IPB

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

 
Reply to this topicStart new topic
> WinXP : Virus, erreur... ?
SnowBear
posté Dec 4 2004, 10:33
Message #1


Team Actu-PC
******

Groupe : Members
Messages : 1 008
Inscrit : 3-December 04
Lieu : [64] PAU
Membre no 725



Salut,
ce matin en lançant mon PC,
après le login, un joli message d'erreur apparait : "Could'not initialize service". résultat pas de démarrage, je suis obligé de faire ctrl alt suppr pour lancer explorer, après le pc démarre correctement.

J'ai fait une analyse antivirus avec avast, il m'a détecté 5 trojan que j'ai viré mais le prob est toujours là.

Vous savez d'où ça peut venir?

Merci d'avance
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Maxim'
posté Dec 4 2004, 10:52
Message #2


Team ADNPC.net
Icône de groupe

Groupe : Admin ADNPC
Messages : 658
Inscrit : 13-April 04
Lieu : Grenoble (France)
Membre no 538



Mais tu n'as pas d'antivirus ? C'est pas possible de se choper 5 trojan avec un antivirus actif, surtout si celui ci les detecte qd tu fais un scan...
Faudrais que tu fasse gaffe à ne pas le desactiver ou autre...

Sinon, il faudrait que tu trouve le nom du service qui veut pas s'initialiser.


--------------------
Un clavier azerty en vaut deux.
ADNPC.net - Fréquence News - Logiciel sur mesure
Go to the top of the page
 
+Quote Post
SnowBear
posté Dec 4 2004, 10:57
Message #3


Team Actu-PC
******

Groupe : Members
Messages : 1 008
Inscrit : 3-December 04
Lieu : [64] PAU
Membre no 725



En fait lle truc c'est que j'ai Norton qui apparement n'a rien dit,
j'ai installé Avast qui lui viens de me détecter les trojans.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Mdf7
posté Dec 4 2004, 13:08
Message #4


Supermoddeur
*****

Groupe : Members
Messages : 466
Inscrit : 11-May 03
Lieu : Metz / Nancy
Membre no 14



j'ai déjà eu ce genre de soucis sous windows 2k pro : résultats 0 virus / trojan ou autres (pourtant j'ai pas d'AV), après avoir cherché un peu partout : j'avais un soucis de base de registre, résultat : format et réinstallation de l'OS.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Webmaster actu-p...
posté Dec 5 2004, 07:07
Message #5


Team Actu-PC
***

Groupe : Members
Messages : 84
Inscrit : 28-November 04
Lieu : Le Thillot , les Vosges , la France.
Membre no 713



Citation (DarK @ Dec 4 2004, 11:57)
En fait lle truc c'est que j'ai Norton qui apparement n'a rien dit,
j'ai installé Avast qui lui viens de me détecter les trojans.
*


En fait je pense qussi que ce n'est pas forcément des trojans mais des érreurs d'entrées dans la bases de registre.
Essaie d'installé la vérsion d'éssais de bit defender juste pour voir car je sait que cet antivirus détècte la plus part des entrées dans la base de registre.


--------------------
webmaster@actu-pc.net
Actu-pc.net

L'union fait la force .
Tous ensembles nous serons les gagnants.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
SnowBear
posté Dec 5 2004, 09:05
Message #6


Team Actu-PC
******

Groupe : Members
Messages : 1 008
Inscrit : 3-December 04
Lieu : [64] PAU
Membre no 725



Là je viens de formater/réinstallé, mon père avait besoin de son pc....
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Mdf7
posté Dec 5 2004, 12:53
Message #7


Supermoddeur
*****

Groupe : Members
Messages : 466
Inscrit : 11-May 03
Lieu : Metz / Nancy
Membre no 14



Format c: => la solution universelle lol01.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
SnowBear
posté Dec 5 2004, 12:59
Message #8


Team Actu-PC
******

Groupe : Members
Messages : 1 008
Inscrit : 3-December 04
Lieu : [64] PAU
Membre no 725



Mouai, si on put éviter c'est pas plus mal aussi wink.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Mdf7
posté Dec 5 2004, 13:14
Message #9


Supermoddeur
*****

Groupe : Members
Messages : 466
Inscrit : 11-May 03
Lieu : Metz / Nancy
Membre no 14



Si tu utilise des ghost, la réinstall est très rapide, donc c'est moins contraignant wink.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Maxim'
posté Dec 5 2004, 13:53
Message #10


Team ADNPC.net
Icône de groupe

Groupe : Admin ADNPC
Messages : 658
Inscrit : 13-April 04
Lieu : Grenoble (France)
Membre no 538



+1 pour le ghost

temps de déploiement du ghost : 5 minutes
hotb.gif trop parfait comme truc !


--------------------
Un clavier azerty en vaut deux.
ADNPC.net - Fréquence News - Logiciel sur mesure
Go to the top of the page
 
+Quote Post
SnowBear
posté Dec 5 2004, 13:57
Message #11


Team Actu-PC
******

Groupe : Members
Messages : 1 008
Inscrit : 3-December 04
Lieu : [64] PAU
Membre no 725



Je connaissais pas ce système je vais voir ça de plus prés merci wink.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Mdf7
posté Dec 5 2004, 14:35
Message #12


Supermoddeur
*****

Groupe : Members
Messages : 466
Inscrit : 11-May 03
Lieu : Metz / Nancy
Membre no 14



C'est un très bon système ^^
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Kobalt
posté Jul 28 2005, 14:55
Message #13


J'apprends, j'apprends...
**

Groupe : Members
Messages : 49
Inscrit : 14-June 05
Lieu : Quebec Canada
Membre no 1 262



Moi j'utilise AVG anti virus. En 4 ou 5 années je n'ai pas eu un seul virus. Oups correction 1 que j'ai deliberément laisser entré et cliquant oui a un prog sur un site warez rolleyes.gif
En passant cet entivirus est gratos et a ma connaissance le meilleur sur le web.Ya aussi microsoft qui a lancer un anti spyware tres bon meilleur que spybot search and destroy.
Tiens si tu veux les links ;-)

Tu clic AVG 7.0 for Windows
http://www.grisoft.com/doc/71/lng/us/tpl/tpl01

Et l'anti spyware:
Microsoft Windows AntiSpyware (Beta) ;-)

http://www.microsoft.com/athome/security/d...ds/default.mspx


--------------------
Fanatique du modding
Mon Site
Mes Photos
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 



Version bas débit Nous sommes le : 18 November 2019 - 19:42