IPB

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

3 Pages V  < 1 2 3 >  
Reply to this topicStart new topic
> LCD PS1
BizZ
posté Apr 26 2005, 14:40
Message #21


Je maîtrise...
****

Groupe : Members
Messages : 186
Inscrit : 12-April 05
Membre no 768



oué il est cool ce lien
moi bientot bientot je vais l'avoir ce lcd ^^


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Daemonium
posté Apr 26 2005, 14:50
Message #22


Je commence à maitriser...
***

Groupe : Members
Messages : 68
Inscrit : 25-April 05
Membre no 912



Moi je vais plutot opter pour un lcd tout con, 4*20, vert pas beau :D, c'est plus simple à installer et moins cher (pour le vert en tout cas (25? neuf)) :P

DarK je sais pas du tout s'il faut des résistances hein, j'imagine simplement...


--------------------
WAZAAA!!!
Ou pas, c'est a vous de voir...
First MOD on BH

Vive la Guggenmusik!! A aller voir le carnaval du 9 avril sur Fiestapower
Go to the top of the page
 
+Quote Post
BizZ
posté Apr 26 2005, 14:53
Message #23


Je maîtrise...
****

Groupe : Members
Messages : 186
Inscrit : 12-April 05
Membre no 768



lol oué ca doit etre moins compliquer a installer le 4*20

sinon si tu veut j'ai un tropic pour les ecran lcd de nokia 3310 a branche sur port // :)

http://users.skynet.be/fa358153/david/tuto3310/index.htm


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
SnowBear
posté Apr 26 2005, 15:05
Message #24


Team Actu-PC
******

Groupe : Members
Messages : 1 008
Inscrit : 3-December 04
Lieu : [64] PAU
Membre no 725



Pour le 3310 j'ai jamais réussi à le faire fonctionner, lui aussi lol01.gif

Il faut aussi savoir qu'on affiche pas la même chose sur un LCD et sur un TFT wink.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
GROS N@Z
posté Apr 26 2005, 15:13
Message #25


Team ADNPC.net
Icône de groupe

Groupe : Admin ADNPC
Messages : 368
Inscrit : 23-July 03
Membre no 113



et vous les avez trouvé ou ces écrans ?

moi le moins cher que j'ai trouvé c est 60?... ça me fait un peu chier


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
BizZ
posté Apr 26 2005, 15:21
Message #26


Je maîtrise...
****

Groupe : Members
Messages : 186
Inscrit : 12-April 05
Membre no 768



oué c clair moi ossi 60 ? ca me fait chier
je vais voir un peu partout


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
SnowBear
posté Apr 26 2005, 15:22
Message #27


Team Actu-PC
******

Groupe : Members
Messages : 1 008
Inscrit : 3-December 04
Lieu : [64] PAU
Membre no 725



g trouvé le mien sur ebay

EDIT : en cherchant vite fait :
http://cgi.ebay.fr/ws/eBayISAPI.dll?ViewIt...ssPageName=WDVW
http://cgi.ebay.fr/ws/eBayISAPI.dll?ViewIt...ssPageName=WDVW
http://cgi.ebay.fr/ws/eBayISAPI.dll?ViewIt...ssPageName=WDVW
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Maxim'
posté Apr 26 2005, 20:20
Message #28


Team ADNPC.net
Icône de groupe

Groupe : Admin ADNPC
Messages : 658
Inscrit : 13-April 04
Lieu : Grenoble (France)
Membre no 538



Citation (DarK @ Apr 26 2005, 16:22)

wé mais c super cho de les choper...

autant essayer ça :
http://cgi.ebay.fr/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=5769236517
enfin ce genre là...
yen a aussi avec un petit pied, bien parfait...
le moins parfait, c'est les fdp exorbitant !!! 60? en general ! hum.gif


--------------------
Un clavier azerty en vaut deux.
ADNPC.net - Fréquence News - Logiciel sur mesure
Go to the top of the page
 
+Quote Post
GROS N@Z
posté Apr 27 2005, 15:16
Message #29


Team ADNPC.net
Icône de groupe

Groupe : Admin ADNPC
Messages : 368
Inscrit : 23-July 03
Membre no 113



je les ai déjà vu ceux là sur ebay...


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
SnowBear
posté Apr 27 2005, 15:33
Message #30


Team Actu-PC
******

Groupe : Members
Messages : 1 008
Inscrit : 3-December 04
Lieu : [64] PAU
Membre no 725



Je viens de tester vite fait en mettant 3 résistances de 275 Ohms et toujours rien il n'est pas détecter.

