IPB

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

 
Reply to this topicStart new topic
> XHTML. Problème de "GET" pour valider
neibaf
posté Aug 6 2005, 22:04
Message #1


J'apprends, j'apprends...
**

Groupe : Members
Messages : 21
Inscrit : 9-December 04
Lieu : Ferdrupt, Vosges
Membre no 730



Bonjour à tous,

Comme le titre l'indique, j'ai un problème pour valider mon site en XHTML transitional, Il me revoie à chaque lien où j'utiliser un ? une erreur... j'ai beau chercher modifier je ne trouve pas comment faire...

un petit exemple:

<a href="index.php?var1=bonjour&var2=aurevoir">Cliquez ici</a>

Ne se validera pas
il me dit des trucs du genre

reference to entity "var2" for which no system identifier could be generated
et il surligne le =

J'ai plein d'erreur comme celles là, et toutes dans mes balises <a href=""></a>
wobble.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Maxim'
posté Aug 8 2005, 13:16
Message #2


Team ADNPC.net
Icône de groupe

Groupe : Admin ADNPC
Messages : 658
Inscrit : 13-April 04
Lieu : Grenoble (France)
Membre no 538



A mon avis cela vien du & : en htl, le & est le premier caractere des caractere spéciaux.
Exemple : &nbsp; pour l'espace insécable.

Alors pour mettre un vrai & il faut mette un &amp;

Il faut que tu mette dans ton script ceci :
ini_set("arg_separator.output","&amp;");
(pour qd php doit rajouter des truc ds l'url pour les sessions par ex)

et que tes liens soient du type page.php?truc=a&amp;truc2=b

voilou


--------------------
Un clavier azerty en vaut deux.
ADNPC.net - Fréquence News - Logiciel sur mesure
Go to the top of the page
 
+Quote Post
neibaf
posté Aug 8 2005, 22:35
Message #3


J'apprends, j'apprends...
**

Groupe : Members
Messages : 21
Inscrit : 9-December 04
Lieu : Ferdrupt, Vosges
Membre no 730



Je vais tester ça... Mais l'ennui c'est qu'il me fait la même chose mais avec les ? alors que plein de sites sont certifiés XHTML ou HTML valid avec ça ...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Maxim'
posté Aug 9 2005, 08:09
Message #4


Team ADNPC.net
Icône de groupe

Groupe : Admin ADNPC
Messages : 658
Inscrit : 13-April 04
Lieu : Grenoble (France)
Membre no 538



il te met l'erreur sur le ?, mais c'est ce que je te dis.

(à mon souvenir)


--------------------
Un clavier azerty en vaut deux.
ADNPC.net - Fréquence News - Logiciel sur mesure
Go to the top of the page
 
+Quote Post
neibaf
posté Aug 9 2005, 11:14
Message #5


J'apprends, j'apprends...
**

Groupe : Members
Messages : 21
Inscrit : 9-December 04
Lieu : Ferdrupt, Vosges
Membre no 730



Merci beaucoup ^^ ça fonctionne super comme ça...

Est-ce que ça fonctionnerait avec rawurlencode() ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 



Version bas débit Nous sommes le : 23 September 2019 - 07:45