IPB

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

 
Reply to this topicStart new topic
> Ecriture simultanée à 2 endroits
diabolik
posté Nov 6 2006, 00:13
Message #1


Supermoddeur
*****

Groupe : Members
Messages : 541
Inscrit : 26-April 05
Lieu : Abbeville (80)
Membre no 1 001



Salut les jeunz !

Je dispose de 2 disques durs, dont 1 inutilisé.
J'aimerais bien m'en servir pour faire des sauvegardes de mon dossier "Mes Documents".

Je recherche donc une solution, pour que les données que je stocke dans "Mes Documents, se stocke en même temps, sur mon disque dur inutilisé.

Est-ce possible ?


--------------------
Image IPB
Go to the top of the page
 
+Quote Post
GROS N@Z
posté Nov 6 2006, 11:38
Message #2


Team ADNPC.net
Icône de groupe

Groupe : Admin ADNPC
Messages : 368
Inscrit : 23-July 03
Membre no 113



a ta place je ferais du raid non ? tu auras sécurité des données + meilleures performances en lecture


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
diabolik
posté Nov 6 2006, 12:52
Message #3


Supermoddeur
*****

Groupe : Members
Messages : 541
Inscrit : 26-April 05
Lieu : Abbeville (80)
Membre no 1 001



Je ne peux pas, je ne veux pas 2 disques dédiés.
Je recherche une solution LOGICIELLE.


--------------------
Image IPB
Go to the top of the page
 
+Quote Post
SnowBear
posté Nov 8 2006, 14:48
Message #4


Team Actu-PC
******

Groupe : Members
Messages : 1 008
Inscrit : 3-December 04
Lieu : [64] PAU
Membre no 725



Salut,
je te conseil : http://www.vu-software.spb.ru/eng/ wink.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
diabolik
posté Nov 8 2006, 15:30
Message #5


Supermoddeur
*****

Groupe : Members
Messages : 541
Inscrit : 26-April 05
Lieu : Abbeville (80)
Membre no 1 001



C'est bon j'ai trouvé ...
En fait j'ai fait un script, que j'ai programmé à se lancer tous les jours à une heure ou le PC n'est pas occupé ...


--------------------
Image IPB
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Kuma@@7
posté Nov 8 2006, 17:35
Message #6


J'apprends, j'apprends...
**

Groupe : Members
Messages : 32
Inscrit : 30-October 06
Lieu : Orléans, LOIRET (45)
Membre no 2 586



Et pourquoi pas un petit fichier Bash avec la commande Xcopy qui ne copie que les fichiers dont la taille ou la date à changer ?

Ce bout de fichier tu peux le lancer à la main ou le faire se lancer avant de quitter windows.


--------------------
Boitier : CASEBUY Deluxe Level - AI-01-W-DE
Alim : Hiper HPU-4S 435Watts
Cm : Asus P4P800-X
CPU : P4 2.6 HT @ 2.8 GHz
RAM : 1024DDR 4*256Mo PC3200
Carte 3D : Leadtek 6600GT O/C GPU 550MHz RAM 1.2GHz
DD : Western Digital 120Go UDMA100 7200Tr/min 2Mo cache
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 



Version bas débit Nous sommes le : 11 December 2019 - 17:40