IPB

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

 
Reply to this topicStart new topic
> petit problème avec casque audio axis 002 labtec ( résolu )
r0m1
posté May 7 2004, 19:05
Message #1


Je maîtrise...
****

Groupe : Members
Messages : 179
Inscrit : 28-April 04
Lieu : 62 pas de calais ( bled paumé)

Membre no 567



salut tout le monde , je ne sais pas si beaucoup de personne possède ce casque enfin il est assez bon je pense mais j'ai de gros problèmes avec surtout avec le micro voilà je mets tout à fond mais sous les jeux et sous msn personne ne m'entends ou très mal et j'aimerais savoir d'ou celà pe venir
la carte son c'est une intégré celle de ma nf7-s et les drivers les 3.13
voilou merci d'avance de vos réponses


--------------------
paikat 1.8 @ 2.5
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ad_471
posté May 14 2004, 17:58
Message #2


Je maîtrise...
****

Groupe : Members
Messages : 238
Inscrit : 13-May 03
Lieu : belgique
Membre no 17



et si tu esseye avec une carte son pour voir aussi non essye de voir si il ya un soft pour ton casque et sur msn tu doit dire que tu utilise 1 casque pour parler


--------------------
@@@@ad_47 in corporation VIRUS@@@@
Go to the top of the page
 
+Quote Post
r0m1
posté May 14 2004, 18:00
Message #3


Je maîtrise...
****

Groupe : Members
Messages : 179
Inscrit : 28-April 04
Lieu : 62 pas de calais ( bled paumé)

Membre no 567



merci de ta réponse ad :) mais apparemment j'ai trouvé
fallait aller dans les configs sound storm nfII puis mettre en boost :D enfin bon n force 2 c'est bien seulement quand c'est bien configuré lol :D


--------------------
paikat 1.8 @ 2.5
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ad_471
posté May 14 2004, 18:08
Message #4


Je maîtrise...
****

Groupe : Members
Messages : 238
Inscrit : 13-May 03
Lieu : belgique
Membre no 17



et oui et dire que le nforce 3 ses de la merde prend le k8t800 si tu pass en 64bit


--------------------
@@@@ad_47 in corporation VIRUS@@@@
Go to the top of the page
 
+Quote Post
r0m1
posté May 14 2004, 18:20
Message #5


Je maîtrise...
****

Groupe : Members
Messages : 179
Inscrit : 28-April 04
Lieu : 62 pas de calais ( bled paumé)

Membre no 567



le nforce 3 250 s'est bien rattrapé :D et dépasse le chipset de chez VIA à l'heure actuel donc je ne m'en fais pas puis le passage au 64 bits c pas encore pour tout de suite je vais oc un peu tout çà et m'amuser un peu avec mon proc :)


--------------------
paikat 1.8 @ 2.5
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 



Version bas débit Nous sommes le : 21 January 2021 - 00:14