IPB

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

> LCD PS1
toto435
posté Jul 7 2004, 14:18
Message #1


Je maîtrise...
****

Groupe : Members
Messages : 147
Inscrit : 28-July 03
Membre no 136



J'ai lu plus ou moins l'article en anglais et ça me donne envie (surtout que neuf il coute 39.99? près de chez moi à Carrefour!!!).

Pas vous?


--------------------
Asustek A7N8X2.0 Deluxe Bios Rev1.007 | Amd Barton 2500+ 1.833ghz @ 2.3ghz | 2*256DDR400 Dual Channel | Zalman ZM80C-HP sur Ati Radeon 9500Pro | Maxtor 6Y080P0 | DVD-120 Pionneer | LDW-451S Lite-On | Antec Plus 1080AMG | Windows XP Professionnel
Go to the top of the page
 
+Quote Post
3 Pages V   1 2 3 >  
Start new topic
Réponse(s) (1 - 19)
BizZ
posté Apr 17 2005, 13:53
Message #2


Je maîtrise...
****

Groupe : Members
Messages : 186
Inscrit : 12-April 05
Membre no 768



moi je serai partant
mais faudrai les schema electrique non ,??
t'aurai toujours l'adresse de l'article ?



edit => a c bon j'ai trouvé l'article
ben ca ma pas l'air tres tres complique a faire
des ke je trouve le materiel je me lance ^^


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
SnowBear
posté Apr 17 2005, 14:14
Message #3


Team Actu-PC
******

Groupe : Members
Messages : 1 008
Inscrit : 3-December 04
Lieu : [64] PAU
Membre no 725



Salut,
Attention, vous compter le cabler en VGA ou en Svidéo?
Chez moi j'en ai un BigBen et le montage en VGA ne fonctionne pas :(

un petit lien vers un topic fort intéressant : http://www.nokytech.net/forum/showthread.php?t=35638
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Maxim'
posté Apr 17 2005, 14:31
Message #4


Team ADNPC.net
Icône de groupe

Groupe : Admin ADNPC
Messages : 658
Inscrit : 13-April 04
Lieu : Grenoble (France)
Membre no 538



a moi je serai bien motivé pour tester ça...
mais j'ai un petit hic, c'est que ma cg, c t l'une des premiere a faire sortie télé, donc ben en fait c soit télé soit composite... (Geforce 2 GTS)

Donc du coup... ben voila !


--------------------
Un clavier azerty en vaut deux.
ADNPC.net - Fréquence News - Logiciel sur mesure
Go to the top of the page
 
+Quote Post
BizZ
posté Apr 17 2005, 16:05
Message #5


Je maîtrise...
****

Groupe : Members
Messages : 186
Inscrit : 12-April 05
Membre no 768



moi j'aimerai bien le cable en VGA mais je c pas j'ai vu ca =>
fodrai voir


tu l'a cabler comment dark ??


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Maxim'
posté Apr 17 2005, 18:07
Message #6


Team ADNPC.net
Icône de groupe

Groupe : Admin ADNPC
Messages : 658
Inscrit : 13-April 04
Lieu : Grenoble (France)
Membre no 538



d'ac le schema, mais et la synchro ?

-> http://reloutord.free.fr/lcd/#rgb


--------------------
Un clavier azerty en vaut deux.
ADNPC.net - Fréquence News - Logiciel sur mesure
Go to the top of the page
 
+Quote Post
BizZ
posté Apr 17 2005, 18:15
Message #7


Je maîtrise...
****

Groupe : Members
Messages : 186
Inscrit : 12-April 05
Membre no 768



mais ton lien c pour les lcd de gamecube non ??
parceque apparement ceux de psx sont plus simple a branché
d'apres ce test y'a pas de grosse modif a faire =>> http://www.bit-tech.net/article/136/

j'avais vu ca

fo voir fo voir


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Maxim'
posté Apr 17 2005, 18:36
Message #8


Team ADNPC.net
Icône de groupe

Groupe : Admin ADNPC
Messages : 658
Inscrit : 13-April 04
Lieu : Grenoble (France)
Membre no 538



j'ai capté pk ils relient qu'une synchro et qu'ils font pas le petit montage.
Il se servent de PowerStrip pour ajuster la fréquence de rafraichissement à celle du PAL. Enfin si j'ai bien capté car j'ai un peu survolé...

http://www.bit-tech.net/article/136/2


--------------------
Un clavier azerty en vaut deux.
ADNPC.net - Fréquence News - Logiciel sur mesure
Go to the top of the page
 
+Quote Post
BizZ
posté Apr 17 2005, 18:38
Message #9


Je maîtrise...
****

Groupe : Members
Messages : 186
Inscrit : 12-April 05
Membre no 768



lol oué
j'aillai te parler de power strip
bon j'ai pas lu l'article
d'ailleur je vais le faire

oué il regle tout a partir de power strip


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Maxim'
posté Apr 17 2005, 19:08
Message #10


Team ADNPC.net
Icône de groupe

Groupe : Admin ADNPC
Messages : 658
Inscrit : 13-April 04
Lieu : Grenoble (France)
Membre no 538



En fait, je serai interressé par un montage d'écran de PSOne pour un petit serveur ultra basse consomation sous linux qui serait allumé en permanence.

