IPB

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

 
Reply to this topicStart new topic
> Zalman CNPS7000A-cu
ad_471
posté Oct 26 2003, 21:09
Message #1


Je maîtrise...
****

Groupe : Members
Messages : 238
Inscrit : 13-May 03
Lieu : belgique
Membre no 17



ce topic est surtous pour thomas dit lorsque ta tester le Zalman CNPS7000A-cu les fixation pour amd sont -til prevu avec ou pas normalement oui ?


--------------------
@@@@ad_47 in corporation VIRUS@@@@
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Mdf7
posté Oct 26 2003, 23:16
Message #2


Supermoddeur
*****

Groupe : Members
Messages : 466
Inscrit : 11-May 03
Lieu : Metz / Nancy
Membre no 14



Zalman CNPS7000A-cu : le A veut bien dir compatible Athlon ? Donc les fixations sont fournies. Alors que pour le Zalman CNPS7000-cu, celui là reste uniquement INTEL (c'est mon mien d'ailleurs :wink: )
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ad_471
posté Oct 28 2003, 20:33
Message #3


Je maîtrise...
****

Groupe : Members
Messages : 238
Inscrit : 13-May 03
Lieu : belgique
Membre no 17



oui le "a " socket amd mais ses pour voir si sur une asustek a7n8x-delux glod sa y rais


--------------------
@@@@ad_47 in corporation VIRUS@@@@
Go to the top of the page
 
+Quote Post
egG
posté Dec 19 2003, 22:06
Message #4


Où suis-je ?


Groupe : Members
Messages : 1
Inscrit : 19-December 03
Lieu : Paris
Membre no 350



Ben bien sur, il rentre tranquille, j'ai d'ailleurs un pote qui a une A7N8X-X avec un CNPS 7000A Cu et ya pas de blème


--------------------
NF7-S rev.2 - 2500+ 1833@2,57Ghz AQXFA 0334MPMW - Powercolor mod 9800se@XT - Maxtor SATA 120Go - TwinX 512 Corsair PC3200 C2PT - Forton Aurora 350Watts - Antec P160 - Watercooling (zytra+1048+bm)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
bakuryu the mole
posté Apr 19 2004, 04:11
Message #5


Je maîtrise...
****

Groupe : Members
Messages : 114
Inscrit : 16-June 03
Membre no 63



plop c mon retour! :D désolé pour cette longue absence! j'avais mis de coté l'idée d'O/C! et un peu le pc!

mais ca y est , c repartit!
la je viens de commander un pitit p4 3.2Ghz C + un zalman 7000A cu

mais je sais po si le7000 cu , passe sur ma carte mère , c'est une abit AI7!

si quelqu'un pouvait m'aider ca serait sympa! :wink:

(j'ai déja cherché sur le net, mais rien ! meme sur le site de zalman :? )

bon, sur ce!! a bientot! :wink: :arrow:


--------------------
Antec sonata,P4 3.2Ghz C,Zalman 7000a cu, Abit AI7,Hercules radeon 9800pro,2x512mo pc3200 OCZ 2/2/2/5 a 200Mhz, dd 40Go maxtor+ western digital 180Go 8Mo, audigy2 , bi-moniteur tft 15" Lg + crt 17" samsung dalle plate , en attente d'o/c :D
Go to the top of the page
 
+Quote Post
billy_2069
posté Apr 20 2004, 01:17
Message #6


Je maîtrise...
****

Groupe : Members
Messages : 121
Inscrit : 21-November 03
Lieu : Grenoble (38)
Membre no 302



petite encartade : avec ton pseudo toi, ta abuser de Bloody roar. je suis fan et Bakuryu et le perso que je maitrise le mieux.....


