IPB

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

 
Reply to this topicStart new topic
> Microsoft part en guerre
Kobalt
posté Jul 28 2005, 15:04
Message #1


J'apprends, j'apprends...
**

Groupe : Members
Messages : 49
Inscrit : 14-June 05
Lieu : Quebec Canada
Membre no 1 262



Si vous avez une copie piratée de windows, plus de mise a jour pour vous. non.gif

Eh oui maintenant microsoft a mis au point un petit programme pour savoir si votre clef est authentique, si non vous vous voyez refuser les mise a jour et une page de quoi faire pour regler ce petit probleme.

On pourrais presque dire qu'ils sont futés lolll

On prend des paris pour savoir combien de temps les pirates mettrons a faire un des leurs pour contourner ce programme


--------------------
Fanatique du modding
Mon Site
Mes Photos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
hackman
posté Jul 28 2005, 17:57
Message #2


Je maîtrise...
****

Groupe : Members
Messages : 329
Inscrit : 23-April 05
Lieu : Albi (81)
Membre no 863



j'ai entendu parlé d'un plugin de Mozilla qui permet de contourner la vérification.
Mais comme ce forum n'est pas un repaire de pirate (enfin j'espère wink.gif) je ne vous dirais rien de plus sur ce sujet.

Ce message a été modifié par SnowBear - Jul 28 2005, 20:20.


--------------------
Athlon 64 3200+ core Venice, alim Fortron BlueStorm 500W, 1 Go Corsair XMS PC4000, Point of View 6800 GT@Ultra, Asus A8N5X
hackman81.skyblog.com
Go to the top of the page
 
+Quote Post
SnowBear
posté Jul 28 2005, 20:21
Message #3


Team Actu-PC
******

Groupe : Members
Messages : 1 008
Inscrit : 3-December 04
Lieu : [64] PAU
Membre no 725



Aucune sécurité n'est fiable à 100% mais on n'est pas non plus là pour les encourager wink.gif

hackman -> je me suis permi de supprimer ta dernière phrase afin de bien montrer la politique du site et pour éviter tout débordement patrim.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
hackman
posté Jul 28 2005, 22:26
Message #4


Je maîtrise...
****

Groupe : Members
Messages : 329
Inscrit : 23-April 05
Lieu : Albi (81)
Membre no 863



T'as bien fais. Mille excuses coucou.gif


--------------------
Athlon 64 3200+ core Venice, alim Fortron BlueStorm 500W, 1 Go Corsair XMS PC4000, Point of View 6800 GT@Ultra, Asus A8N5X
hackman81.skyblog.com
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Kobalt
posté Jul 29 2005, 03:10
Message #5


J'apprends, j'apprends...
**

Groupe : Members
Messages : 49
Inscrit : 14-June 05
Lieu : Quebec Canada
Membre no 1 262



Lolll oui presque au meme moment que j'ecrivais ce thread j'avais un e-mail d'un copain me disant avec beaucoup de rires que c'etais deja fait.
Ben quoi, microsoft nous a privé de beaucoup de sous (en tout cas moi) en achetant une copie authentique a prix d'or alors qu'on pouvais avec quelques remors faire tout comme. Je me donne le droit de rire a pleine geule LOLLLL......

Faut dire que microsoft n'embauche pas les bons gars.
Au fait, ou les prennent t-il chez Mc Donald's biggrin.gif et meilleur encore qui les embauchent loll

De toute facon je n'ai rien contre Micro$oft apres tout ils nous donnent les windows
Salut yaisse.gif


--------------------
Fanatique du modding
Mon Site
Mes Photos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
SnowBear
posté Jul 29 2005, 07:38
Message #6


Team Actu-PC
******

Groupe : Members
Messages : 1 008
Inscrit : 3-December 04
Lieu : [64] PAU
Membre no 725



Citation (hackman @ Jul 28 2005, 23:26)
T'as bien fais. Mille excuses  coucou.gif
*


