IPB

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

2 Pages V   1 2 >  
Reply to this topicStart new topic
> Presentez vos fonds d'ecran !!!
ohplombier
posté Apr 11 2004, 13:37
Message #1


Je commence à maitriser...
***

Groupe : Members
Messages : 68
Inscrit : 19-October 03
Membre no 254



alors je commence,voici le mien :wink:

[/img]
Go to the top of the page
 
+Quote Post
toto435
posté Apr 11 2004, 18:11
Message #2


Je maîtrise...
****

Groupe : Members
Messages : 147
Inscrit : 28-July 03
Membre no 136



C'est cool Mafia!
Dis, c'est quoi exactement les inscriptions sur le coté gauche?

Voilà le mien:


--------------------
Asustek A7N8X2.0 Deluxe Bios Rev1.007 | Amd Barton 2500+ 1.833ghz @ 2.3ghz | 2*256DDR400 Dual Channel | Zalman ZM80C-HP sur Ati Radeon 9500Pro | Maxtor 6Y080P0 | DVD-120 Pionneer | LDW-451S Lite-On | Antec Plus 1080AMG | Windows XP Professionnel
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ohplombier
posté Apr 11 2004, 18:16
Message #3


Je commence à maitriser...
***

Groupe : Members
Messages : 68
Inscrit : 19-October 03
Membre no 254



ben c'est ma config lol01.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
toto435
posté Apr 12 2004, 10:20
Message #4


Je maîtrise...
****

Groupe : Members
Messages : 147
Inscrit : 28-July 03
Membre no 136



Oui, mais, c'est quel prog qui affiche ça?
C'est un truc qui se met à jour en temps réel?


--------------------
Asustek A7N8X2.0 Deluxe Bios Rev1.007 | Amd Barton 2500+ 1.833ghz @ 2.3ghz | 2*256DDR400 Dual Channel | Zalman ZM80C-HP sur Ati Radeon 9500Pro | Maxtor 6Y080P0 | DVD-120 Pionneer | LDW-451S Lite-On | Antec Plus 1080AMG | Windows XP Professionnel
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ohplombier
posté Apr 12 2004, 10:55
Message #5


Je commence à maitriser...
***

Groupe : Members
Messages : 68
Inscrit : 19-October 03
Membre no 254



le programme c'est samurize..
il permet d'affiché tout est n'importe quoi...
la meteo
les chaines tv
la date,l'heure
les mails
sa connection,ect...
c'est ici pour le tl
http://telecharger.01net.com/Total.php?sea...windows&x=0&y=0
c'est pas si evident a s'en servir au debut !!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ed[win]
posté Apr 13 2004, 14:17
Message #6


Je maîtrise...
****

Groupe : Members
Messages : 280
Inscrit : 31-December 03
Lieu : Toulouse 31
Membre no 378



moi si je publie le mien, je vais de voir cacher la moitiée des icones !! lol :D


--------------------
user posted image
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Mdf7
posté Apr 13 2004, 14:35
Message #7


Supermoddeur
*****

Groupe : Members
Messages : 466
Inscrit : 11-May 03
Lieu : Metz / Nancy
Membre no 14



Poste juste l'image que tu as mise en fond d'écran, pas besoin de montrer ton bureau, c'est pas ce qui est demandé si je ne me trompe.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ed[win]
posté Apr 13 2004, 14:43
Message #8


Je maîtrise...
****

Groupe : Members
Messages : 280
Inscrit : 31-December 03
Lieu : Toulouse 31
Membre no 378



ok

la voila :



--------------------
user posted image
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ohplombier
posté Apr 13 2004, 16:01
Message #9


Je commence à maitriser...
***

Groupe : Members
Messages : 68
Inscrit : 19-October 03
Membre no 254



perso les bureaux de mac sont super jolie
Go to the top of the page
 
+Quote Post
MaRDuK
posté Apr 21 2004, 10:29
Message #10


J'apprends, j'apprends...
**

Groupe : Members
Messages : 34
Inscrit : 21-April 04
Membre no 560



utilisant aussi samurize depuis un tit moment j'aurais quand même bien voullu voir a quoi ressemblait ton buro ohplombier ......


