IPB

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

3 Pages V  < 1 2 3 >  
Reply to this topicStart new topic
> air trap home made
BizZ
posté May 2 2005, 18:00
Message #21


Je maîtrise...
****

Groupe : Members
Messages : 186
Inscrit : 12-April 05
Membre no 768



oué c dl AGP
pour l'oc je c pas encore
mais bon je vais kan meme rajouté des ptit rad


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
SnowBear
posté May 2 2005, 18:36
Message #22


Team Actu-PC
******

Groupe : Members
Messages : 1 008
Inscrit : 3-December 04
Lieu : [64] PAU
Membre no 725



Ché moi j'ai passé le ram de 900@1125 sans rad pour le moment aprés c'est sur que mettre des petits zalman ne sera pas chose inutile wink.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
BizZ
posté May 2 2005, 19:44
Message #23


Je maîtrise...
****

Groupe : Members
Messages : 186
Inscrit : 12-April 05
Membre no 768



oué c histoire de pa trop la faire souffrir non plus lol


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
KipKool
posté May 2 2005, 20:39
Message #24


Je maîtrise...
****

Groupe : Members
Messages : 102
Inscrit : 15-April 05
Lieu : Nancy
Membre no 822



Citation (DarK @ May 2 2005, 18:36)
Ché moi j'ai passé le ram de 900@1125 sans rad pour le moment aprés c'est sur que mettre des petits zalman ne sera pas chose inutile wink.gif
*

ou meme couper un vieux rad ca revient a 0? :D
Go to the top of the page
 
+Quote Post
SnowBear
posté May 3 2005, 08:04
Message #25


Team Actu-PC
******

Groupe : Members
Messages : 1 008
Inscrit : 3-December 04
Lieu : [64] PAU
Membre no 725



Je l'ai est déjà :D
ils iront vachement bien avec mon rad HM :D
Go to the top of the page
 
+Quote Post
BizZ
posté May 11 2005, 19:31
Message #26


Je maîtrise...
****

Groupe : Members
Messages : 186
Inscrit : 12-April 05
Membre no 768



bon voila j'ai recup ceci
es ce que ca marcherai bien de refroidir les chips memoire de ma 6600 GT
avec des bout de ce rad =>


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
SnowBear
posté May 11 2005, 20:09
Message #27


Team Actu-PC
******

Groupe : Members
Messages : 1 008
Inscrit : 3-December 04
Lieu : [64] PAU
Membre no 725



Kan tu dis les chip, tu parles des puces?
si oui -> ça suffit,
cette CG tu en fait quoi sinon?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
BizZ
posté May 11 2005, 20:10
Message #28


Je maîtrise...
****

Groupe : Members
Messages : 186
Inscrit : 12-April 05
Membre no 768



bah je c pas elle est morte
oué les chips les puces
enfin la memoire koi lol


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
SnowBear
posté May 11 2005, 20:15
Message #29


Team Actu-PC
******

Groupe : Members
Messages : 1 008
Inscrit : 3-December 04
Lieu : [64] PAU
Membre no 725



dommage qu'elle soit morte deprim.gif

Alors pour les puces Samsung ça suffira amplement wink.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
BizZ
posté May 11 2005, 20:19
Message #30


Je maîtrise...
****

Groupe : Members
Messages : 186
Inscrit : 12-April 05
Membre no 768



si tu veut une ancienne carte grafique je doit avoir une vielle ati rage pro 2 je croi t
ou j'ai une g4 mx 440 se lol


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
SnowBear
posté May 12 2005, 09:03
Message #31


Team Actu-PC
******

Groupe : Members
Messages : 1 008
Inscrit : 3-December 04
Lieu : [64] PAU
Membre no 725



En fait je suis plus Maxtor pour les vieilles Carte graph lol
Go to the top of the page
 
+Quote Post
BizZ
posté May 12 2005, 17:09
Message #32


Je maîtrise...
****

Groupe : Members
Messages : 186
Inscrit : 12-April 05
Membre no 768



ha ok lol et c matrox pas maxtor ^^


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
SnowBear
posté May 12 2005, 17:34
Message #33


Team Actu-PC
******

Groupe : Members
Messages : 1 008
Inscrit : 3-December 04
Lieu : [64] PAU
Membre no 725



Oui :(
C'est parce que je suis aussi fan de Maxtor pour les DD, y'a que de ça chez moi lol01.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
BizZ
posté May 12 2005, 19:57
Message #34


Je maîtrise...
****

Groupe : Members
Messages : 186
Inscrit : 12-April 05
Membre no 768



lol oué ^^


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
BizZ
posté May 16 2005, 12:39
Message #35


Je maîtrise...
****

Groupe : Members
Messages : 186
Inscrit : 12-April 05
Membre no 768



voila j'ai fait mes 4 petit rad pour les ram de ma 6600 GT
en attendant le WB



mais parcontre le pont
il se refroidi a l'aide du ventilo de la CG ou si je laisse le dissipateur d'origine ca ira avec l'air du boitier


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
SnowBear
posté May 17 2005, 15:27
Message #36


Team Actu-PC
******

Groupe : Members
Messages : 1 008
Inscrit : 3-December 04
Lieu : [64] PAU
Membre no 725



Le pont est en passif à la base donc s'il le reste ça ne devrait pas géner, aprés lorsque l'on OC le gpu, je ne saurais te dire si le pont passe en OC aussi hum.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Visiteur_billouk_*
posté May 18 2005, 14:42
Message #37





Guests






Le pont n'est pas tout a fait en passif, puisque sont radiateur est placé de facon a "récupérer" le flux du ventilateur d'origine wink.gif

Apres, je sais pas si ça fonctionnera toujours aussi bien en le privant de ce flux d'air.

Peut-etre faudrait-il quand meme changer le radiateur du pont par sécurité. Et pourquoi pas un petit waterblock homemade ? biggrin.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
BizZ
posté Jul 15 2005, 03:01
Message #38


Je maîtrise...
****

Groupe : Members
Messages : 186
Inscrit : 12-April 05
Membre no 768



yop billouk enfait tu a tord lol
je vien de m"en rendre compte asser tar
regarde une petit photo de ma 6600 GT
enfait ca sert a rien de change le rad passif
( un peu encrasé je vous l'acorde mais bientot plus de ventilo et place au WB )


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
SnowBear
posté Jul 15 2005, 07:19
Message #39


Team Actu-PC
******

Groupe : Members
Messages : 1 008
Inscrit : 3-December 04
Lieu : [64] PAU
Membre no 725



Clair,
je m'en suis aussi rendu compte en démontant le mien pour regarder la position de mon nouveau rad.

Mais a mon avis en cas de gros OC le refroidissement actif du HIS ne doit pas être du luxe.

J'attends la suite wink.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
BizZ
posté Jul 15 2005, 13:49
Message #40


Je maîtrise...
****

Groupe : Members
Messages : 186
Inscrit : 12-April 05
Membre no 768



oué parceque je c pas si t'a deja mit le doigt sur le pont en fonctionnant normalment
moi perso j'y reste pas 3 secon lol
le rad il est hyper cho
sinon j'ai vu une news d'un nouveau rad de cher zalman che pas ce que ca vo pour le moment



http://www.nokytech.net/actualites/5176.html


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post

3 Pages V  < 1 2 3 >
Reply to this topicStart new topic
2 utilisateur(s) sur ce sujet (2 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 



Version bas débit Nous sommes le : 15 October 2019 - 09:36