Sans soucis wink.gif

Kobalt -> t'es propos sont quelques peu "agressifs" et l'incitation au piratage n'est pas tolérée sur ce forum comme je l'ai signalé plus haut wink.gif
Merci de faire des efforts pour rectifier ton tir...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
poissonpilot
posté Jul 31 2005, 20:41
Message #7


Je maîtrise...
****

Groupe : Members
Messages : 200
Inscrit : 18-April 05
Lieu : Grenoble (VDL en fait)
Membre no 846



faut passer à Linux, comme ça plus de soucis de copie enregistrée ou pas ..... rolleyes.gif

Moi je suis convaincu et même si je suis sous XP pro à l'heure ou j'écris ces lignes, c'est bien pour user ma licence et ne pas regretter mes roros ....

Et puis les habitudes, c'est tenace ...
Un multiboot et le tour est joué.

Pourtant, on trouve tout ce dont a besoin un internaute sous linux ...


--------------------
Mon premier mod : Mod Polpoch

23-07-06 : Je suis bientôt de retour avec un nouveau mod !!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
SnowBear
posté Aug 1 2005, 06:29
Message #8


Team Actu-PC
******

Groupe : Members
Messages : 1 008
Inscrit : 3-December 04
Lieu : [64] PAU
Membre no 725



poissonpilot -> y'a des distro Linux payantes... hum.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Shape
posté Aug 1 2005, 07:14
Message #9


Supermoddeur
*****

Groupe : Members
Messages : 391
Inscrit : 29-November 04
Lieu : DRANCY (93)
Membre no 714



[HS] En parlant de changer.... Moi je serais bien tenté par BeOS...
Pourquoi pas sur un troisième PC happy.gif Ca m'en ferai un sous Mac, un sous Windows et le dernier sur BeOS rolleyes.gif Evidement, mon burreau principal serra toujours le même, hein Steve ? On ce retrouve sur Capital dimanche prochain wink.gif [/HS]
Go to the top of the page
 
+Quote Post
loulou
posté Aug 1 2005, 11:45
Message #10


Je maîtrise...
****

Groupe : Members
Messages : 150
Inscrit : 8-April 05
Membre no 755



LOL

tu trouveras ou des soft poour BEOS ?

ca s'instal sur n'importe quel pc ce truc ?


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Maxim'
posté Aug 1 2005, 11:47
Message #11


Team ADNPC.net
Icône de groupe

Groupe : Admin ADNPC
Messages : 658
Inscrit : 13-April 04
Lieu : Grenoble (France)
Membre no 538



Citation (SnowBear @ Aug 1 2005, 07:29)
poissonpilot -> y'a des distro Linux payantes... hum.gif
*

il doit y en avoir oui.
Mais les Mandrake (Mandriva now), Redhat payantes, en fait, ce sont des packetages avec livrets, tous les cds etc... en dur.

Rien n'empeche de DL les cd gratuitements sur leurs ftps.


--------------------
Un clavier azerty en vaut deux.
ADNPC.net - Fréquence News - Logiciel sur mesure
Go to the top of the page
 
+Quote Post
SnowBear
posté Aug 1 2005, 12:20
Message #12


Team Actu-PC
******

Groupe : Members
Messages : 1 008
Inscrit : 3-December 04
Lieu : [64] PAU
Membre no 725



Y'a Suse me semble

Et aprés y'a des softs payants
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Shape
posté Aug 1 2005, 12:31
Message #13


Supermoddeur
*****

Groupe : Members
Messages : 391
Inscrit : 29-November 04
Lieu : DRANCY (93)
Membre no 714



Citation (loulou @ Aug 1 2005, 12:45)
LOL

tu trouveras ou des soft poour BEOS ?

ca s'instal sur n'importe quel pc ce truc ?
*

Oui, au début il n'y avait que des versions PPC, car Jen-Louis Gassée était un Applien...
Mais depuis pas mal de temps déjà, il est dispo aussi sur x86, c'est un très bon Unix... Après la plus par des projets Open Source de source forge doit être compatible avec un bon serveur d'affichage... X.org par exemple...

C'est très puissant...
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 



Version bas débit Nous sommes le : 15 November 2019 - 16:16