--------------------
It's nice to be important, but it's more important to be nice
Go to the top of the page
 
+Quote Post
allwhitemagic
posté Apr 21 2004, 20:54
Message #11


Je maîtrise...
****

Groupe : Members
Messages : 106
Inscrit : 23-February 04
Membre no 469



ben voillà le mien, bientôt samurize affichera les t° du reservoir de mon wc et tout et tout.

@+[/img]
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ed[win]
posté Apr 22 2004, 09:23
Message #12


Je maîtrise...
****

Groupe : Members
Messages : 280
Inscrit : 31-December 03
Lieu : Toulouse 31
Membre no 378



bon bein voila mon buro :



--------------------
user posted image
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ohplombier
posté Apr 22 2004, 11:15
Message #13


Je commence à maitriser...
***

Groupe : Members
Messages : 68
Inscrit : 19-October 03
Membre no 254



MaRDuK !! desolais j'ai formaté,j'ai plus le meme bureau maintenant...
En plus,il etait sur le compte de quelque d'autre qui l'a suprimer,je vais voir si je le retrouve.
je vais en faire un jolie lol01.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Strike
posté Apr 22 2004, 13:05
Message #14


Je commence à maitriser...
***

Groupe : Members
Messages : 82
Inscrit : 20-April 04
Membre no 558



Voila le mien ! enfin, celui du pentium 3 slot one 500MHz ...

Bonne machine avec du KDE en GUI. Sinon, un 2.4.18 avec le fameux bug /proc/mem


@+

Go to the top of the page
 
+Quote Post
Rom@in
posté Apr 22 2004, 15:15
Message #15


Supermoddeur
*****

Groupe : Members
Messages : 511
Inscrit : 9-May 03
Lieu : France
Membre no 3



Moi j'utilise ce fond sur une de mes PCs



--------------------
Responsabe de Ginun.com
Go to the top of the page
 
+Quote Post
MaRDuK
posté Apr 23 2004, 08:26
Message #16


J'apprends, j'apprends...
**

Groupe : Members
Messages : 34
Inscrit : 21-April 04
Membre no 560



ohplombier .... arf ouaip essai puis au pire le nouveau me suffira.....
je vous mettrai bien le mien mais je n'ai pas de lien sur lequel le foutre donc ....


--------------------
It's nice to be important, but it's more important to be nice
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Strike
posté Apr 23 2004, 09:27
Message #17


Je commence à maitriser...
***

Groupe : Members
Messages : 82
Inscrit : 20-April 04
Membre no 558



Envoi le moi en mail ton fond d'ecran, je te le metterai moi !!!

@+
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ohplombier
posté May 11 2004, 18:03
Message #18


Je commence à maitriser...
***

Groupe : Members
Messages : 68
Inscrit : 19-October 03
Membre no 254



comme promis avec un peu de retard voici le mien apres formatage,mais il n'est pas complet
Go to the top of the page
 
+Quote Post
r0m1
posté May 12 2004, 12:58
Message #19


Je maîtrise...
****

Groupe : Members
Messages : 179
Inscrit : 28-April 04
Lieu : 62 pas de calais ( bled paumé)

Membre no 567



allez à mon tour ( sobriété inside pour moi )

sinon pour ed[win]
morpheus i mesh win mx tout çà c'est mal :D et çà prends beaucoup trop de ressources à mon gout
perso kazaa lite résrurection & e mule et çà roxe :D et msn mets à jour parce que ton icone sur ton bureau c'est une des anciennes version
voilou ++ all :)


--------------------
paikat 1.8 @ 2.5
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ed[win]
posté May 12 2004, 13:06
Message #20


Je maîtrise...
****

Groupe : Members
Messages : 280
Inscrit : 31-December 03
Lieu : Toulouse 31
Membre no 378



merci pour tes conseils !! :sm28:


--------------------
user posted image
Go to the top of the page
 
+Quote Post

2 Pages V   1 2 >
Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 



Version bas débit Nous sommes le : 15 November 2019 - 22:05