IPB

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

 
Reply to this topicStart new topic
> [QST] Ecran utilisable sur pc ?
Shadow Dweller
posté Oct 25 2005, 11:09
Message #1


Je maîtrise...
****

Groupe : Members
Messages : 102
Inscrit : 21-August 05
Lieu : 63 Clermont
Membre no 2 021



Bonjour a tous, j'ai trouvais cette écran dans une mini-chaine et je me demandais si on pouvait le cabler pour pouvoir l'utiliser avec son pc (titre de winamp, état du cpu...). Il n'y a pas de nom écrit dessus.



Est ca que quelqu'un sais si ca pourrait marcher ?

Merci de vos réponses


--------------------
...is back :D
Go to the top of the page
 
+Quote Post
SnowBear
posté Oct 25 2005, 14:06
Message #2


Team Actu-PC
******

Groupe : Members
Messages : 1 008
Inscrit : 3-December 04
Lieu : [64] PAU
Membre no 725



Salut,
a première vu je dirais non,
mais regarde de l'autre coté pour voir s'il n'y a pas des indications sur le controleur, le plus simple sera une recherche sur google avec les spécifications duu controleur (s'il y en a un wink.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Shadow Dweller
posté Oct 26 2005, 10:36
Message #3


Je maîtrise...
****

Groupe : Members
Messages : 102
Inscrit : 21-August 05
Lieu : 63 Clermont
Membre no 2 021



Merci de ta réponse, Le controleur est un Toshiba tc9314f-026, j'ai juste trouvé ca qui peut être interressant : http://www.ortodoxism.ro/datasheets/toshiba/492.pdf

Qu'est ce que tu en pense ?


--------------------
...is back :D
Go to the top of the page
 
+Quote Post
hackman
posté Oct 26 2005, 11:09
Message #4


Je maîtrise...
****

Groupe : Members
Messages : 329
Inscrit : 23-April 05
Lieu : Albi (81)
Membre no 863



Salut
contrairement à l'ami snowbear je pense que c'est techniquement possible de l'adapter sur un pc mais je vais être franc avec toi, même si tu as des connaissances solides en électronique et en programmation tu vas en ch... tongue.gif
Personnellement je ne me lancerai pas dans ce genre de projet à cause de la complexité et de la nature même du lcd qui limite pas mal les possibilités. Au pire tu peux intégrer le tuner radio dans ton pc mais on s'éloigne de l'idée de base.
Sinon si tu veux à tout prix un lcd sur ton pc tu peux en acheter un conçu pour ce genre d'usage, tu ne te ruineras pas rolleyes.gif


--------------------
Athlon 64 3200+ core Venice, alim Fortron BlueStorm 500W, 1 Go Corsair XMS PC4000, Point of View 6800 GT@Ultra, Asus A8N5X
hackman81.skyblog.com
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Shadow Dweller
posté Oct 26 2005, 12:26
Message #5


Je maîtrise...
****

Groupe : Members
Messages : 102
Inscrit : 21-August 05
Lieu : 63 Clermont
Membre no 2 021



Ok, merci, au début je pensait intégrer le lecteur cd/radio dans le boitier, donc, je vait repartir dans cette direction. Et peut être, aprés acheter un écran lcd adapté.


--------------------
...is back :D
Go to the top of the page
 
+Quote Post
SnowBear
posté Oct 26 2005, 12:37
Message #6


Team Actu-PC
******

Groupe : Members
Messages : 1 008
Inscrit : 3-December 04
Lieu : [64] PAU
Membre no 725



Citation (hackman @ Oct 26 2005, 12:09)
Salut
contrairement à l'ami snowbear je pense que c'est techniquement possible de l'adapter sur un pc mais je vais être franc avec toi, même si tu as des connaissances solides en électronique et en programmation tu vas en ch...  tongue.gif
Personnellement je ne me lancerai pas dans ce genre de projet à cause de la complexité et de la nature même du lcd qui limite pas mal les possibilités. Au pire tu peux intégrer le tuner radio dans ton pc mais on s'éloigne de l'idée de base.
Sinon si tu veux à tout prix un lcd sur ton pc tu peux en acheter un conçu pour ce genre d'usage, tu ne te ruineras pas  rolleyes.gif
*


Je suis d'accord avec toi, et c'est pour ces raisons que je dit que c'est impossible wink.gif
Histoire que Shadow ne rèves pas pour rien wink.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
poissonpilot
posté Nov 17 2005, 09:46
Message #7


Je maîtrise...
****

Groupe : Members
Messages : 200
Inscrit : 18-April 05
Lieu : Grenoble (VDL en fait)
Membre no 846



Citation (Shadow Dweller @ Oct 26 2005, 13:26)
Ok, merci, au début je pensait intégrer le lecteur cd/radio dans le boitier, donc, je vait repartir dans cette direction. Et peut être, aprés acheter un écran lcd adapté.
*

matrix orbital en fait des tres bien...


--------------------
Mon premier mod : Mod Polpoch

23-07-06 : Je suis bientôt de retour avec un nouveau mod !!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Shadow Dweller
posté Nov 17 2005, 20:11
Message #8


Je maîtrise...
****

Groupe : Members
Messages : 102
Inscrit : 21-August 05
Lieu : 63 Clermont
Membre no 2 021



Citation (poissonpilot @ Nov 17 2005, 10:46)
matrix orbital en fait des tres bien...
*


Ouai, j'ai vu ca sur le test de bit-tech. Tu peut même mettre des joli logo biggrin.gif


--------------------
...is back :D
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
2 utilisateur(s) sur ce sujet (2 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 



Version bas débit Nous sommes le : 15 December 2019 - 08:38