IPB

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

3 Pages V   1 2 3 >  
Reply to this topicStart new topic
> air trap home made
BizZ
posté Apr 24 2005, 16:37
Message #1


Je maîtrise...
****

Groupe : Members
Messages : 186
Inscrit : 12-April 05
Membre no 768



bon voila je me lance dans un air trap en plexi pour metre dans une baie 3 1/4 style ==>

( image sur watercooling.Fr)

je voudrai savoir les diametre de percage et taraudage pour les embout a coiffe classique les => 1/4"


mici mici ^^


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
SnowBear
posté Apr 24 2005, 17:46
Message #2


Team Actu-PC
******

Groupe : Members
Messages : 1 008
Inscrit : 3-December 04
Lieu : [64] PAU
Membre no 725



Salut,
donc le perçage c'est théoriquement du 11,8 mais 11,5 c'est suffisant.

En ce qui concerne les tarauds il te faut des tarauds G1/4.

Bonne initiative et bonne chance wink.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
BizZ
posté Apr 24 2005, 18:08
Message #3


Je maîtrise...
****

Groupe : Members
Messages : 186
Inscrit : 12-April 05
Membre no 768



ha oué c des truc chelou en pouce
pffff
merci
bon je croit ke je vais coller les embout et faire un joint


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
SnowBear
posté Apr 24 2005, 18:16
Message #4


Team Actu-PC
******

Groupe : Members
Messages : 1 008
Inscrit : 3-December 04
Lieu : [64] PAU
Membre no 725



Ce que tu peux faire c'est tarauder à 12 si tu as un taraud de 12, après avec un peu de chance dans le plexi tu dois pouvoir coller ton filet de G1/4 en forçant.

Ceci est une pure supposition, je n'ai jamais testé wink.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
BizZ
posté Apr 26 2005, 16:41
Message #5


Je maîtrise...
****

Groupe : Members
Messages : 186
Inscrit : 12-April 05
Membre no 768



sinon je vais essayer un truc
faire le filetage a chaud en chauffant les embout


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
GROS N@Z
posté Apr 26 2005, 18:06
Message #6


Team ADNPC.net
Icône de groupe

Groupe : Admin ADNPC
Messages : 368
Inscrit : 23-July 03
Membre no 113



j'ai déjà essayé cette méthode et ça marche :)

Mais fait attention quand meme


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
BizZ
posté Apr 26 2005, 19:22
Message #7


Je maîtrise...
****

Groupe : Members
Messages : 186
Inscrit : 12-April 05
Membre no 768



ha ca fait plaisir
bon ben j'ai plus ka essayer cette methode



ps => j'ai vu des gens de pau dans le coin !!!
vous savez pas ou on peut trouvé du materiel de WC dans la region sans aller forcement a bordeau ou toulouse ??


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
SnowBear
posté Apr 26 2005, 19:57
Message #8


Team Actu-PC
******

Groupe : Members
Messages : 1 008
Inscrit : 3-December 04
Lieu : [64] PAU
Membre no 725



heu...
ché pas j'achète que sur le net :D
Aprés ça dépends ce que tu veux exactement wink.gif
T'es d'où?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Maxim'
posté Apr 26 2005, 20:31
Message #9


Team ADNPC.net
Icône de groupe

Groupe : Admin ADNPC
Messages : 658
Inscrit : 13-April 04
Lieu : Grenoble (France)
Membre no 538



Citation (BizZ @ Apr 26 2005, 20:22)
ps => j'ai vu des gens de pau dans le coin !!!
*

a wé, Dark, il est complètement de Pau... ça s'entend !!! biggrin.gif


--------------------
Un clavier azerty en vaut deux.
ADNPC.net - Fréquence News - Logiciel sur mesure
Go to the top of the page
 
+Quote Post
BizZ
posté Apr 26 2005, 20:58
Message #10


Je maîtrise...
****

Groupe : Members
Messages : 186
Inscrit : 12-April 05
Membre no 768



lol oué moi pau enfin a cote dans un bled pommé
oué moi aussi j'achete sur le net mais si tu veut ........che pas moi
un embout a coiffe a 2? lol ca fait chier de commander


pour info j'ai trouvé ce site je c plus sur kel site y'avais une pub
==> http://www.mikroo-bootik.com/

c un magasin a vic en bigorre


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
KipKool
posté Apr 26 2005, 23:23
Message #11


Je maîtrise...
****

Groupe : Members
Messages : 102
Inscrit : 15-April 05
Lieu : Nancy
Membre no 822



Citation (DarK @ Apr 24 2005, 18:16)
Ce que tu peux faire c'est tarauder à 12 si tu as un taraud de 12, après avec un peu de chance dans le plexi tu dois pouvoir coller ton filet de G1/4 en forçant.

