IPB

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

 
Reply to this topicStart new topic
> corsair et samsung
cygne_d_etang
posté Mar 22 2004, 11:07
Message #1


Où suis-je ?


Groupe : Members
Messages : 4
Inscrit : 16-March 04
Membre no 498



Bonjour,

j'avais de la 3200 LL corsair et avec elle, je ne pouvais monter la fsb à plus de 204 (meme à un vddr de 2.85).

J'ai installer pour tester de la samsung de base et la, je monte à 235 de fsb stable (memoire et proco au voltage d'origine)

qq'un peut m'expliquer pourquoi ma corsair refuse de monter ?

ps: meme à 235; mes scores sont inferieurs à la corsair sauf bien sur pour le cpumark)


--------------------
P IV 2.8C - NEO i865 2 FISR - CORSAIR 2*256 PC 3200 LL - HITACHI 120Go 7k250 S/ATA - ZALMANN 7000AlCu - TOSHIBA SD M/1802 - ZALMANN ZM-MFC1 - LIAN LIPC75B - TAGAN 480/U01 - SAPPHIRE 9800SE AIW enhanced Softmod PRO 8 pipeline)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
lordkronos666
posté Apr 14 2004, 14:41
Message #2


J'apprends, j'apprends...
**

Groupe : Members
Messages : 22
Inscrit : 25-February 04
Lieu : paris
Membre no 473



mon petit bonhomme mio c pazreill je crie sur tout les tois que la corsair ca pue.....
moi g un kit 1024 twinx ll 222 mhz avec un vdd enorme je me rappele plus

avec mes noname je monte a 220 avec tensions d'origine et elles vont jusque 240~250 en mettant le jus

en plus je n'explique pas tout mais mes barretes, bin.....je les ait fait change par le magasin ou je les ait acheter, au finale pareill mais y'en a une des corsairs qui fait deux trois erreures sous meme test avec un vdd de base et freq de base, chuis degouter et je pe te dire que corsair ya plus moyen que je leur donne un kopec, ce sont des menteur et leurs barrettes ne sont rien de plus que les meme que les autres avec une etiquette "prix fois deux"


--------------------
;)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Snoop
posté Apr 14 2004, 14:58
Message #3


J'apprends, j'apprends...
**

Groupe : Members
Messages : 35
Inscrit : 23-July 03
Lieu : Vichy Centre France
Membre no 112



Personnellement je suis tres content de Corsair, j ai 2 * 256Mo de pc 3200 Low Latency et avec mon 2500+ barton


Timing je suis a 11-3-2-2 a 2.7v


--------------------
Abit N7f-S 2.0 | Amd Barton 2500+ 1.8ghz @ 2.4ghz | 2*256Corsair Pc 3200 Low Letency | Rad ThermalRight + Noiseblocker S4 | GeForce 4ti @Quadro 4 +o/c l Hdd 120Go ...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
lordkronos666
posté Apr 15 2004, 07:13
Message #4


J'apprends, j'apprends...
**

Groupe : Members
Messages : 22
Inscrit : 25-February 04
Lieu : paris
Membre no 473



:cry: :cry: :cry: :cry:


--------------------
;)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Snoop
posté Apr 15 2004, 08:15
Message #5


J'apprends, j'apprends...
**

Groupe : Members
Messages : 35
Inscrit : 23-July 03
Lieu : Vichy Centre France
Membre no 112



M enfin toi c koi fréquence d originie ta ram ? 400 ? 333? Je monté qu a 210 max la mais avec le watercooling je passe en 220.


--------------------
Abit N7f-S 2.0 | Amd Barton 2500+ 1.8ghz @ 2.4ghz | 2*256Corsair Pc 3200 Low Letency | Rad ThermalRight + Noiseblocker S4 | GeForce 4ti @Quadro 4 +o/c l Hdd 120Go ...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
lordkronos666
posté Apr 15 2004, 08:53
Message #6


J'apprends, j'apprends...
**

Groupe : Members
Messages : 22
Inscrit : 25-February 04
Lieu : paris
Membre no 473



bin d'origine c 200 enfin 400 (ddr)
mais aucune n'a voulu marcher a plus de 210 et en plus elle ont fait de plus en plus d'erreures a cette vitesse
en plus 210 mhz je pensait aller un peut plus haut quand meme! c pas de la bh5 m c quand meme ce qui est cense etre le top....


--------------------
;)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
rahjuliano
posté May 15 2004, 18:21
Message #7


Je commence à maitriser...
***

Groupe : Members
Messages : 55
Inscrit : 18-April 04
Lieu : METZ
Membre no 555



normal la BH5 c'est le top moi g une BH5 et une CH5 et ellles ne fonctionnent pas bien ensemble... :cry:

La CH5 ne supporte pas la montée en tension tandis que la BH5 ui.

Sinon le mieux c'est effectivement la corsair twinx 512LL qui peut monter très très haut mais pas la twinx1024LL!!!

Il y a 3 mémoire au top en PC3200 c'est:

_ Corsair twinx 512LL
_ Kingston HyperX 1024
_ OCZ PLATINIUM LIMITED EDITION WINBOND BH-6 CAS 2-2-2-7-1T celle-ci c'est le must, la meilleur mémoire jamais existée encore en PC3200


--------------------
xaser3+480W+sp97+S4 / xp2700+@2331 à 1,75V
HIS iceQ 9800pro 414/375
A7N8X-E deluxe / 2x256 PC3200 corsair 2,3,2,6 à 203Mhz / seagate barracuda IV 80Go
Go to the top of the page
 
+Quote Post
lordkronos666
posté May 17 2004, 16:17
Message #8


J'apprends, j'apprends...
**

Groupe : Members
Messages : 22
Inscrit : 25-February 04
Lieu : paris
Membre no 473



c ptet paceque g un kit 1024 alors...ca soul, mais des le premier juin je retourne a surcouf pour les faire changer je verrais si c le troisieme kit ki merde.... :x


--------------------
;)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
hackman
posté Apr 26 2005, 09:00
Message #9


Je maîtrise...
****

Groupe : Members
Messages : 329
Inscrit : 23-April 05
Lieu : Albi (81)
Membre no 863



Je vous rappelle que Samsung c'est presque comme partout, y a des lots qui marchent du tonnerre et des lots qui sont impossible à o/c, et c'est pareil pour Corsair!!


--------------------
Athlon 64 3200+ core Venice, alim Fortron BlueStorm 500W, 1 Go Corsair XMS PC4000, Point of View 6800 GT@Ultra, Asus A8N5X
hackman81.skyblog.com
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 



Version bas débit Nous sommes le : 16 September 2019 - 18:02