IPB

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

 
Reply to this topicStart new topic
> GA-X38-DQ6 & NH-U12P, incompatibilité
Bikette67
posté Jan 6 2008, 23:02
Message #1


J'apprends, j'apprends...
**

Groupe : Members
Messages : 21
Inscrit : 15-June 06
Lieu : Strasbourg (67)
Membre no 2 262



Salut tout le monde & BONNE ANNEE

Je voulais savoir si vous pourriez m'apporter votre aide ...

J'ai acheté il y a de cela moins de 2 semaines un nouveau boitier, une nouvelle CM, un nouveau proco et de la ram, j'ai aussi acheté un refroidissement plus impréssionnant que le ventilateur d'origine de intel...

J'ai donc acheté une

GA-X38-DQ6
Q6600

et un venti-rad

NH-U12P


Le problème, j'ai une plaque qui se trouve au dos de la CM ce qui m'enpêche de pouvoir mettre la fixation du rad sur le socket, pour que cela soit opérationnel, je dois enlevé la plaque qui se trouve dessous mais cette plaque est lié au chipset et le rad du chipset est attaché après cette plaque via 2 broches, j'ai déjà demandé à un ami, il m'a dit qu'il connait quelqu'un qui a réussi, il m'a envoyé sur le forum en question, j'arrive pas à m'inscrire donc tant pis, je vais m'adresser ici, si vous pourriez m'aider ?

Merci beaucoup !


--------------------
EDIT : trop grosse la signature ;)

et mon zizi?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
GROS N@Z
posté Jan 7 2008, 00:44
Message #2


Team ADNPC.net
Icône de groupe

Groupe : Admin ADNPC
Messages : 368
Inscrit : 23-July 03
Membre no 113



Ah je vois le problème... (pareil sur la X48 : http://www.matbe.com/images/biblio/mb/000000064369.jpg)

Tu ne peux vraiment pas fixer ton ventirad sans l enlever ?

J'avais eu le même problème avec une 9800pro gigabyte et j'avais mit la carte au congelateur. Ensuite, lame de cutter et je faisais pression en même temps avec mes doigts

Mais bon c'est assez délicat, si tu ne veux pas prendre de risques, change de ventirad :D


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Bikette67
posté Jan 7 2008, 01:26
Message #3


J'apprends, j'apprends...
**

Groupe : Members
Messages : 21
Inscrit : 15-June 06
Lieu : Strasbourg (67)
Membre no 2 262



Après une petite recherche sur un forum, il dise d'aller consulter la notice pour enlever le "crazycool" la plaque qui se trouve derrière, il dise de tout dévisser les 3 vises et de déserer les vises du chipset, normalement dans la boite de la cm, ils fournissent 2 visses pour reserer le chipset à la cm une fois le bloque crazycool enlevé mais je ne sais pas ou elles sont, de toute façon y a tellement peu de jeu que voilà, enfin tout cela pour dire que il faut enlevé la plaque "crazycool" et c'est parti, pour info, voir la page 16 de la notice de la cm, merci à tous...

je sors d'un cod4 en multi, température (sonde de la cm via everest)

carte mère 51 degres
processeur 33 degres
cpu #1 / coeur #1 45 degres
cpu #1 / coeur #2 42 degres
cpu #1 / coeur #3 44 degres
cpu #1 / coeur #4 40 degres

de toute facon, je compte bientot mettre une WC pour overkloker un peu tout ca ^^


--------------------
EDIT : trop grosse la signature ;)

et mon zizi?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
GROS N@Z
posté Jan 7 2008, 20:54
Message #4


Team ADNPC.net
Icône de groupe

Groupe : Admin ADNPC
Messages : 368
Inscrit : 23-July 03
Membre no 113



scan ta page 16 pour que l'on voit ça :)
(en tout cas, c'est pas très "fufut" leur dissipateur...)

PS : watercooling powa !!! (perfs et silence love.gif)


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Bikette67
posté Jan 8 2008, 19:00
Message #5


J'apprends, j'apprends...
**

Groupe : Members
Messages : 21
Inscrit : 15-June 06
Lieu : Strasbourg (67)
Membre no 2 262



Voilà la page correspondante à mon problème ...

Suffisait de lire :) inh bibi ^^

http://cb-team.info/Gearmat/bibi/IMAGE0001.JPG


--------------------
EDIT : trop grosse la signature ;)

et mon zizi?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
GROS N@Z
posté Jan 8 2008, 22:44
Message #6


Team ADNPC.net
Icône de groupe

Groupe : Admin ADNPC
Messages : 368
Inscrit : 23-July 03
Membre no 113



et bien apparement ce ne sont que quelques vis à enlever :)


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 



Version bas débit Nous sommes le : 13 December 2019 - 17:34