IPB

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

 
Reply to this topicStart new topic
> CS source en lan
SnowBear
posté Dec 5 2004, 09:09
Message #1


Team Actu-PC
******

Groupe : Members
Messages : 1 008
Inscrit : 3-December 04
Lieu : [64] PAU
Membre no 725



Salut,
j'ai acheté HL² avec cs source.
N'ayant pas internet sur là ou j'habite j'ai du déplacé ma tour chez mon pote poyur pouvoir l'activer.

Maintenant j'aimerais pouvoir y jouer lan et même en solo (pour HL²) depuis chez, c'est à dire sans internet. Vous connaissez la marche à suivre?

Merci d'avance, j'en ai trop marre d'avoir un jeu et de ne pas pouvoir m'en servir deprim.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Webmaster actu-p...
posté Dec 5 2004, 17:38
Message #2


Team Actu-PC
***

Groupe : Members
Messages : 84
Inscrit : 28-November 04
Lieu : Le Thillot , les Vosges , la France.
Membre no 713



Citation (DarK @ Dec 5 2004, 10:09)
Salut,
j'ai acheté HL² avec cs source.
N'ayant pas internet sur là ou j'habite j'ai du déplacé ma tour chez mon pote poyur pouvoir l'activer.

Maintenant j'aimerais pouvoir y jouer lan et même en solo (pour HL²) depuis chez, c'est à dire sans internet. Vous connaissez la marche à suivre?

Merci d'avance, j'en ai trop marre d'avoir un jeu et de ne pas pouvoir m'en servir  deprim.gif
*



Perso je recherche aussi cette réponse car cela me gonfle de temps en temps de jouer avec les autres.


--------------------
webmaster@actu-pc.net
Actu-pc.net

L'union fait la force .
Tous ensembles nous serons les gagnants.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Xam
posté Dec 5 2004, 22:06
Message #3


Je commence à maitriser...
***

Groupe : Banned
Messages : 53
Inscrit : 29-November 04
Lieu : 63
Membre no 717



Je suis pas sur mais, pour CS1, il y avait un espéce de plugin qui s'appellait Pod-bot qui permettait de jouer tout seul. Mais je ne sais pas si ca marche avec CS Source.


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
BizZ
posté Apr 24 2005, 20:55
Message #4


Je maîtrise...
****

Groupe : Members
Messages : 186
Inscrit : 12-April 05
Membre no 768



mais il existe des bot pour sources je croit


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
yakuza
posté May 17 2005, 20:46
Message #5


Mini-moddeur
*

Groupe : Members
Messages : 7
Inscrit : 17-May 05
Membre no 1 226



www.vossey.com smile.gif


--------------------
?? Pt!t_Kr3m$ ? <a.K.a> ? YakuZa ??
Go to the top of the page
 
+Quote Post
SnowBear
posté May 23 2005, 14:32
Message #6


Team Actu-PC
******

Groupe : Members
Messages : 1 008
Inscrit : 3-December 04
Lieu : [64] PAU
Membre no 725



Merci pour le lien mais coté bot je n'ai rien trouvé hormis les pob-bot mais ils sont pour la version hl1 si je me souviens bien...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Visiteur_billouk_*
posté May 24 2005, 07:26
Message #7





Guests






alors, pour les bots, j'ai trouvé la reponse ici : http://www.infos-du-net.com/forum/48032-12-bots-cs.source

ils sont en fait inclu au jeu wink.gif

ps: a la vue des commentaires, je ne sais pas si ca va fonctionner :) (et je ne peux pas tester là :s)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
SnowBear
posté May 24 2005, 07:53
Message #8


Team Actu-PC
******

Groupe : Members
Messages : 1 008
Inscrit : 3-December 04
Lieu : [64] PAU
Membre no 725



Ok,
merci quand même :'(
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Tabs
posté May 25 2005, 15:55
Message #9


Mini-moddeur
*

Groupe : Members
Messages : 6
Inscrit : 13-May 05
Membre no 1 224



Effectivement les bots ont été inclus avec les MAJ du Jeu

Pour ce qui est de la réponse a la question peut-on y jouer Sans Connection Internet, il me semble que c'est dit dans le manuel on ne peut pas y jouer Sans connection car il faut vérifier les versions.

(si la réponse a déja été donné je suis désolé, ce message peut-être supprimer)


--------------------
Asus A7V8X-X
RAM PQY 3200 DDR
SEMPRON 2300+
Nvidia 5600
ALIM HEDEN 400 W

Sinon je suis vrément désaulé pour les fautes d'aurtaugrafe
Go to the top of the page
 
+Quote Post
BarbaS
posté Apr 30 2007, 11:47
Message #10


Où suis-je ?


Groupe : Members
Messages : 1
Inscrit : 30-April 07
Membre no 3 678



Quand je lance steam en "mode non-connecté", et que je tente de lancer counter strike (ou n'importe quel autre jeu : hl2, hl:lost coast etc) une fenetre apparait : "ce jeu n'est pas disponible en mode non-connecté" ...

Je précise que je n'ai pas une version piraté, que mon jeu est tout ce qui a de plus officiel, mais de par mon boulot je me déplace souvent et j'aurai aimé jouer en lan avec quelques collegues de boulot, chose impossible pour le moment, puisque je n'ai pas internet quand je me déplace

Pour ce qui est de jouer à half-life 2, j'ai reussi à le faire fonctionner sans internet, sans crack ni version piraté. Mais vu que je l'ai fini, ca me sert plus trop à rien...

Merci de me répondre.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
GROS N@Z
posté Apr 30 2007, 23:23
Message #11


Team ADNPC.net
Icône de groupe

Groupe : Admin ADNPC
Messages : 368
Inscrit : 23-July 03
Membre no 113



moi ça me fait pareil mais pas tout le temps en fait :p


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 



Version bas débit Nous sommes le : 14 October 2019 - 13:47