IPB

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

 
Reply to this topicStart new topic
> GTA San Andreas, fais rebooter régulièrement mon pc
hackman
posté Jun 24 2005, 20:12
Message #1


Je maîtrise...
****

Groupe : Members
Messages : 329
Inscrit : 23-April 05
Lieu : Albi (81)
Membre no 863



Je viens d'acquérir GTA San Andreas et comme j'ai eu vite marre de mettre le dvd dans le lecteur pour y jouer, j'ai téléchargé le patch no-dvd sur megagames. Dès lors, je joue maximum 15 min et le pc reboote sans aucune raison.
J'aimerais savoir d'où viens le problème, si c'est le patch qui est foireux ou si ma config ne supporte pas le jeu (description de ma config en signature du message).
Merci de bien vouloir m'aider à résoudre ce problème.


--------------------
Athlon 64 3200+ core Venice, alim Fortron BlueStorm 500W, 1 Go Corsair XMS PC4000, Point of View 6800 GT@Ultra, Asus A8N5X
hackman81.skyblog.com
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Shape
posté Jun 24 2005, 22:49
Message #2


Supermoddeur
*****

Groupe : Members
Messages : 391
Inscrit : 29-November 04
Lieu : DRANCY (93)
Membre no 714



Bha avec le DVD ça marchait sans problème ?
Si c'est le cas, alors le problème doit venir du patch...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
SnowBear
posté Jun 25 2005, 12:08
Message #3


Team Actu-PC
******

Groupe : Members
Messages : 1 008
Inscrit : 3-December 04
Lieu : [64] PAU
Membre no 725



Salut,
si tu as le dvd d'origine, je te conseil plutôt de te faire une image dvd (alcohol par ex) et ensuite de la monter avec DeamonTools.
C'est comme celà que je fait avec mes jeux.

L'avantage de cette technique, tu n'as pas besoin de rechercher à chaque fois le patch no-dvd quand tu fais une maj du jeu wink.gif

Sinon pour ton prob je plussoie avec Shape
Go to the top of the page
 
+Quote Post
hackman
posté Jun 25 2005, 12:12
Message #4


Je maîtrise...
****

Groupe : Members
Messages : 329
Inscrit : 23-April 05
Lieu : Albi (81)
Membre no 863



Merci pour vos réponses, je crois que je vais tenter avec l'image du dvd mais j'ai peur de devoir tout réinstaller, enfin normalement les sauvegardes sont conservées. Sinon vous savez pas où est placé l'exécutable "gta_sa.exe" sur le dvd pour remettre celui d'origine ?


--------------------
Athlon 64 3200+ core Venice, alim Fortron BlueStorm 500W, 1 Go Corsair XMS PC4000, Point of View 6800 GT@Ultra, Asus A8N5X
hackman81.skyblog.com
Go to the top of the page
 
+Quote Post
loulou
posté Jun 25 2005, 12:31
Message #5


Je maîtrise...
****

Groupe : Members
Messages : 150
Inscrit : 8-April 05
Membre no 755



Citation (hackman @ Jun 25 2005, 12:12)
Merci pour vos réponses, je crois que je vais tenter avec l'image du dvd mais j'ai peur de devoir tout réinstaller, enfin normalement les sauvegardes sont conservées. Sinon vous savez pas où est placé l'exécutable "gta_sa.exe" sur le dvd pour remettre celui d'origine ?
*



fais une recherche sur le DVD ca ira plus vite


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Maxim'
posté Jun 25 2005, 13:56
Message #6


Team ADNPC.net
Icône de groupe

Groupe : Admin ADNPC
Messages : 658
Inscrit : 13-April 04
Lieu : Grenoble (France)
Membre no 538



a mon avis il est dans des archives type zip un peu special


--------------------
Un clavier azerty en vaut deux.
ADNPC.net - Fréquence News - Logiciel sur mesure
Go to the top of the page
 
+Quote Post
SnowBear
posté Jun 25 2005, 17:10
Message #7


Team Actu-PC
******

Groupe : Members
Messages : 1 008
Inscrit : 3-December 04
Lieu : [64] PAU
Membre no 725



voir .cab ou autre,
fait une ré-installation par dessus c'est encore le plus simple.

Sinon Sans Andreas, il est bien?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
hackman
posté Jun 25 2005, 19:08
Message #8


Je maîtrise...
****

Groupe : Members
Messages : 329
Inscrit : 23-April 05
Lieu : Albi (81)
Membre no 863



GTA SA est tout simplement génial, très réaliste dans le mode de vie, il faut nourrir et faire faire du sport à son perso, les voitures sont modifiables, possibilité de personnaliser son perso avec coupe de cheveux, tatouages et fringues, une ville immense (3 fois Vice City), un très grand nombre de véhicules dans tout les styles et plein d'autres atouts. Je dois vous avouer que c'est l'un des rares jeux que j'ai acheté, mais je ne le regrette pas du tout. Un seul défaut m'est apparu après ces quelques temps de jeux: une carte complète mais on a pas la possibilité de l'avoir rapidement avec un raccourci, il faut mettre en pause et aller chercher le menu carte.
Cependant la réinstall n'a pas changé grand chose à mon problème, donc je pense que ça vient de ma config.


--------------------
Athlon 64 3200+ core Venice, alim Fortron BlueStorm 500W, 1 Go Corsair XMS PC4000, Point of View 6800 GT@Ultra, Asus A8N5X
hackman81.skyblog.com
Go to the top of the page
 
+Quote Post
N.Master
posté Jul 12 2005, 12:57
Message #9


Je commence à maitriser...
***

Groupe : Members
Messages : 81
Inscrit : 2-January 05
Lieu : dans l'ain, à 1h de Lyon
Membre no 742



J'ai eu le même genre de problèmes, et ça m'a pris un moment et pas mal de recherche pour trouver la solution.
En fait San andreas est TRES capricieux sur le driver son utilisé. Personellement, sur 5 drivers que j'ai trouvé sur le net, 2 seulement fonctionnaient, et un seul avait un son correct.
Dans mon cas, je dois utiliser le drivers son n-force 6.14 beta pour que ça ne plante pas.


--------------------
un bon moddeur n'est jamais totalement satisfait
Go to the top of the page
 
+Quote Post
hackman
posté Jul 12 2005, 14:37
Message #10


Je maîtrise...
****

Groupe : Members
Messages : 329
Inscrit : 23-April 05
Lieu : Albi (81)
Membre no 863



L'image du dvd et daemon tools marchent, ça prend un peu de place mais sur 160 Go je pense que c'est pas un problème.
Pour le moment tout marche nickel, le problème devait venir du patch.
Merci pour votre aide.


--------------------
Athlon 64 3200+ core Venice, alim Fortron BlueStorm 500W, 1 Go Corsair XMS PC4000, Point of View 6800 GT@Ultra, Asus A8N5X
hackman81.skyblog.com
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 



Version bas débit Nous sommes le : 19 September 2019 - 07:59