IPB

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

 
Reply to this topicStart new topic
> OC d'un P4C 2.6@3.45ghz - Waterccolé - PHOTOS TEMPERATURES -
mickeyfrance
posté Jul 25 2003, 10:37
Message #1


Mini-moddeur
*

Groupe : Members
Messages : 5
Inscrit : 24-July 03
Lieu : Planete marseille
Membre no 123



Voila mon OC le plus stable de mon p4c
(config voir plus bas)
------------------------------------------------

Voila une vue générale:



Et un petit screenshot de cpuz:



Et une derniere sur ma ram.... OCZ 2x256 PC3700EL GOLD.... sa le fait non?




et voila les temperature relevé avec asus probe pendant une gravure de dvd.. donc en idle.... 30° cpu et 40 pour le chipset



et les temperature relevé avec asus probe pendant un réencodage de dvd 9 en dvd 5 sous dvd shrink 2.3 (si vous zoomé vous verez que c "les rois mage") .. donc en full charge apré 1.1go de donnée traité .... 40° cpu et 45 pour le chipset



------------------------------------------------
Config:
Tour antec 1080+
Alim True Power 430W
CM Asus P4P800 Bios 1.009
P4 2.6C@3.45
2x256 OCZ 3700EL GOLD
CV Leadteck TI4200 128Mo Myvivo 295@550
DD 60Go Maxtor
+ 120Go WD IEEE
Graveur pioneer a.04
+ Yam 44x F1
+ lecteur dvd LG 16x48x
Ecran Viewsonic P95f
Watercooling Thermaltake aquarius 2
Neon Bleu de 30cm
Fanbus 4 ventil
------------------------------------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Rom@in
posté Jul 25 2003, 15:23
Message #2


Supermoddeur
*****

Groupe : Members
Messages : 511
Inscrit : 9-May 03
Lieu : France
Membre no 3



Peux-tu nous donner un apercç des températures car je suis impressioner que tu arrive à un tel OC avec un tel système :!:


--------------------
Responsabe de Ginun.com
Go to the top of the page
 
+Quote Post
mickeyfrance
posté Jul 26 2003, 11:14
Message #3


Mini-moddeur
*

Groupe : Members
Messages : 5
Inscrit : 24-July 03
Lieu : Planete marseille
Membre no 123



Voila une MAJ du post avec des screenshot de mes temperature relevé en debut de soirée... 27° exterieur
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Rom@in
posté Jul 26 2003, 12:44
Message #4


Supermoddeur
*****

Groupe : Members
Messages : 511
Inscrit : 9-May 03
Lieu : France
Membre no 3



:shock:
La température de ton chipset est plus important que celle de ton CPU :?:


--------------------
Responsabe de Ginun.com
Go to the top of the page
 
+Quote Post
mikael
posté Jul 28 2003, 11:53
Message #5


Mini-moddeur
*

Groupe : Members
Messages : 6
Inscrit : 10-May 03
Membre no 7



pas mal
je vien juste dire que un soire en boitier ouver avec rad box intel j ai fait tourner mon 2.4 a3.6 stable 3heures de compression divx
avec une pc800 et 512 de corssaire 400
Go to the top of the page
 
+Quote Post
mopitu
posté Jul 30 2003, 10:47
Message #6


Où suis-je ?


Groupe : Members
Messages : 1
Inscrit : 28-July 03
Membre no 135



pas moyen car moi g un 2400+ amd et le cpu fait 40 degre en idle et g le meme wc
:mrgreen: java script:emoticon(':mrgreen:')


--------------------
bzzzzzzzzz le bruit ki hante vos nuits
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Visiteur_LaRLeS_*
posté Aug 20 2003, 19:20
Message #7





Guests






Pour ma part je viens d'acquerir un P4 2.4C ... il tourne parfaitement a 3.4Ghz en depassant tres tres tres rarement les 48°
tout ca en air cooling, si c'est pas beau :)

je suis simplement epaté par les performances des derniers proc' Intel, moi qui avait un athlon avant, je vois la difference, je vais me les cailler cet hiver :)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Rom@in
posté Aug 23 2003, 18:29
Message #8


Supermoddeur
*****

Groupe : Members
Messages : 511
Inscrit : 9-May 03
Lieu : France
Membre no 3



lol
Intel POWA :!:


--------------------
Responsabe de Ginun.com
Go to the top of the page
 
+Quote Post
StAr-NiC
posté Aug 24 2003, 17:14
Message #9


J'apprends, j'apprends...
**

Groupe : Members
Messages : 43
Inscrit : 21-August 03
Lieu : Belgique
Membre no 190



Moi je trouve juste con que t'as un super processeur now et ta carte graphique elle suit pas :-/ ( ti 4200 ) elle est bien belle mais bon si t'as un moteur de porshe avec une carapace 2 dadas ^^
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Strike
posté Jul 23 2004, 07:39
Message #10


Je commence à maitriser...
***

Groupe : Members
Messages : 82
Inscrit : 20-April 04
Membre no 558



Bof, du intel on fait ce qu'on veut mais c'est pas performant ces machins là, car ils n'ont pas de cache L1 d'instructions ... et( de data !!!!

