IPB

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

 
Reply to this topicStart new topic
> brancher un ventilo avec sonde
nina974
posté Aug 17 2006, 14:08
Message #1


Mini-moddeur
*

Groupe : Members
Messages : 8
Inscrit : 12-July 06
Membre no 2 284



Bonjour :
J?ai acheter un ventilateur 120/120 .avec sonde de temperature.je peut le brancher normalement, mais je voudrai le brancher avec la sonde.le probleme,c?et que je ne sais pas le brancher ,il y a 3 files de couleur(1 blanc,1 noire,et 1 rouge)le rouge et le noire je connais.mais le blanc je connais pas ou le brancher.si quelqun peut m?aider.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
SnowBear
posté Aug 17 2006, 14:40
Message #2


Team Actu-PC
******

Groupe : Members
Messages : 1 008
Inscrit : 3-December 04
Lieu : [64] PAU
Membre no 725



Salut,
aurais-tu des infos comme la marque et le modèle de ton ventilateur ?
Tes 3 fils sont ils sur le même connecteur ?


PS : pourrais-tu aussi faire un effort sur l'hortographe ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
nina974
posté Aug 17 2006, 15:46
Message #3


Mini-moddeur
*

Groupe : Members
Messages : 8
Inscrit : 12-July 06
Membre no 2 284



salut:snowbear
déja excuse moi pour l'hortographe,je peut pas faire mieux,quiter l'école trot tot.
mon ventilateur et un:TEXTORM - THERMO REGULATED 120 MM FAN
et les 3 files et sur le mème connecteur.merci
Go to the top of the page
 
+Quote Post
SnowBear
posté Aug 17 2006, 17:56
Message #4


Team Actu-PC
******

Groupe : Members
Messages : 1 008
Inscrit : 3-December 04
Lieu : [64] PAU
Membre no 725



S'agit il de celui là : http://www.ldlc.com/fiche/PB00023314.html ?

En fait le fil blanc sert pour la tachymétrie. C'est par le biais de ce fil que la carte mère relève la vitesse du ventilateur.

La régulation de la vitesse se fait directement par le ventilateur et ceux de manière automatique wink.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
hackman
posté Aug 17 2006, 19:34
Message #5


Je maîtrise...
****

Groupe : Members
Messages : 329
Inscrit : 23-April 05
Lieu : Albi (81)
Membre no 863



Citation (SnowBear @ Aug 17 2006, 15:40) *
PS : pourrais-tu aussi faire un effort sur l'hortographe ?

Je crois que le terme exact est "orthographe" wink.gif
dsl c'était plus fort que moi JeSort.gif


--------------------
Athlon 64 3200+ core Venice, alim Fortron BlueStorm 500W, 1 Go Corsair XMS PC4000, Point of View 6800 GT@Ultra, Asus A8N5X
hackman81.skyblog.com
Go to the top of the page
 
+Quote Post
SnowBear
posté Aug 17 2006, 19:58
Message #6


Team Actu-PC
******

Groupe : Members
Messages : 1 008
Inscrit : 3-December 04
Lieu : [64] PAU
Membre no 725



tu as tout fait raison

/me va se faire fouetter pour la peine
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 



Version bas débit Nous sommes le : 16 September 2019 - 23:45