IPB

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

 
Reply to this topicStart new topic
> Config idéal pour jouer
morgenstein
posté Dec 18 2004, 15:26
Message #1


Mini-moddeur
*

Groupe : Members
Messages : 10
Inscrit : 18-December 04
Membre no 732



Salut a tous.
Je desirerai changer de pc mais je suis perdu avec toutes les possiblités que lon peu avoir pour monter son pc.

Je souhaiterai une config pour jouer a HL2, Doom 3, FarCry tout ça quoi.
Je dispose d'un budget de 1000?.

Carte mère
Processeur
Mémoire
Carte graphique

Aidez moi please. Merci.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Webmaster actu-p...
posté Dec 18 2004, 15:35
Message #2


Team Actu-PC
***

Groupe : Members
Messages : 84
Inscrit : 28-November 04
Lieu : Le Thillot , les Vosges , la France.
Membre no 713



Citation (morgenstein @ Dec 18 2004, 16:26)
Salut a tous.
Je desirerai changer de pc mais je suis perdu avec toutes les possiblités que lon peu avoir pour monter son pc.

Je souhaiterai une config pour jouer a HL2, Doom 3, FarCry tout ça quoi.
Je dispose d'un budget de 1000?.

Carte mère
Processeur
Mémoire
Carte graphique

Aidez moi please. Merci.
*


Salut et tout d'abord bienvenue à toi sur le forum.
Pour 1000 ? tu peux avoir une trés bonne configuration
Dans tout les cas voila ce que tu peux avoir pour cette somme:

Chez Ldlc.com tu peux avoir ceci : Clique ici

Pour ma part c'est une configuration homogène pour tout type de travail et de jeu.

Les autres membres pourrons mettre ce qu'il verrait mais voila pour ma part .

@ bientot


--------------------
webmaster@actu-pc.net
Actu-pc.net

L'union fait la force .
Tous ensembles nous serons les gagnants.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
morgenstein
posté Dec 18 2004, 15:37
Message #3


Mini-moddeur
*

Groupe : Members
Messages : 10
Inscrit : 18-December 04
Membre no 732



Je te remerci de ton accueil chaleureux.
Je desirerai pour 1000? juste la carte mere, le processeur, carte graphique et barrette memoire.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Webmaster actu-p...
posté Dec 18 2004, 16:14
Message #4


Team Actu-PC
***

Groupe : Members
Messages : 84
Inscrit : 28-November 04
Lieu : Le Thillot , les Vosges , la France.
Membre no 713



Citation (morgenstein @ Dec 18 2004, 16:37)
Je te remerci de ton accueil chaleureux.
Je desirerai pour 1000? juste la carte mere, le processeur, carte graphique et barrette memoire.
*


Donc je vais faire un tour pour voir ce que tu pourrais avoir mais sache que tu peux avoir du trés bon matos pour 1000 ? .

Carte mère ASUSTeK P5GD2 Premium (Intel i915P)

Processeur Intel Pentium 4 520 (2.8 GHz) Socket 775 0.09 micron FSB800 (version boîte - origine distributeur agréé Intel - garantie Intel 3 ans)


2 * Mémoire PC Corsair 512 Mo DDR-SDRAM PC3200 CMX Cas-2 (Garantie à vie par Corsair)

Carte graphique ASUSTeK Extreme N6600GT - 128 Mo TV-Out/DVI - PCI Express (NVIDIA GeForce 6600 GT)


Total TTC : 859,11 ?
soit 5635,39 FF


--------------------
webmaster@actu-pc.net
Actu-pc.net

L'union fait la force .
Tous ensembles nous serons les gagnants.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
morgenstein
posté Dec 18 2004, 16:18
Message #5


Mini-moddeur
*

Groupe : Members
Messages : 10
Inscrit : 18-December 04
Membre no 732



A ouais ba c cool parce que jaurai cru que 1000? cetait justo.
Jai vu qu'il y avai la Geforce 6800GT 256ddr de chez leadtek qui etait cool et silencieuse.
ca pourrai le faire ça.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
morgenstein
posté Dec 18 2004, 16:35
Message #6


Mini-moddeur
*

Groupe : Members
Messages : 10
Inscrit : 18-December 04
Membre no 732



Resalut jai trouver ça di moi ce ke ten pense:

Leadtek WinFast A400GT TDH 437,47 ?
Kingston HyperX Dual Channel 1 Go DDR PC3200 CAS2 267,77?
Asus P5P800 84,00 ?
Intel Pentium 4 - 540 192,90 ?

