IPB

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

 
Reply to this topicStart new topic
> O/C d'1 radeon 9200SE
The skater
posté Feb 7 2004, 12:15
Message #1


Où suis-je ?


Groupe : Members
Messages : 4
Inscrit : 7-February 04
Membre no 436



Est que quelqu'un peut me dir comment faire un O/C extreme d'1 RADEON 9200SE. Marci d'avance.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ad_471
posté Feb 8 2004, 21:27
Message #2


Je maîtrise...
****

Groupe : Members
Messages : 238
Inscrit : 13-May 03
Lieu : belgique
Membre no 17



ben tu cherche sur google .fr ou alors sur des site de tuning


--------------------
@@@@ad_47 in corporation VIRUS@@@@
Go to the top of the page
 
+Quote Post
iu
posté Feb 10 2004, 18:11
Message #3


Où suis-je ?


Groupe : Members
Messages : 1
Inscrit : 10-February 04
Lieu : montpellier
Membre no 442



bonjour a tous et toutes, c mon premier post ! :roll:

bon jai aussi une radeon VE 9200 (powercolor) qui semble completement refractaire a l'OC....

je mexplike : jutilise power strip pour en obtenir des meilleurs resultats car cette carte rame vraiment et jai installé un ventilo dessus car elle est livré sans... kan je lance un jeu assez peu gourmand en ressources (genre Dungeon Siege) ça fonctionne mais des ke je lance un jeu bc plus demandeur, actuellement Call of Duty, au bout de kkes minutes l'ecran se ponctue de carrés et de losanges multicolores assez desagreables sans planté reellement pour autant...
et poutant je ne monte pas de bc et comme je lai deja dis jai foutu un ventilo dessus. donc je reste dubitatif...
jai deja vu auparavant ke cette carte posait des pbs mais sans avoir trouvé de soluces...
merci pour vos conseils :wink: !
Go to the top of the page
 
+Quote Post
The skater
posté Feb 10 2004, 19:46
Message #4


Où suis-je ?


Groupe : Members
Messages : 4
Inscrit : 7-February 04
Membre no 436



J'ai deja o/c ma carte graphique avec Rage 3D, mais je peux monté que jusqu'a 270 MHz. Je cherche quelqu'un qui m'aider a depasser cette frequence.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
The skater
posté Mar 16 2004, 20:43
Message #5


Où suis-je ?


Groupe : Members
Messages : 4
Inscrit : 7-February 04
Membre no 436



c'est bon, j'ai trouver comment faire
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Harvester
posté Mar 22 2004, 17:01
Message #6


Mini-moddeur
*

Groupe : Members
Messages : 18
Inscrit : 17-May 03
Lieu : System DAGOBAH
Membre no 29



[quote]ben tu cherche sur google .fr ou alors sur des site de tuning

apres je recois des messages pour m'insiter a poster... :?


--------------------
user posted image
Go to the top of the page
 
+Quote Post
swisscore
posté Nov 22 2004, 18:02
Message #7


J'apprends, j'apprends...
**

Groupe : Members
Messages : 26
Inscrit : 17-November 04
Lieu : Suisse FR
Membre no 707



lol tu vas télécharger le prog que tu vas trouver sur... telecharger.com ou clubic.com et le tour est joué, tu met sous recherche overclocking ati et il vas te trouver ce qu'il faut


--------------------
Swisscore
Go to the top of the page
 
+Quote Post
hackman
posté Apr 26 2005, 08:57
Message #8


Je maîtrise...
****

Groupe : Members
Messages : 329
Inscrit : 23-April 05
Lieu : Albi (81)
Membre no 863



Si tu veux mon avis change ta cg parce que une Radeon 9200SE ça vaut pas le coup de l'o/c.


--------------------
Athlon 64 3200+ core Venice, alim Fortron BlueStorm 500W, 1 Go Corsair XMS PC4000, Point of View 6800 GT@Ultra, Asus A8N5X
hackman81.skyblog.com
Go to the top of the page
 
+Quote Post
N.Master
posté Aug 1 2005, 13:28
Message #9


Je commence à maitriser...
***

Groupe : Members
Messages : 81
Inscrit : 2-January 05
Lieu : dans l'ain, à 1h de Lyon
Membre no 742



[MODE MOQUEUR ON]
laugh2.gif overclocking extreme d'une 9200 fun.gif ça y est, je vais en rire toute la journée laugh.gif
Va falloir de l'azote liquide avant d'atteindre des perfs dignes d'une carte milieu de gamme tongue.gif
surtout oublie pas de faire une vidéo, ça pourrait être marrant fun.gif
[MODE MOQUEUR OFF]

Bon, trève de moquerie, je pense vraiment qu'overclocker une carte 3D (ou plutôt 2D), aussi peu puissante reviendrait à essayer de rattraper une ferrari avec une 2 CV !


--------------------
un bon moddeur n'est jamais totalement satisfait
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Shape
posté Aug 1 2005, 13:56
Message #10


Supermoddeur
*****

Groupe : Members
Messages : 391
Inscrit : 29-November 04
Lieu : DRANCY (93)
Membre no 714



Pour overclocker une 9200SE c'est très simple...
...
...
...



















T'achètes une 9600...

ok... ====> whistle.gif []


PS : Quand tu as 4 personnes (ta femme et tes deux gosses), t'as 2 CV va plus vite, car il n'y a pas besoin de faire le chemin deux fois tongue.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Maxim'
posté Aug 1 2005, 17:48
Message #11


Team ADNPC.net
Icône de groupe

Groupe : Admin ADNPC
Messages : 658
Inscrit : 13-April 04
Lieu : Grenoble (France)
Membre no 538



Citation (Shape @ Aug 1 2005, 14:56)
PS : Quand tu as 4 personnes (ta femme et tes deux gosses), t'as 2 CV va plus vite, car il n'y a pas besoin de faire le chemin deux fois tongue.gif
*

biggrin.gif


--------------------
Un clavier azerty en vaut deux.
ADNPC.net - Fréquence News - Logiciel sur mesure
Go to the top of the page
 
+Quote Post
N.Master
posté Aug 1 2005, 21:51
Message #12


Je commence à maitriser...
***

Groupe : Members
Messages : 81
Inscrit : 2-January 05
Lieu : dans l'ain, à 1h de Lyon
Membre no 742



Citation
PS : Quand tu as 4 personnes (ta femme et tes deux gosses), t'as 2 CV va plus vite, car il n'y a pas besoin de faire le chemin deux fois

laugh.gif
bien vu


--------------------
un bon moddeur n'est jamais totalement satisfait
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Dracoliche
posté Oct 5 2005, 08:34
Message #13


Mini-moddeur
*

Groupe : Members
Messages : 6
Inscrit : 5-May 05
Membre no 1 217



tu peut utiliser ati tool si tu veux c'est très simple
il y a un tuto pour l'utiliser ICI


--------------------
[center]user posted image
SITE DE PC-SHOWS[/center]
Go to the top of the page
 
+Quote Post
netdator
posté Dec 4 2005, 15:07
Message #14


Où suis-je ?


Groupe : Members
Messages : 4
Inscrit : 4-December 05
Membre no 2 115



merci l'ami +1.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
diabolik
posté Dec 4 2005, 16:22
Message #15


Supermoddeur
*****

Groupe : Members
Messages : 541
Inscrit : 26-April 05
Lieu : Abbeville (80)
Membre no 1 001



quel est le mortel qui vient de réveiller ce topic d'un profond coma ?
LOL


--------------------
Image IPB
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 



Version bas débit Nous sommes le : 16 December 2019 - 05:48