois qu'il n'y a pas de problème :wink:

Je pencherais sur l'alimentation , enlève le cable qui relie ton alimentation à ta carte mère , et regarde s'il n'est pas abimé !
sinon , il faudra changer d'alimentation :(


faux la carte mère ne donne JAMAIS la bonne température
mets une sonde senfu et tu veras si c'est la même température
et ne me dis pas j'ai tort ou quelque chose du genre cette idée reçu je n'y croyais pas
mais çà m'as été prouve par a+b que les sondes carte mères était défaillantes et ceux sur une dizaine de carte mère différente tous de marque différente

( défois çà peut être une différence de 10 degrès )


--------------------
paikat 1.8 @ 2.5
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Mdf7
posté Jun 6 2004, 10:53
Message #10


Supermoddeur
*****

Groupe : Members
Messages : 466
Inscrit : 11-May 03
Lieu : Metz / Nancy
Membre no 14



surtout les sondes sur les carte mères Asus, elles ont toujours été décriées très fortement. La seule "sonde" fiable c'est qui est interne au proco.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
walisse
posté Jun 6 2004, 11:28
Message #11


Je maîtrise...
****

Groupe : Members
Messages : 141
Inscrit : 24-April 04
Lieu : bruxelles
Membre no 563



moi personnelement j'ai une carte mère asus a7n8x e deluxe , quand le ventilateur de mon processeur est poussé à fond , j'obtient une température de 42 °C , effectivement si je pose ma main sur mon radiateur , il n'est pas très chad

maintenant , si je diminue au maximum la vitesse du ventilateur de mon processeur , la température de mon proco est de 49 °C et là quand je met ma main sur mon radiateur , la température est nettement plus chaude !

donc à mon avis les sondes des cartes mères , indiquent presque toujours les bonnes températures , qui peuvent peut etre différenciers de quelques degrés (2 à 3 °C)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Mdf7
posté Jun 6 2004, 12:04
Message #12


Supermoddeur
*****

Groupe : Members
Messages : 466
Inscrit : 11-May 03
Lieu : Metz / Nancy
Membre no 14



Sur une asus A7N8X Deluxe d'un ami on a placé 2 sonde senfu sur le proco (une en dessous collé avec un ti morceu de scotch haute température, et une entre le ventirad et le proco juste a coté du core) par rapport a ce que donné Asus PC probe on avait une différence de mini 10° entre les senfu et la sonde carte mère. Et c'était 10° en moins pour la carte mère.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
bakuryu the mole
posté Jun 6 2004, 12:04
Message #13


Je maîtrise...
****

Groupe : Members
Messages : 114
Inscrit : 16-June 03
Membre no 63



perso, je pense aussi qu'elles sont fausses! on m'a di que sur les abit les temps étaient surévalué! d'environ 5°c!
odnc si c comme ca
kan je suis a 40°c en fait je suis a 35°c!
enfin c'est ce que j'ai entendu dire! est ce vrai ou po?
enfin 42-43°c en burn au také!
c po la mort non plus :P


--------------------
Antec sonata,P4 3.2Ghz C,Zalman 7000a cu, Abit AI7,Hercules radeon 9800pro,2x512mo pc3200 OCZ 2/2/2/5 a 200Mhz, dd 40Go maxtor+ western digital 180Go 8Mo, audigy2 , bi-moniteur tft 15" Lg + crt 17" samsung dalle plate , en attente d'o/c :D
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ad_471
posté Jun 6 2004, 20:22
Message #14


Je maîtrise...
****

Groupe : Members
Messages : 238
Inscrit : 13-May 03
Lieu : belgique
Membre no 17



pour en revenir >pour en revenir au sujet prend zone alarm et blok l'acces a internet pour lsass.EXE car le virus se cache la et ses quand tes sur internet qui te chope puis si tu veut j'ai les patch pour le retirer donc vla mon mail ad_47incv@hotmail.com


--------------------
@@@@ad_47 in corporation VIRUS@@@@
Go to the top of the page
 
+Quote Post
orobas
posté Jun 8 2004, 20:28
Message #15


Je maîtrise...
****

Groupe : Members
Messages : 119
Inscrit : 18-September 03
Membre no 228



Apres avoir eu des problèmes avec son ordinateur, un pauvre utilisateur ignorant appelle au téléphone l'équipe de support technique du fabricant de cet ordinateur, espérant obtenir un peu d'aide.