--------------------
S'il n'y a pas de solution c'est qu'il n'y a pas de problème !?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
bakuryu the mole
posté Apr 20 2004, 09:51
Message #7


Je maîtrise...
****

Groupe : Members
Messages : 114
Inscrit : 16-June 03
Membre no 63



c net! je me suis inscrit au moment ou bloody roar était sortit sur GC!
bien sympa c'te jeu! et bakuryu pète grave! hugo aussi! moi c bien simple pour plus de speed , avec mes potes on joue kan mode highspeed!
comment ca enchaine comme ca!

enfin voila!
mon pseudo vient bien de la! :D

et sinon, pour en revenir au zalman, j'espère qu'il va passer , k'aucun condo va faire chier! car je l'ai commandé kan meme!!!

pis vu que personne ne répond ( surement que personne ne connait la réponse! dommage :? )

enfin voila


--------------------
Antec sonata,P4 3.2Ghz C,Zalman 7000a cu, Abit AI7,Hercules radeon 9800pro,2x512mo pc3200 OCZ 2/2/2/5 a 200Mhz, dd 40Go maxtor+ western digital 180Go 8Mo, audigy2 , bi-moniteur tft 15" Lg + crt 17" samsung dalle plate , en attente d'o/c :D
Go to the top of the page
 
+Quote Post
looniz
posté Apr 20 2004, 15:25
Message #8


Je maîtrise...
****

Groupe : Members
Messages : 166
Inscrit : 19-January 04
Lieu : tout au sud au soleil et les pieds dans l'eau :D
Membre no 407



ce qu'il faut penser aussi c'est que même si ça passe sur la cm est-ce que ça passe dans le boitier parsque avec une moyenne tour ça va etre juste...
le zalman dépasse et donc butte contre l'alim... ç'est pour ça dailleur que je n'en ai pas :cry:


--------------------
[size=10]abit nf7 rev 2.0 | 2500+@3200+ | Arctic-Cooling Copper Silent 2L | 2x256Mo PC2700@400Mhz KingstonValue | 120Go Seagate | hercules 9600se | Fortron 400W | Boitier Antec super Lanboy
Testeur Ginun.net
Go to the top of the page
 
+Quote Post
bakuryu the mole
posté Apr 20 2004, 18:47
Message #9


Je maîtrise...
****

Groupe : Members
Messages : 114
Inscrit : 16-June 03
Membre no 63



bah! j'ai une tour antec sonata! et j'ai vu sur un forum, quelqu'un qui avait la meme tour, et un zalman! donc! a première vue , c ok!
meme si ca dépend aussi du placement du socket! si il est ahaut sur la cm ou po! ah lala! ke de mystère dans ma vie! mon dieu!! comme puis je vivre ainsi! lol.. lol01.gif

enfin je verrai bien jeudi ou vendredi kan ma commande arrive! :D

j'ai le temps long :P !


--------------------
Antec sonata,P4 3.2Ghz C,Zalman 7000a cu, Abit AI7,Hercules radeon 9800pro,2x512mo pc3200 OCZ 2/2/2/5 a 200Mhz, dd 40Go maxtor+ western digital 180Go 8Mo, audigy2 , bi-moniteur tft 15" Lg + crt 17" samsung dalle plate , en attente d'o/c :D
Go to the top of the page
 
+Quote Post
bakuryu the mole
posté May 7 2004, 15:41
Message #10


Je maîtrise...
****

Groupe : Members
Messages : 114
Inscrit : 16-June 03
Membre no 63



bon, me revoilou!
la commande a été retardé pour problème de dispo! (ggrrrr! c chiant)

bon, le cpu trankil ca roxx kan meme bien!
et le zalmann passe, je suis getzzzzzz! mais y'a un truc chelou!
kan je lance l'abit eq (pour voir la température, vitesse ventilo etc)
bah la cm bip , et la vitesse du ventilo qui est a 2500trs/min environ est écri en rouge! comme si ca le dérangeait (meme si la temps après un cpu burn ne passe po les 44°c) c chelou
et a cause de ca dans le fan eq je ne peut po regler la vitesse du ventilo! j'ai test avec et sans le fan mate! fé chié koi!
bon, c silencieux kan meme a 2500 mais bon! kan je joue po ke je surf ou mate un divx! j'aimerai bien baissé tout ca



donc si kelkun pouvait me donner un coup de main , ca serait cool!
merki lol01.gif


--------------------
Antec sonata,P4 3.2Ghz C,Zalman 7000a cu, Abit AI7,Hercules radeon 9800pro,2x512mo pc3200 OCZ 2/2/2/5 a 200Mhz, dd 40Go maxtor+ western digital 180Go 8Mo, audigy2 , bi-moniteur tft 15" Lg + crt 17" samsung dalle plate , en attente d'o/c :D
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 



Version bas débit Nous sommes le : 6 December 2019 - 03:57