IPB

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

2 Pages V  < 1 2  
Reply to this topicStart new topic
> [MOD nADN] Du nano-ITX pour un PC ultra compact !, Progression = 60% :-p
diabolik
posté Feb 5 2007, 11:43
Message #21


Supermoddeur
*****

Groupe : Members
Messages : 541
Inscrit : 26-April 05
Lieu : Abbeville (80)
Membre no 1 001



Ok, on attends ton up !


--------------------
Image IPB
Go to the top of the page
 
+Quote Post
GROS N@Z
posté Feb 10 2007, 00:32
Message #22


Team ADNPC.net
Icône de groupe

Groupe : Admin ADNPC
Messages : 368
Inscrit : 23-July 03
Membre no 113



LCD reçu => c'est un voyager 5 pouces (payé 40? in)

Le problème est que je n'arrive pas à le faire fonctionner... Il ne s'allume meme pas.... Pour le power j'ai essayé les 3 positions même si la bonne doit être celle du milieu. Petite chose qui me gêne : lorsque je met cet interrupteur sur FOR LCD & CONSOLE, la del de l'allume cigarre s'étteind.

Que me conseillez vous ? y a t'il quelque chose à faire de plus ?









--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
GROS N@Z
posté Jun 14 2007, 23:48
Message #23


Team ADNPC.net
Icône de groupe

Groupe : Admin ADNPC
Messages : 368
Inscrit : 23-July 03
Membre no 113



finit les examens donc j'ai un peu plus de temps à consacrer à ce mod wink.gif

Ainsi, voici le tout en fonctionnement avec un lecteur slim slot in acheté 65? sur HFR et une alim corsair

J'ai acheté une alimentation pico ITX, je vous la pendrait en photo ce week end







Il ne me reste plus qu'a faire fonctionner le lcd psone et d'intégrer tout ça dans un boîtier et ce sera fini wink.gif


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
hackman
posté Jun 15 2007, 06:33
Message #24


Je maîtrise...
****

Groupe : Members
Messages : 329
Inscrit : 23-April 05
Lieu : Albi (81)
Membre no 863



OK on attend la suite wink.gif
Pour cabler l'écran tu vas passer par une sortie télé ou tu vas faire une bidouille pour l'avoir en VGA ?
Si tu passes par le VGA je te donne un lien qui pourra t'être utile: bit-tech.net
Sinon ça s'est bien passé tes examens ?? moi il me reste encore un oral (20% de la note finale ^^). Une fois en vacances je compte avancer mon mod qui est en mode pause depuis un petit moment...


--------------------
Athlon 64 3200+ core Venice, alim Fortron BlueStorm 500W, 1 Go Corsair XMS PC4000, Point of View 6800 GT@Ultra, Asus A8N5X
hackman81.skyblog.com
Go to the top of the page
 
+Quote Post
GROS N@Z
posté Jun 15 2007, 09:37
Message #25


Team ADNPC.net
Icône de groupe

Groupe : Admin ADNPC
Messages : 368
Inscrit : 23-July 03
Membre no 113



je ne crois pas que je puisse le brancher en VGA en fait comme le port sera déjà utilisé par l écran (je doute que je puisse brancher 2 écrans sur le même port). Du coup, ça sera surement sur la sortie TV :)

Sinon pour les exams, bonne chance wink.gif

Moi ça s est pas trop mal passé. Maintenant, il faut attendre les résultats !


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
hackman
posté Jun 15 2007, 12:56
Message #26


Je maîtrise...
****

Groupe : Members
Messages : 329
Inscrit : 23-April 05
Lieu : Albi (81)
Membre no 863



Citation (GROS N@Z @ Jun 15 2007, 10:37) *
Sinon pour les exams, bonne chance wink.gif

Moi ça s est pas trop mal passé. Maintenant, il faut attendre les résultats !

merci ^^
moi j'aurais les résultats le 28 Juin.
Je crois que le plus dur c'est l'attente wobble.gif


--------------------
Athlon 64 3200+ core Venice, alim Fortron BlueStorm 500W, 1 Go Corsair XMS PC4000, Point of View 6800 GT@Ultra, Asus A8N5X
hackman81.skyblog.com
Go to the top of the page
 
+Quote Post
GROS N@Z
posté Oct 14 2007, 14:20
Message #27


Team ADNPC.net
Icône de groupe

Groupe : Admin ADNPC
Messages : 368
Inscrit : 23-July 03
Membre no 113



J'ai reçu la nouvelle alimentation bien plus compacte dont voici quelques photos :


Alimentation fanless enfichable PicoPSU + un adaptateur nanoPSU + un bloc alimentation externe.


Je vous poste tout a l heure des photos de l'écran PSOne en pleine action !!!


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
GROS N@Z
posté Oct 14 2007, 22:19
Message #28


Team ADNPC.net
Icône de groupe

Groupe : Admin ADNPC
Messages : 368
Inscrit : 23-July 03
Membre no 113





Voici les photos de l'écran en fonction. La première sur une PSOne, la seconde (écran démonté) sur la sortie RCA de la freebox. A noter qu'un pixel est bleu dans le haut de l'écran....