Techn.: Support technique, bonjour! Comment puis-je vous aider?

Client: Il y a de la fumée qui sort de l'alimentation de mon ordinateur.

Techn.: Il va sans doute vous falloir une nouvelle alimentation!

Client: Non, non, certainement pas! Je dois seulement changer les fichiers de configuration.

Techn.: Monsieur, s'il y a de la fumée qui sort de l'alimentation, c'est que l'alimentation est grillée. Il va vraiment falloir la remplacer!

Client: Pas question! Quelqu'un m'a dit qu'il suffisait de changer la configuration du système au démarrage pour régler ce problème. Vous n'avez qu'a me dire quelle est la bonne commande a exécuter...

Apres dix minutes, malgré tous les efforts du technicien pour expliquer le problème et sa solution, le client s'entête à prétendre avoir raison et exiger qu'on lui indique la commande qui va régler ça. Le client ayant toujours raison, il ne reste plus au technicien qu'une seule façon d'agir...

Techn.: Cher monsieur, je suis désole: vous avez raison. Nous n'avons pas l'habitude de communiquer cette information a nos clients, mais il y a effectivement une commande DOS non documentée qui réglera votre problème.

Client: Je l'savais!

Techn.: Ajoutez simplement la ligne "DEVICE=DOSNOSMOKE.SYS" a la fin de votre fichier CONFIG.SYS, redémarrez l'ordinateur et tout devrait rentrer dans l'ordre. Rappelez-moi si vous avez le moindre problème.

Une dizaine de minutes plus tard, le client rappelle le technicien.

Client: Ca n'a pas marché. L'alimentation fait encore de la fumée...

Techn.: Ah. Dites-moi, quelle version de DOS utilisez-vous?

Client: MS-DOS 6.22

Techn.: Voilà le problème! Cette version de DOS n'inclut pas NOSMOKE. Il vous faudra appeler Microsoft et leur demander de vous envoyer une mise-à-jour. Tenez-moi au courant du résultat de votre appel.

Environ une heure plus tard, le même client rappelle.

Client: J'ai besoin d'une nouvelle alimentation...

Techn.: Pas de problème, je vous l'envoie aujourd'hui même, mais dites- moi: comment etes-vous arrive a cette conclusion?

Client: Eh bien, j'ai appelé Microsoft et j'ai répété à leur technicien ce que vous m'aviez dit. Apres une longue discussion, il m'a demande la marque et le modèle de mon alimentation...

Techn.: Et qu'est-ce qu'il vous a dit?

Client: Il a dit que mon alimentation n'était pas compatible avec NOSMOKE...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
r0m1
posté Jun 8 2004, 20:39
Message #16


Je maîtrise...
****

Groupe : Members
Messages : 179
Inscrit : 28-April 04
Lieu : 62 pas de calais ( bled paumé)

Membre no 567



mdr
elle roxe ton histoire :D


--------------------
paikat 1.8 @ 2.5
Go to the top of the page
 
+Quote Post
billy_2069
posté Jun 9 2004, 09:55
Message #17


Je maîtrise...
****

Groupe : Members
Messages : 121
Inscrit : 21-November 03
Lieu : Grenoble (38)
Membre no 302



Merde alors, si j'avais su, j'aurait essayer avant de changer mon alim......

:sm18: :sm18: :sm18: :sm18:


--------------------
S'il n'y a pas de solution c'est qu'il n'y a pas de problème !?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
reorx
posté Jun 9 2004, 21:50
Message #18


Je maîtrise...
****

Groupe : Members
Messages : 104
Inscrit : 23-December 03
Lieu : Soissons
Membre no 357



excellente cette histoire :)


--------------------
Tagazoc

Réorx
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 



Version bas débit Nous sommes le : 22 January 2020 - 09:59