IPB

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

 
Reply to this topicStart new topic
> préchauffage??
flood
posté Jun 6 2003, 18:39
Message #1


Je commence à maitriser...
***

Groupe : Members
Messages : 91
Inscrit : 5-June 03
Membre no 51



ma KKT7A RAID ne boot pas du premier coup
je branche j'allume je laisse 15 sec allumé
je débranche rebranche rallume et ça marche

g une alim morex 500W et un dur et un graveur comme perif ide

ça devrait pas le faire quelqu'un a deja eu un pb similaire??
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ad_471
posté Jun 6 2003, 21:00
Message #2


Je maîtrise...
****

Groupe : Members
Messages : 238
Inscrit : 13-May 03
Lieu : belgique
Membre no 17



fait une checks liste pour voir si ses pas du a ton alim,hdd,ou graveur?


--------------------
@@@@ad_47 in corporation VIRUS@@@@
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Thom@s
posté Jun 6 2003, 21:53
Message #3


Team Ginun
****

Groupe : Members
Messages : 143
Inscrit : 9-May 03
Lieu : France
Membre no 2



Ensuite, tu check tes cables alimentation, le bouton Power de ton boitier, et tu vérifies ton BIOS.


--------------------
Thom@s,
Webmaster de Ginun.Com
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ad_471
posté Jun 7 2003, 07:56
Message #4


Je maîtrise...
****

Groupe : Members
Messages : 238
Inscrit : 13-May 03
Lieu : belgique
Membre no 17



aussi non ta dejas penser a flascher ton bios ? :?:


--------------------
@@@@ad_47 in corporation VIRUS@@@@
Go to the top of the page
 
+Quote Post
flood
posté Jun 7 2003, 12:27
Message #5


Je commence à maitriser...
***

Groupe : Members
Messages : 91
Inscrit : 5-June 03
Membre no 51



tout marche nikel

le bouton marche vu ke e truc se met en branle
je pense à la carte graph qui bouffe trop sur l'agp

c une kyro2 64ddr
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ad_471
posté Jun 7 2003, 15:15
Message #6


Je maîtrise...
****

Groupe : Members
Messages : 238
Inscrit : 13-May 03
Lieu : belgique
Membre no 17



c'est une agp 4X ou 8X ? car si ta catre mere ne suporte pas les 8X et ke ta une 8X c'est peut-etre sa le blem


--------------------
@@@@ad_47 in corporation VIRUS@@@@
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Thom@s
posté Jun 7 2003, 15:50
Message #7


Team Ginun
****

Groupe : Members
Messages : 143
Inscrit : 9-May 03
Lieu : France
Membre no 2



impossible ; à l'heure actuelle, toutes les 8x sont compatibles avec les cartes mères 4x.


--------------------
Thom@s,
Webmaster de Ginun.Com
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ad_471
posté Jun 7 2003, 18:49
Message #8


Je maîtrise...
****

Groupe : Members
Messages : 238
Inscrit : 13-May 03
Lieu : belgique
Membre no 17



sorry je vois pas le probleme :? :(


--------------------
@@@@ad_47 in corporation VIRUS@@@@
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Thom@s
posté Jun 7 2003, 22:29
Message #9


Team Ginun
****

Groupe : Members
Messages : 143
Inscrit : 9-May 03
Lieu : France
Membre no 2



Combien as tu de slots PCI occupés et combien de périphérique IDE ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ad_471
posté Jun 8 2003, 09:32
Message #10


Je maîtrise...
****

Groupe : Members
Messages : 238
Inscrit : 13-May 03
Lieu : belgique
Membre no 17



moi jai 5 slot pci


--------------------
@@@@ad_47 in corporation VIRUS@@@@
Go to the top of the page
 
+Quote Post
flood
posté Jun 9 2003, 12:21
Message #11


Je commence à maitriser...
***

Groupe : Members
Messages : 91
Inscrit : 5-June 03
Membre no 51



g 5 pci et 1isa (inactif)
j'utilise un pci pour la carte rez realtek8139

non c la carte mere qui a une claque

c un condo de la chaine d'alim sur la CM obligé vu ke g changé ma carte agp pour une pci c pareil


c la carte mere c con ABIT c de la balle mais là , enfin elle à fait son temps et ses records cette CM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Mdf7
posté Jun 10 2003, 15:27
Message #12


Supermoddeur
*****

Groupe : Members
Messages : 466
Inscrit : 11-May 03
Lieu : Metz / Nancy
Membre no 14



Vu tout ce que tu lui a fait subir a ta CM c normal qu'elle rende l'âme un jour où l'autre :D
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Thom@s
posté Jun 10 2003, 16:56
Message #13


Team Ginun
****

Groupe : Members
Messages : 143
Inscrit : 9-May 03
Lieu : France
Membre no 2



Citation
Vu tout ce que tu lui a fait subir a ta CM c normal qu'elle rende l'âme un jour où l'autre


Ca, c'est clair


--------------------
Thom@s,
Webmaster de Ginun.Com
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Mdf7
posté Jun 10 2003, 16:57
Message #14


Supermoddeur
*****

Groupe : Members
Messages : 466
Inscrit : 11-May 03
Lieu : Metz / Nancy
Membre no 14



g vu pas mal des mauvaus traitements que sa CM a subit et franchement :? c étonnant quelle ne lache que maintenant !!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
flood
posté Jul 12 2003, 09:35
Message #15


Je commence à maitriser...
***

Groupe : Members
Messages : 91
Inscrit : 5-June 03
Membre no 51



je viens de lire que cela est du au condensateur de la chaine d'alimentation

en fait le fournisseur d'abit et d'autres grandes marques de renom aurait priaaté un de ses concurrents pour recupérer une formule pour ameliorer ses condensateurs

la transmission ayant été interrompue avant sa fin
le fournisseur d'abit n'eu qu'une partie de la dite formule

ce qui explique que des cartes mere haut de gamme aient des souci sur une des trois chaine d'alimentation
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Mdf7
posté Jul 12 2003, 10:46
Message #16


Supermoddeur
*****

Groupe : Members
Messages : 466
Inscrit : 11-May 03
Lieu : Metz / Nancy
Membre no 14



Ajoute à ça les mauvais traitements que tu lui as fait subir à ta pauvre carte-mère, et tu as la parfaite adéquation pour avoir une carte-mère qui devient sénile avant l'âge :wink:
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Thom@s
posté Jul 30 2003, 23:39
Message #17


Team Ginun
****

Groupe : Members
Messages : 143
Inscrit : 9-May 03
Lieu : France
Membre no 2



C'est clair que c'est un des elements les plus fragiles du PC alors faut faire attention....
pas de brutalités


--------------------
Thom@s,
Webmaster de Ginun.Com
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 



Version bas débit Nous sommes le : 26 January 2020 - 02:45