IPB

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

 
Reply to this topicStart new topic
> watercooling sur P3
vulcain
posté Jan 23 2005, 12:41
Message #1


Mini-moddeur
*

Groupe : Members
Messages : 10
Inscrit : 23-November 04
Membre no 709



salut a tous

je voulais savoir si il etait possible de fair un watercooling sur un P3
et aussie si une pompe maxi jet 500 fesait l'affaire pour le WC
merci de vos reponce

a+


--------------------
user posted image
Go to the top of the page
 
+Quote Post
SnowBear
posté Jan 23 2005, 13:06
Message #2


Team Actu-PC
******

Groupe : Members
Messages : 1 008
Inscrit : 3-December 04
Lieu : [64] PAU
Membre no 725



Fait du WC c'est tout à fait possible, il te suffit de prendre des WB pour Athlon wink.gif

Pour la pompe tu as quelques infos complémentaires (débit/hauteur de refoulement...) ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
vulcain
posté Jan 23 2005, 13:16
Message #3


Mini-moddeur
*

Groupe : Members
Messages : 10
Inscrit : 23-November 04
Membre no 709



merci donc pour mon P3 je doit prend un waterblock pour athlon ok
et je n'est pas d'autre info parseque je les trouvé cher moi en vrac donc je n'est rien d'autre que la marque ces tou alors esque ces bon si je la prendre ???


--------------------
user posted image
Go to the top of the page
 
+Quote Post
SnowBear
posté Jan 23 2005, 15:11
Message #4


Team Actu-PC
******

Groupe : Members
Messages : 1 008
Inscrit : 3-December 04
Lieu : [64] PAU
Membre no 725



Sur Google :

"La Maxi-Jet 500 ne consomme que 6 watts et débite 480 l/h. Dimensions : longueur 82 mm, largeur 50 mm, hauteur 68 mm. Diamètre de tuyau nécessaire 12/16."

ça risque de faire peu coté débit...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
vulcain
posté Jan 23 2005, 15:15
Message #5


Mini-moddeur
*

Groupe : Members
Messages : 10
Inscrit : 23-November 04
Membre no 709



ok merci de renseignement :)


--------------------
user posted image
Go to the top of the page
 
+Quote Post
GROS N@Z
posté Jan 23 2005, 19:00
Message #6


Team ADNPC.net
Icône de groupe

Groupe : Admin ADNPC
Messages : 368
Inscrit : 23-July 03
Membre no 113



Si c'est bon ça marche la MJ500, derf utilisait celle là pour ces blocks et elle est nickel !

Le débit ne veut rien dire ! C'est surtout la pression qui importe. Tu peux très bien avoir quasiment le meme débit entre une mj500 et une mj1000 avec un wb qui a de bonnes PDC. Comme tu peux avoir un meilleur débit en sortie du wb avec une laing DDC qui ne fait que 400L/H qu'avec une mj1000 qui débite beaucoup plus en théorie


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
vulcain
posté Jan 25 2005, 20:41
Message #7


Mini-moddeur
*

Groupe : Members
Messages : 10
Inscrit : 23-November 04
Membre no 709



salut

vous pouvai me passer un lien pour voir quelle waterbloc je pourai prendre pour mon Pentium 3 merci

a+


--------------------
user posted image
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 



Version bas débit Nous sommes le : 19 October 2019 - 22:47