Quand AMD a 128 de L1 soit a dire 64 pour DATA / Code, Intel n'a que 12 ou 16 uniquement !!!

Alors c'est normal que ca puisse monter a des frequences faramineuses mais comme on rien dans le ventre a gérer en plus c'est logique

En plus AMd ya toujours le meme socket alors que intel, yen a des centaines ... et puis AMD moins cher que Intel ... faut etre bourge et fou pour acheter intel quand meme ...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
toto435
posté Jul 23 2004, 13:36
Message #11


Je maîtrise...
****

Groupe : Members
Messages : 147
Inscrit : 28-July 03
Membre no 136



Bah, je vais acheter un nouveau ventirad (p-e le Silent Tower de Thermaltake) et je vais passer mon 2500+ (1833mhz d'origine) à 2400mhz.

Et je sens que ça va tenir! J'aurais ainsi un 3400+... Environ


--------------------
Asustek A7N8X2.0 Deluxe Bios Rev1.007 | Amd Barton 2500+ 1.833ghz @ 2.3ghz | 2*256DDR400 Dual Channel | Zalman ZM80C-HP sur Ati Radeon 9500Pro | Maxtor 6Y080P0 | DVD-120 Pionneer | LDW-451S Lite-On | Antec Plus 1080AMG | Windows XP Professionnel
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Strike
posté Jul 23 2004, 18:06
Message #12


Je commence à maitriser...
***

Groupe : Members
Messages : 82
Inscrit : 20-April 04
Membre no 558



3500+ environ que ca donne le 2500 oc a 2400 et quelques MHz comme moi j'ai...

J'ai utilisé le soft de calcul OPN-462.exe

2450mhz = 3575+
2400 mhz = 3500+
2350mhz = 3425+


@+
Go to the top of the page
 
+Quote Post
toto435
posté Jul 24 2004, 09:54
Message #13


Je maîtrise...
****

Groupe : Members
Messages : 147
Inscrit : 28-July 03
Membre no 136



Merci de l'info :D .

Vais le télécharger ce logiciel pour voir!


--------------------
Asustek A7N8X2.0 Deluxe Bios Rev1.007 | Amd Barton 2500+ 1.833ghz @ 2.3ghz | 2*256DDR400 Dual Channel | Zalman ZM80C-HP sur Ati Radeon 9500Pro | Maxtor 6Y080P0 | DVD-120 Pionneer | LDW-451S Lite-On | Antec Plus 1080AMG | Windows XP Professionnel
Go to the top of the page
 
+Quote Post
d4rk
posté Aug 5 2004, 22:46
Message #14


Mini-moddeur
*

Groupe : Members
Messages : 16
Inscrit : 31-July 04
Membre no 670



a propo d'un post ki di ke les pross intel c moin bien que les AMD je di le contraire g un copain qui a une config(son pere a payer :D )
P4(extrem edition)3.2ghz@3.8 je croi
2*512 mb de ram PC 3200 kingston
CG fx 5950 ultra(et nan il n a pa de 6800 :D )
HDD 120 go
CM p4c8OO
et tou ça ba c mieu que le meme ordi ac pross amd je pense :)
tou sa dan un joli boitier thermaltake je sai pu lekel
Go to the top of the page
 
+Quote Post
walisse
posté Aug 6 2004, 17:06
Message #15


Je maîtrise...
****

Groupe : Members
Messages : 141
Inscrit : 24-April 04
Lieu : bruxelles
Membre no 563



Citation
bah tout ca c mieu que le meme ordi ac pross amd je pense  


:sm31: pas d'accord l'athlon FX-53
Go to the top of the page
 
+Quote Post
d4rk
posté Aug 6 2004, 19:58
Message #16


Mini-moddeur
*

Groupe : Members
Messages : 16
Inscrit : 31-July 04
Membre no 670



si tu employer les gran moyen aussi :D
pi deja i a aussi le 3.4 ghz et pi deja i fau avoir les moyen moa je di :!:
je les ai pa :(
Go to the top of the page
 
+Quote Post
walisse
posté Aug 8 2004, 12:27
Message #17


Je maîtrise...
****

Groupe : Members
Messages : 141
Inscrit : 24-April 04
Lieu : bruxelles
Membre no 563



bien je te signale qu'un FX-53 est plus performant qu'un P4 extreme édition , alors que l'intel coute 1000 ? et l'amd 800 ? :sm37:
Go to the top of the page
 
+Quote Post
swisscore
posté Nov 18 2004, 18:46
Message #18


J'apprends, j'apprends...
**

Groupe : Members
Messages : 26
Inscrit : 17-November 04
Lieu : Suisse FR
Membre no 707



petit o'c wink.gif moi P4B 2.66@ 3.303 max... pour ceux qui veulent j'ai un petit screen


--------------------
Swisscore
Go to the top of the page
 
+Quote Post
swisscore
posté Nov 20 2004, 20:41
Message #19


J'apprends, j'apprends...
**

Groupe : Members
Messages : 26
Inscrit : 17-November 04
Lieu : Suisse FR
Membre no 707



P4C powwaaa... c'est bien moi mon P4B 2.66 monte à 3.3GHz


--------------------
Swisscore
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 



Version bas débit Nous sommes le : 6 December 2019 - 03:40