IPB

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

 
Reply to this topicStart new topic
> Serveur web au travers d'un routeur, Rediriger les protocoles Http et ftp
neibaf
posté May 14 2005, 15:55
Message #1


J'apprends, j'apprends...
**

Groupe : Members
Messages : 21
Inscrit : 9-December 04
Lieu : Ferdrupt, Vosges
Membre no 730



Bonjour a tous, et merci pour les réponses rapides que je reçois a chaque fois.

J'ai a nouveau un problème cette fois il concerne mon routeur.

J'aimerais avec un package web ( wamp5 ou easyphp 1.8) heberger chez moi une partie de mon site et avec ftp serve-U créer un serveur ftp pour échanger des fichiers avec des potes...

Le problème c'est que j'ai beau chercher un peu partout comment remédier a mon problème je n'ai pas encore trouvé comment

Quand j'utilise No-IP il me redirige vers l'administration de mon routeur


Mon routeur est un Netgear DG834G et j'ai cru comprendre que c'était dans le firewall donc j'ai gentillement ouvert le port 80 et 8080 pour le protocole http... mais rien y fait ( je n'ai pas encore essayé avec le FTP mais j'imagine que ça ne sera pas beaucoup plus concluant enfin peut etre que si)

Bon week end a vous
Go to the top of the page
 
+Quote Post
SnowBear
posté May 14 2005, 16:22
Message #2


Team Actu-PC
******

Groupe : Members
Messages : 1 008
Inscrit : 3-December 04
Lieu : [64] PAU
Membre no 725



Salut,
javais presque le même prob avec mon routeur thomson.

En cherchant sur le forum de netgear j'ai trouvé ce lien; il me parait assez intéressant wink.gif :
- http://www.netgear-forum.com/forum/index.php?showtopic=26328

En espérant qu'il contient la solution à ton problème wink.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
neibaf
posté May 14 2005, 17:01
Message #3


J'apprends, j'apprends...
**

Groupe : Members
Messages : 21
Inscrit : 9-December 04
Lieu : Ferdrupt, Vosges
Membre no 730



Ben malheureusement ça n'a rien changé... je ne comprends absolument rien... j'ai "réservé une adresse vers 192.168.0.3" pour etre plus sur...

J'ai fait ce qui était dit ouvrir les ports dans le pare-feu du routeur, mais mon adresse dynamique m'envoie sur la config du routeur a tous les coup... je ne capte rien... je vais essayer installer le serveur FTP je pense que je n'aurai pas de problèmes avec ça... Mais bon je vais voir...



J'ai pensé aussi il faut peut etre que je change quelque chose dans httpd.conf .. mais quoi??...

Merci de ton aide Dark
Go to the top of the page
 
+Quote Post
SnowBear
posté May 14 2005, 17:21
Message #4


Team Actu-PC
******

Groupe : Members
Messages : 1 008
Inscrit : 3-December 04
Lieu : [64] PAU
Membre no 725



Atends,
pour vérifier que celà marche, il faut le tester depuis un pc externe à ton réseau, en local sa foirera toujours wink.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Maxim'
posté May 14 2005, 21:10
Message #5


Team ADNPC.net
Icône de groupe

Groupe : Admin ADNPC
Messages : 658
Inscrit : 13-April 04
Lieu : Grenoble (France)
Membre no 538



Citation (DarK @ May 14 2005, 18:21)
Atends,
pour vérifier que celà marche, il faut le tester depuis un pc externe à ton réseau, en local sa foirera toujours wink.gif
*

surtotu si ta un changement de port !

En fait, sur ton routeur, il faut que tu fasses un port mapping du port 80 vers le port 80 du pc qui te fait office de serveur.


--------------------
Un clavier azerty en vaut deux.
ADNPC.net - Fréquence News - Logiciel sur mesure
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Dem0nic
posté Jun 11 2005, 19:48
Message #6


Où suis-je ?


Groupe : Members
Messages : 1
Inscrit : 11-June 05
Lieu : Le Havre, France
Membre no 1 256



EasyPHP c'est plutôt conseillé pour un serveur de développement, pas de production :\


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Maxim'
posté Jun 11 2005, 20:02
Message #7


Team ADNPC.net
Icône de groupe

Groupe : Admin ADNPC
Messages : 658
Inscrit : 13-April 04
Lieu : Grenoble (France)
Membre no 538



Citation (Dem0nic @ Jun 11 2005, 20:48)
EasyPHP c'est plutôt conseillé pour un serveur de développement, pas de production :\
*

Et l'équipe d'EasyPHP ne le repetera jamais assez !


--------------------
Un clavier azerty en vaut deux.
ADNPC.net - Fréquence News - Logiciel sur mesure
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 



Version bas débit Nous sommes le : 18 July 2019 - 05:28