Ceci est une pure supposition, je n'ai jamais testé wink.gif
*

je confirme que ca ne marchera pas vu que le diametre externe d'un taraudage 1/4" est de 13.16mm wink.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
SnowBear
posté Apr 27 2005, 08:05
Message #12


Team Actu-PC
******

Groupe : Members
Messages : 1 008
Inscrit : 3-December 04
Lieu : [64] PAU
Membre no 725



Pour les embouts,
sur coolermicro t'as les fdp d'offert ou à moins de 1?, enfin quasoment rien, le prix de l'essence tongue.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
BizZ
posté Apr 27 2005, 11:41
Message #13


Je maîtrise...
****

Groupe : Members
Messages : 186
Inscrit : 12-April 05
Membre no 768



ha oué c pas mal je vais aller voir tien
merci bcp

ha oué c pas mal
tu peut acheter des block de cuivre ( mais bon j'ai pas de fraiseuse cher moi ) :(


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
SnowBear
posté Apr 27 2005, 11:52
Message #14


Team Actu-PC
******

Groupe : Members
Messages : 1 008
Inscrit : 3-December 04
Lieu : [64] PAU
Membre no 725



Citation (BizZ @ Apr 27 2005, 11:41)
ha oué c pas mal je vais aller voir tien
merci bcp

ha oué c pas mal
tu peut acheter des block de cuivre ( mais bon j'ai pas de fraiseuse cher moi ) :(
*


Je pense que je vais bientôt m'acheter un bloc de cuivre pour mon Rad de 6600GT
Go to the top of the page
 
+Quote Post
BizZ
posté Apr 27 2005, 11:59
Message #15


Je maîtrise...
****

Groupe : Members
Messages : 186
Inscrit : 12-April 05
Membre no 768



tu veut pas me faire un tit WB ???


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
SnowBear
posté Apr 27 2005, 12:41
Message #16


Team Actu-PC
******

Groupe : Members
Messages : 1 008
Inscrit : 3-December 04
Lieu : [64] PAU
Membre no 725



Nan,
c'est un projet plus ou moins top-secret tongue.gif
cet aprés-midi si j'ai le temps je mets quelques photos sur mno topic wink.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
BizZ
posté Apr 27 2005, 14:39
Message #17


Je maîtrise...
****

Groupe : Members
Messages : 186
Inscrit : 12-April 05
Membre no 768



rohhh
aller fait pas t'a fillette :D


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
KipKool
posté May 2 2005, 16:06
Message #18


Je maîtrise...
****

Groupe : Members
Messages : 102
Inscrit : 15-April 05
Lieu : Nancy
Membre no 822



Citation (BizZ @ Apr 27 2005, 11:59)
tu veut pas me faire un tit WB ???
*

tu cherches quoi comme wb?j'en ai encore quelques-uns qui traine laugh.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
BizZ
posté May 2 2005, 16:35
Message #19


Je maîtrise...
****

Groupe : Members
Messages : 186
Inscrit : 12-April 05
Membre no 768



non mais c bon je te takine
mais je vais attendre dans kelke semain je vais m'acheter peut etre les 1a pour VGA et chipset
mais sur la 6600 GT fo rajoute les dissipateur sur les memoire ou c pas obliger ??


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
SnowBear
posté May 2 2005, 17:27
Message #20


Team Actu-PC
******

Groupe : Members
Messages : 1 008
Inscrit : 3-December 04
Lieu : [64] PAU
Membre no 725



Tout dépends tu comptes faire un gros OC avec?

Elle est en AGP? si oui, le puces DDR ne sont pas au même niveau que le GPU
Go to the top of the page
 
+Quote Post

3 Pages V   1 2 3 >
Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 



Version bas débit Nous sommes le : 19 August 2019 - 07:27