Sinon propose des pièces a peu près similaires mais differente marque ou constructeur. ça maiderai bocoup. Je pense macheter ce pc pour noel alors il fau ke jarrive a ma decider.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
SnowBear
posté Dec 18 2004, 20:10
Message #7


Team Actu-PC
******

Groupe : Members
Messages : 1 008
Inscrit : 3-December 04
Lieu : [64] PAU
Membre no 725



Au niveau de la DDR et de la CG c'est du bon même si j'ai plutôt un penchant pour de la DDR A-DATA ou Corsair wink.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
morgenstein
posté Dec 18 2004, 20:22
Message #8


Mini-moddeur
*

Groupe : Members
Messages : 10
Inscrit : 18-December 04
Membre no 732



daccord propose moi ta config ideal pour 1000? steplai. merci.
mais je sais pas leskel prendre pour remplacer les 1024 kingston
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Webmaster actu-p...
posté Dec 18 2004, 20:44
Message #9


Team Actu-PC
***

Groupe : Members
Messages : 84
Inscrit : 28-November 04
Lieu : Le Thillot , les Vosges , la France.
Membre no 713



Citation (morgenstein @ Dec 18 2004, 21:22)
daccord propose moi ta config ideal pour 1000? steplai. merci.
mais je sais pas leskel prendre pour remplacer les 1024 kingston
*


Pour ma part je trouve ta config du dessus assez homogène

Ca roule pour moi.


--------------------
webmaster@actu-pc.net
Actu-pc.net

L'union fait la force .
Tous ensembles nous serons les gagnants.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
morgenstein
posté Dec 18 2004, 21:01
Message #10


Mini-moddeur
*

Groupe : Members
Messages : 10
Inscrit : 18-December 04
Membre no 732



Pense tu que les kingston soit a la hauteur des corsair cas 2.0 que tu ma proposé tout a lheure.
Et que pense tu de la P5P800 elle est comment comme carte mere, ce nest pas très important???
Go to the top of the page
 
+Quote Post
SnowBear
posté Dec 19 2004, 10:16
Message #11


Team Actu-PC
******

Groupe : Members
Messages : 1 008
Inscrit : 3-December 04
Lieu : [64] PAU
Membre no 725



D'après lé différents echo que j'ai eu a droite et a gauche, oublie la kingston wink.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Mdf7
posté Dec 19 2004, 10:24
Message #12


Supermoddeur
*****

Groupe : Members
Messages : 466
Inscrit : 11-May 03
Lieu : Metz / Nancy
Membre no 14



Pourquoi lui conseil tu cela ?

Perso j'ai soit de la Kingston, soit de la TwinMos sur mes PC est j'ai jamais eu aucun problème. J'ai même des amis qui ont moins de problèmes avec de la Kingston qu'avec de la A-Data ou de la Corsair.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
SnowBear
posté Dec 19 2004, 11:15
Message #13


Team Actu-PC
******

Groupe : Members
Messages : 1 008
Inscrit : 3-December 04
Lieu : [64] PAU
Membre no 725



ha...
Je vois sur noky, ils ne jure presque plus que par de la A-DATA.

Il est vrai que TwinMos est bien aussi, avec de bon prix
Go to the top of the page
 
+Quote Post
morgenstein
posté Dec 19 2004, 14:35
Message #14


Mini-moddeur
*

Groupe : Members
Messages : 10
Inscrit : 18-December 04
Membre no 732



Dac alors que me propose tu en marque corsair dual channel 1024 PC3200???
Go to the top of the page
 
+Quote Post
SnowBear
posté Dec 19 2004, 15:11
Message #15


Team Actu-PC
******

Groupe : Members
Messages : 1 008
Inscrit : 3-December 04
Lieu : [64] PAU
Membre no 725



Pour ma part je te proposerais de la XMS Xl : http://www.openjl.fr/affiche_produit.asp?n...5&mot=&scata=29
Go to the top of the page
 
+Quote Post
morgenstein
posté Dec 19 2004, 18:57
Message #16


Mini-moddeur
*

Groupe : Members
Messages : 10
Inscrit : 18-December 04
Membre no 732



OK jai noté elle sont cool. en plus moins cher que la kingston c bon.
Comme ecrant TFT je pense prendre le Xerox XL 775D jaurai voulu savoir votre opinion sur cette objet. merci.
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 



Version bas débit Nous sommes le : 22 September 2019 - 01:05