Demain, je vous poste la suite directement branché sur l'EPIA ! (il faut souder une résistance de 75ohms pour que l'écran soit reconnu comme une TV)


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
SnowBear
posté Oct 16 2007, 08:27
Message #29


Team Actu-PC
******

Groupe : Members
Messages : 1 008
Inscrit : 3-December 04
Lieu : [64] PAU
Membre no 725



love.gif
Je suis toujours aussi fan des systèmes fanless et de taille très réduite :) .
Go to the top of the page
 
+Quote Post
GROS N@Z
posté Oct 16 2007, 13:40
Message #30


Team ADNPC.net
Icône de groupe

Groupe : Admin ADNPC
Messages : 368
Inscrit : 23-July 03
Membre no 113



Je vais voir mais je vais peut etre mettre un petit ventilo sous volté pour avoir un petit flux d'air....


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
mathieu1602
posté Dec 17 2007, 16:50
Message #31


Où suis-je ?


Groupe : Members
Messages : 3
Inscrit : 17-December 07
Membre no 3 901



bonjour je desire macheter cette alim pour un projet bien spécifique

jaila possibilité davoir lalim seul a un prix assez bas

mais je doit donc me trouver ladptateur secteur

quelles sont les caractéristique de cette adaptateur? (car jai beaucoup d'apatateur secteur chez moi )


combien as tu payé le lot complet frais de port compris?

est ce que des adaptateur de ce style iraient
http://cgi.ebay.fr/ADAPTATEUR-SECTEUR-UNIV...1QQcmdZViewItem

http://cgi.ebay.fr/Adaptateur-secteur-pr-e...1QQcmdZViewItem

merci de me repondre car je toruve tres peu de renseignements sur cette alim et surtout sur son adaptateur
Go to the top of the page
 
+Quote Post
GROS N@Z
posté Dec 20 2007, 12:14
Message #32


Team ADNPC.net
Icône de groupe

Groupe : Admin ADNPC
Messages : 368
Inscrit : 23-July 03
Membre no 113



le bloc j'ai prit un truc standard 5A (60W) : pas besoin de plus de puissance pour une epia... Un bloc pour pc portable dans le commerce suffit amplement (mais toi, quelles sont les caractéristiques de ta machine ?)

le lot j'avais payé dans les 140?... c'est cher je sais :D

Mais en fait, il y en avait pour - de 100? de matos. A cela, tu ajoutes les fdp UPS + les frais de douanes (car US) et c'est le jackpot !

Pour ton bloc tu dois avoir du 12V en sortie (output) et une puissance d au moins 40w (après tout dépend de ta machine...)


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
mathieu1602
posté Dec 21 2007, 14:17
Message #33


Où suis-je ?


Groupe : Members
Messages : 3
Inscrit : 17-December 07
Membre no 3 901



Citation (GROS N@Z @ Dec 20 2007, 14:14) *
le bloc j'ai prit un truc standard 5A (60W) : pas besoin de plus de puissance pour une epia... Un bloc pour pc portable dans le commerce suffit amplement (mais toi, quelles sont les caractéristiques de ta machine ?)

le lot j'avais payé dans les 140?... c'est cher je sais :D

Mais en fait, il y en avait pour - de 100? de matos. A cela, tu ajoutes les fdp UPS + les frais de douanes (car US) et c'est le jackpot !

Pour ton bloc tu dois avoir du 12V en sortie (output) et une puissance d au moins 40w (après tout dépend de ta machine...)

moi jai trouver l'alim a 25 euros frais de port compris

mais pour le bloc d'alim je savais pas quoi prendre
tu as payer combien ton bloc? et maintenant dans les magasins ca peut se trouver a combien

ma config
jai simplement un disuqe dur 2.5" et un lecteur dvd slim
Go to the top of the page
 
+Quote Post
mathieu1602
posté Dec 21 2007, 14:20
Message #34


Où suis-je ?


Groupe : Members
Messages : 3
Inscrit : 17-December 07
Membre no 3 901



donc ce bloc là devrai fonctionner
tu confirmes

http://cgi.ebay.fr/Adaptateur-secteur-pr-e...1QQcmdZViewItem

regarde sur limage cest marqué input et output

peux tu mexpliquer ces valeurs??

merci
Go to the top of the page
 
+Quote Post
GROS N@Z
posté Dec 23 2007, 00:45
Message #35


Team ADNPC.net
Icône de groupe

Groupe : Admin ADNPC
Messages : 368
Inscrit : 23-July 03
Membre no 113



ça ira très bien.

Input (entrée) : 220V AC soit la tension secteur sur une prise de courant.
Output (sortie) : 12V DC soit la tension qu'il faut pour la cm.


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post

2 Pages V  < 1 2
Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 



Version bas débit Nous sommes le : 21 August 2019 - 19:23