IPB

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

> Réglement de la section Achat/Vente

Merci de respecter quelques règles pour ce forum que nous vous invitons à lire avant toute participation (lecture, réponse ou nouveau topic).

 
Reply to this topicStart new topic
> [VDS] Adaptateur CF -> IDE
astrasparc
posté Jul 3 2006, 07:36
Message #1


J'apprends, j'apprends...
**

Groupe : Members
Messages : 23
Inscrit : 26-April 05
Membre no 986



vendus sur HFR !
Go to the top of the page
 
+Quote Post
diabolik
posté Jul 3 2006, 10:31
Message #2


Supermoddeur
*****

Groupe : Members
Messages : 541
Inscrit : 26-April 05
Lieu : Abbeville (80)
Membre no 1 001



ça fonctionne pour des carte SD ?
Si oui combien maxi ?
Y a juste à brancher sur l'IDE ?


--------------------
Image IPB
Go to the top of the page
 
+Quote Post
astrasparc
posté Jul 3 2006, 11:28
Message #3


J'apprends, j'apprends...
**

Groupe : Members
Messages : 23
Inscrit : 26-April 05
Membre no 986



coucou !

Non, ca ne fonctionne qu'avec des CF (maxi 4 Go)

Tu branche l'adapt sur le port IDE de ta machine (via nappe), et la CF est reconnue comme un dur wink.gif

Photo de la bete :



sauf que le connecteur CF est gris wink.gif

Citation (diabolik @ Jul 3 2006, 11:31) *
ça fonctionne pour des carte SD ?
Si oui combien maxi ?
Y a juste à brancher sur l'IDE ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
diabolik
posté Jul 3 2006, 12:12
Message #4


Supermoddeur
*****

Groupe : Members
Messages : 541
Inscrit : 26-April 05
Lieu : Abbeville (80)
Membre no 1 001



oki et c'est possible d'avoir le meme principe mais pour des cartes SD ?

A moins que les CF soient moins chères , car je ne connais pas.


--------------------
Image IPB
Go to the top of the page
 
+Quote Post
astrasparc
posté Jul 3 2006, 12:15
Message #5


J'apprends, j'apprends...
**

Groupe : Members
Messages : 23
Inscrit : 26-April 05
Membre no 986



Non, ca n'existe que pour les CF (protocole identique a l'IDE)

Pour te donner une idée, 512 Mo de CF ca coute une vingtaine d'euros wink.gif (comme la SD quoi...)
Citation (diabolik @ Jul 3 2006, 13:12) *
oki et c'est possible d'avoir le meme principe mais pour des cartes SD ?

A moins que les CF soient moins chères , car je ne connais pas.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
diabolik
posté Jul 3 2006, 13:09
Message #6


Supermoddeur
*****

Groupe : Members
Messages : 541
Inscrit : 26-April 05
Lieu : Abbeville (80)
Membre no 1 001



Oki merci c'est bon à savoir.
Bonne vente.


--------------------
Image IPB
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 



Version bas débit Nous sommes le : 2 March 2021 - 17:48