Demain matin je retenterais ça avec des résistances de 75, on verra si ça marche mieux...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Maxim'
posté Apr 27 2005, 16:58
Message #31


Team ADNPC.net
Icône de groupe

Groupe : Admin ADNPC
Messages : 658
Inscrit : 13-April 04
Lieu : Grenoble (France)
Membre no 538



c des 75Ohms qu'il fat mettre pour la detection...

D'ailleurs j'avais vu cette astuce pour ceux dont le systeme ne voudrait pas booter sans écran de branché. Une petite prise db15 avec les 3 res bien mises, et hop, on lui fait croire à l'ecran !


--------------------
Un clavier azerty en vaut deux.
ADNPC.net - Fréquence News - Logiciel sur mesure
Go to the top of the page
 
+Quote Post
SnowBear
posté Apr 27 2005, 17:41
Message #32


Team Actu-PC
******

Groupe : Members
Messages : 1 008
Inscrit : 3-December 04
Lieu : [64] PAU
Membre no 725



Oué mais pour améliorer l'affichage il utilise des 270 Ohm
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Maxim'
posté Apr 27 2005, 17:56
Message #33


Team ADNPC.net
Icône de groupe

Groupe : Admin ADNPC
Messages : 658
Inscrit : 13-April 04
Lieu : Grenoble (France)
Membre no 538



wé mais il a mis des inter pour les changer apres le demarrage...


--------------------
Un clavier azerty en vaut deux.
ADNPC.net - Fréquence News - Logiciel sur mesure
Go to the top of the page
 
+Quote Post
BizZ
posté Apr 29 2005, 16:08
Message #34


Je maîtrise...
****

Groupe : Members
Messages : 186
Inscrit : 12-April 05
Membre no 768



tien j'ai vu un truc pas encore sorti mais ki va pas tarder
c un ecran de pstwo => ecran de 7 pouce
il coute 140 $ donc environ - de 130 ? j'pense
donc on va patienter je pense ^^




--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Maxim'
posté Apr 29 2005, 17:05
Message #35


Team ADNPC.net
Icône de groupe

Groupe : Admin ADNPC
Messages : 658
Inscrit : 13-April 04
Lieu : Grenoble (France)
Membre no 538



130? + la galere pour le faire marcher...
Autant acheter un ecran plat directement scarymovie2.gif


--------------------
Un clavier azerty en vaut deux.
ADNPC.net - Fréquence News - Logiciel sur mesure
Go to the top of the page
 
+Quote Post
BizZ
posté Apr 29 2005, 19:23
Message #36


Je maîtrise...
****

Groupe : Members
Messages : 186
Inscrit : 12-April 05
Membre no 768



lol oué mais je pense y'en a ki von reussir a le faire fontioner ^^


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
BizZ
posté May 16 2005, 20:50
Message #37


Je maîtrise...
****

Groupe : Members
Messages : 186
Inscrit : 12-April 05
Membre no 768



ca yest les gens
j'ai commander mon lcd de psone
je devrai le recevoir d'ici 2 semaine je pense
^^

ca fait bien plaisir


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Maxim'
posté May 17 2005, 19:53
Message #38


Team ADNPC.net
Icône de groupe

Groupe : Admin ADNPC
Messages : 658
Inscrit : 13-April 04
Lieu : Grenoble (France)
Membre no 538



okédac
je suit ça !


--------------------
Un clavier azerty en vaut deux.
ADNPC.net - Fréquence News - Logiciel sur mesure
Go to the top of the page
 
+Quote Post
RobiX
posté Sep 14 2005, 22:15
Message #39


Mini-moddeur
*

Groupe : Members
Messages : 7
Inscrit : 25-April 05
Membre no 947



buenas tardes !
salut tou le monde, je relance le topic car je compte fair ce montage (j'ai déja l'ecran Psone de Sony).

Est ce que quelqu'un a reussi a le faire fonctionner avec un montage ultra simple (genre VGA + 3 resistances) ?

Et l'alimentation 7.5V je peux me poser sur une molex avec un ptit pont diviseur de tension pour me caler a 7.5V a partir de 12V ou je reve ?

Merci d'avance pour les eventuelles reponses.

Tchou

RoBiN biggrin.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
SnowBear
posté Sep 15 2005, 09:45
Message #40


Team Actu-PC
******

Groupe : Members
Messages : 1 008
Inscrit : 3-December 04
Lieu : [64] PAU
Membre no 725



Salut,
pour le 7.5 tu peux effectivement de caller sur le 12 de l'alim.
Pour obtenir du 7.5 je te conseille plutôt d'utiliser un 7808 ou alors le même en 7.5 (j'en ai un donc ça existe ^^ ).

Le montage avec les 3 résistances fonctionne très bien wink.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post

3 Pages V  < 1 2 3 >
Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 



Version bas débit Nous sommes le : 25 August 2019 - 12:48