IPB

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

 
Reply to this topicStart new topic
> Ma nouvelle 7300GT Fanless et CS1.6
diabolik
posté Aug 19 2006, 22:16
Message #1


Supermoddeur
*****

Groupe : Members
Messages : 541
Inscrit : 26-April 05
Lieu : Abbeville (80)
Membre no 1 001



Salut tout le monde ...

Ayant recu ma nouvelle config, je me suis empressé de tester le gain de performances sur counter strike 1.6.

Je n'ai pas o/c ma carte graphique, ni rien du tout d'ailleurs.
En OpenGL 1280*1024 32 bits, je tourne à 60 FPS.

Mais voici ce que j'ai sur la première map que j'ai faite, la dust :



Comment ça se fait et comment remédier à ce facheux problème ?
Pour info la carte graphique tournait aux alentours de 60 degrès en plein jeu, et le processeur à 34, sans flux d'air, puisque config montée à l'arrache sans boitier.


--------------------
Image IPB
Go to the top of the page
 
+Quote Post
SnowBear
posté Aug 19 2006, 22:41
Message #2


Team Actu-PC
******

Groupe : Members
Messages : 1 008
Inscrit : 3-December 04
Lieu : [64] PAU
Membre no 725



houlla :x
la température est normale wink.gif
Il s'agit d'une installation de windows toute neuve ? les pilotes sont à jours ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
diabolik
posté Aug 19 2006, 22:43
Message #3


Supermoddeur
*****

Groupe : Members
Messages : 541
Inscrit : 26-April 05
Lieu : Abbeville (80)
Membre no 1 001



install windows toute neuve, et derniers pilotes installés ...


--------------------
Image IPB
Go to the top of the page
 
+Quote Post
SnowBear
posté Aug 19 2006, 22:47
Message #4


Team Actu-PC
******

Groupe : Members
Messages : 1 008
Inscrit : 3-December 04
Lieu : [64] PAU
Membre no 725



Bon je crois que tu es bon pour un retour en sav :/
Go to the top of the page
 
+Quote Post
diabolik
posté Aug 19 2006, 23:07
Message #5


Supermoddeur
*****

Groupe : Members
Messages : 541
Inscrit : 26-April 05
Lieu : Abbeville (80)
Membre no 1 001



Et pourquoi donc ?
Qu'est ce qu'il y a qui ne va pas ? enfin je le vois bien ça mais, comment ça se fait que ça fait ça ?


--------------------
Image IPB
Go to the top of the page
 
+Quote Post
SnowBear
posté Aug 20 2006, 08:01
Message #6


Team Actu-PC
******

Groupe : Members
Messages : 1 008
Inscrit : 3-December 04
Lieu : [64] PAU
Membre no 725



tu as du tomber sur une carte défectueuse.
Sinon ce que tu peux faire c'est retirer la carte graphique puis la remettre, peut-être une mauvaise connection mais je n'y crois pas trop :/
Go to the top of the page
 
+Quote Post
diabolik
posté Aug 20 2006, 12:05
Message #7


Supermoddeur
*****

Groupe : Members
Messages : 541
Inscrit : 26-April 05
Lieu : Abbeville (80)
Membre no 1 001



Oki parce que bon, il n'y a que sur CS1.6 que ça me fait ça ...
J'ai testé sous FEAR, GTR2, Prey, Halo, et tout passe nickel avec tous les graphismes à fond ...

Mais ce qui se passe aussi quand je sors de certains jeux, je reviens sur le bureau Windows, et la j'ai un bel écran noir avec juste mon pointeur de souris et un ptit bout de la barre des taches ...
Obligé de rebooter ...


--------------------
Image IPB
Go to the top of the page
 
+Quote Post
spoutnik
posté Aug 22 2006, 23:12
Message #8


Je commence à maitriser...
***

Groupe : Members
Messages : 65
Inscrit : 26-August 05
Membre no 2 027



A mon avis, ce n'est pas dû a ta CG.
Tu joue en mod superhéro et il y a des pouvoirs " spéciaux". Il se peut que tu n'ai pas les fichiers permettant cette visualisation.
En mod normal, as tu aussi ces carrés noirs?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
diabolik
posté Aug 23 2006, 06:49
Message #9


Supermoddeur
*****

Groupe : Members
Messages : 541
Inscrit : 26-April 05
Lieu : Abbeville (80)
Membre no 1 001



Oui en mode normal ça le fait aussi.
Genre quand il y a un HE qui explose ...


--------------------
Image IPB
Go to the top of the page
 
+Quote Post
GROS N@Z
posté Aug 25 2006, 20:54
Message #10


Team ADNPC.net
Icône de groupe

Groupe : Admin ADNPC
Messages : 368
Inscrit : 23-July 03
Membre no 113



J'aurais également dit échange comme snow mais si ça te le fait que sur CS....

Change peut etre de version de drivers : une fois cela m'est arrivée avec la dernière version officielle. J'ai mit une plus ancienne et aucun pb !


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
diabolik
posté Aug 25 2006, 23:13
Message #11


Supermoddeur
*****

Groupe : Members
Messages : 541
Inscrit : 26-April 05
Lieu : Abbeville (80)
Membre no 1 001



Oki je vais essayer ...
Car sinon oui, que sur CS, et aussi quand je quitte un jeu et que je revens sur le bureau, écran à moitié noir, la souris qui bouge mais rien qui répond ...


--------------------
Image IPB
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 



Version bas débit Nous sommes le : 16 October 2019 - 23:12