J'ai pensé pour l'instant a du MiniITX mais j'attend de voir les équipements basse consomation qui pourrait aller avec les nouveaux althlon basse conso (le nom m'echape)

Enfin bref, ce petit lcd serait l'écran du serveur et il faudrait donc que ça tourne sous linux (tant console que graphique) sur la carte vidéo intégrée à la CM.

Donc si tu vois des infos sur les ecrans de PSOne et linux, tu m'signales wink.gif


--------------------
Un clavier azerty en vaut deux.
ADNPC.net - Fréquence News - Logiciel sur mesure
Go to the top of the page
 
+Quote Post
BizZ
posté Apr 17 2005, 19:21
Message #11


Je maîtrise...
****

Groupe : Members
Messages : 186
Inscrit : 12-April 05
Membre no 768



oula
oué ok
moi c pour integrer a ma tour juste comme ca lol


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
GROS N@Z
posté Apr 17 2005, 19:41
Message #12


Team ADNPC.net
Icône de groupe

Groupe : Admin ADNPC
Messages : 368
Inscrit : 23-July 03
Membre no 113



Moi aussi ça me tente pas mal ça :)


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
SnowBear
posté Apr 19 2005, 09:09
Message #13


Team Actu-PC
******

Groupe : Members
Messages : 1 008
Inscrit : 3-December 04
Lieu : [64] PAU
Membre no 725



bizz, je l'ai cablé direct en VGA comme indiqué sur le site de bit-tech, mais sa n'a pas marché chez moi, je revairais ça cet été quand j'aurais le temps :D
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Maxim'
posté Apr 19 2005, 09:12
Message #14


Team ADNPC.net
Icône de groupe

Groupe : Admin ADNPC
Messages : 658
Inscrit : 13-April 04
Lieu : Grenoble (France)
Membre no 538



Citation (DarK @ Apr 19 2005, 09:09)
bizz, je l'ai cablé direct en VGA comme indiqué sur le site de bit-tech, mais sa n'a pas marché chez moi, je revairais ça cet été quand j'aurais le temps :D
*

prob de synchro alors
pq là, le cablage en vga directe, en fait ils relient les RGB et une synchro Csync je sais pas du tout à quoi ça correspond, et apparament, ça ne serait pas sur toutes les cg...
bizaar...

VOus avez vu des montages à partir de port dvi ?


--------------------
Un clavier azerty en vaut deux.
ADNPC.net - Fréquence News - Logiciel sur mesure
Go to the top of the page
 
+Quote Post
BizZ
posté Apr 19 2005, 11:52
Message #15


Je maîtrise...
****

Groupe : Members
Messages : 186
Inscrit : 12-April 05
Membre no 768



ha oué
bon fodra faire des teste



et pour le dvi avec l'adaptateur DVI => VGA ca m'acherai peut etre


( ps )> je c pas trop comment ca marche le DVI donc on :( )
la ce soir je vais aller voir pour l'ecran si j'en trouve un pas trop cher
et les test von commencer


DArk kan tu branche ton ecran y'a rien du tout ki s'affiche ?
meme pas un tit point ?


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
SnowBear
posté Apr 20 2005, 08:07
Message #16


Team Actu-PC
******

Groupe : Members
Messages : 1 008
Inscrit : 3-December 04
Lieu : [64] PAU
Membre no 725



Salut,
je n'ai absoluement aucun signal hum.gif
j'ai testé sur 2 CG, une radeon 9200 et une GeForce 6600GT et rien, donc je finit par me demaindais si celà de vient pas de mon cablage :D
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Maxim'
posté Apr 20 2005, 09:39
Message #17


Team ADNPC.net
Icône de groupe

Groupe : Admin ADNPC
Messages : 658
Inscrit : 13-April 04
Lieu : Grenoble (France)
Membre no 538



peut être...
mais peut être pas...
:D


--------------------
Un clavier azerty en vaut deux.
ADNPC.net - Fréquence News - Logiciel sur mesure
Go to the top of the page
 
+Quote Post
BizZ
posté Apr 20 2005, 20:17
Message #18


Je maîtrise...
****

Groupe : Members
Messages : 186
Inscrit : 12-April 05
Membre no 768



alors vous en etez ou de ce lcd
moi j'ai toujours pas acheter :(
lol
y'a des projet ki avance ?? ou on est toujours o mm points


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Daemonium
posté Apr 26 2005, 14:26
Message #19


Je commence à maitriser...
***

Groupe : Members
Messages : 68
Inscrit : 25-April 05
Membre no 912



Je redonne le lien de je sais plus qui qui a posté sur ce forum je crois:

http://www.niaboc79.be/forum/viewtopic.php?t=82

Tu as mis des resistances DarK?


--------------------
WAZAAA!!!
Ou pas, c'est a vous de voir...
First MOD on BH

Vive la Guggenmusik!! A aller voir le carnaval du 9 avril sur Fiestapower
Go to the top of the page
 
+Quote Post
SnowBear
posté Apr 26 2005, 14:38
Message #20


Team Actu-PC
******

Groupe : Members
Messages : 1 008
Inscrit : 3-December 04
Lieu : [64] PAU
Membre no 725



Daemonium -> j'ai pas mis de résistance car je ne savais pas qu'il en fallait une en mode VGA, si j'ai le temps je fait ça cet aprés-midi wink.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post

3 Pages V   1 2 3 >
Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 



Version bas débit Nous sommes le : 21 August 2019 - 14:20