IPB

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

> Titres des Topics

Merci de placer entre crochet le site concerné (ex: [ADNPC] [Actu-PC] [Pass-PC] ) ou [Forum] au début du titre de vos nouveaux posts.

 
Reply to this topicStart new topic
> [Actu-Pc] Problème de compatibilité
Shape
posté May 9 2005, 19:27
Message #1


Supermoddeur
*****

Groupe : Members
Messages : 391
Inscrit : 29-November 04
Lieu : DRANCY (93)
Membre no 714



Je sais bien que c pas le plus gros de vos visites (y'a moi déjà :)), mais y'a un gros problème de compatibilité sous Safari 1.3...
Si vous voulez je peux vous envoyer une capture de ce que j'ai à l'écran...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
SnowBear
posté May 10 2005, 14:15
Message #2


Team Actu-PC
******

Groupe : Members
Messages : 1 008
Inscrit : 3-December 04
Lieu : [64] PAU
Membre no 725



Volontier pour la capture, le prob s'applique a qu'elle page?

Rassure moi pour le concours (http://www.actu-pc.net/concours/) tu n'as pas de prob?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Shape
posté May 10 2005, 17:00
Message #3


Supermoddeur
*****

Groupe : Members
Messages : 391
Inscrit : 29-November 04
Lieu : DRANCY (93)
Membre no 714



Voici l'image...
Bha c utilisable, mais c pas très esthétique...
Sinon pour l'inscription concours c ok, sauf que la fenêtre n'est pas centré, elle ce trouve à gauche... Ca fait un peut comme ADNPC quand j'suis arrivé wink.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Maxim'
posté May 10 2005, 17:31
Message #4


Team ADNPC.net
Icône de groupe

Groupe : Admin ADNPC
Messages : 658
Inscrit : 13-April 04
Lieu : Grenoble (France)
Membre no 538



lol en effet !!

pour adnpc, ça devrait être au poil là, non ?
j'ai jms testé sous safari.
Ya pas de release MacOS pour firefox ?


--------------------
Un clavier azerty en vaut deux.
ADNPC.net - Fréquence News - Logiciel sur mesure
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Shape
posté May 10 2005, 19:43
Message #5


Supermoddeur
*****

Groupe : Members
Messages : 391
Inscrit : 29-November 04
Lieu : DRANCY (93)
Membre no 714



Non, c bon sous ADNPC ça marche nickel maintenant, de toutes façons je t'aurais déjà prévenu si un problème avait été détecté happy.gif

Maintenant je sais pas si sous Safari 2 le problème Actu-PC est résolu ou pas... Faudra attendre que j'aille Tiger pour ça happy.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Webmaster actu-p...
posté May 11 2005, 17:22
Message #6


Team Actu-PC
***

Groupe : Members
Messages : 84
Inscrit : 28-November 04
Lieu : Le Thillot , les Vosges , la France.
Membre no 713



Citation (Shape @ May 10 2005, 20:43)
Non, c bon sous ADNPC ça marche nickel maintenant, de toutes façons je t'aurais déjà prévenu si un problème avait été détecté  happy.gif

Maintenant je sais pas si sous Safari 2 le problème Actu-PC est résolu ou pas... Faudra attendre que j'aille Tiger pour ça happy.gif
*


C'est un soucis que nous devons regler meme si une minoritée son comme toi tu est un visiteur est donc nous nous devons de t'offrir une visite la plus agréable possible.


--------------------
webmaster@actu-pc.net
Actu-pc.net

L'union fait la force .
Tous ensembles nous serons les gagnants.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Shape
posté May 11 2005, 17:37
Message #7


Supermoddeur
*****

Groupe : Members
Messages : 391
Inscrit : 29-November 04
Lieu : DRANCY (93)
Membre no 714



Merci smileJap.gif
J'vous tiens au courant pour savoir si ça évolue ou pas...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
SnowBear
posté May 11 2005, 18:03
Message #8


Team Actu-PC
******

Groupe : Members
Messages : 1 008
Inscrit : 3-December 04
Lieu : [64] PAU
Membre no 725



hum.gif
le truc c'est que je vois pas d'ou vient l'erreur, mon code est juste deprim.gif c'est pas ton navigateur qui est foireux fun.gif
Bon je vais essayer de voir ce que c'est si j'ai 5 minutes...

Merci de nous l'avoir signalé
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Shape
posté May 11 2005, 18:44
Message #9


Supermoddeur
*****

Groupe : Members
Messages : 391
Inscrit : 29-November 04
Lieu : DRANCY (93)
Membre no 714



Non c pas le navigateur qui est foireux, a vrai dire à ce point là ça ne le fait que sur Actu-PC... Mais comme je disais, c pas excessivement grave, vue que les lecteurs visés sont pas équipé de Safari et surtout ça reste du domaine de l'exploitable (c juste pas très esthétique... happy.gif)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
SnowBear
posté May 11 2005, 19:16
Message #10


Team Actu-PC
******

Groupe : Members
Messages : 1 008
Inscrit : 3-December 04
Lieu : [64] PAU
Membre no 725



Oué mais c'est pas normal kan même.

Quand je définit un tableau de 120 large, il en fait 240 biggol.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Shape
posté May 11 2005, 19:58
Message #11


Supermoddeur
*****

Groupe : Members
Messages : 391
Inscrit : 29-November 04
Lieu : DRANCY (93)
Membre no 714



T'as k faire 60 ça fera 120 fun.gif
Non, plus sérieusement... Safari fonctionne sur plus des 3/4 des sites existants... Certes j'y connais rien en prog (sauf en Assembleur, en ABEL lol01.gif et un peu -légèrement- en Apple script)... Mais Actu-PC est le seul site où Safari m'affiche ça. Même les sites où il est stipulé "Optimisé pour Internet Explorer" ça fonctionne sans problème...
Donc moi je sais pas... Si DarK tu me dis que c'est Safari... Soit ! C'est Safari et laisse comme tel, moi je vous faisais juste remarquer ce petit bug d'affichage.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
SnowBear
posté May 11 2005, 20:08
Message #12


Team Actu-PC
******

Groupe : Members
Messages : 1 008
Inscrit : 3-December 04
Lieu : [64] PAU
Membre no 725



Je dis pas que c'est saffira, peut-être un prob soit chez nous (a voir) ou alors la même connerie que l'on avait sous IE avec la taille du texte lol01.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Webmaster actu-p...
posté May 12 2005, 12:40
Message #13


Team Actu-PC
***

Groupe : Members
Messages : 84
Inscrit : 28-November 04
Lieu : Le Thillot , les Vosges , la France.
Membre no 713



Citation (Shape @ May 11 2005, 20:58)
T'as k faire 60 ça fera 120 fun.gif
Non, plus sérieusement... Safari fonctionne sur plus des 3/4 des sites existants... Certes j'y connais rien en prog (sauf en Assembleur, en ABEL lol01.gif et un peu -légèrement- en Apple script)... Mais Actu-PC est le seul site où Safari m'affiche ça. Même les sites où il est stipulé "Optimisé pour Internet Explorer" ça fonctionne sans problème...
Donc moi je sais pas... Si DarK tu me dis que c'est Safari... Soit ! C'est Safari et laisse comme tel, moi je vous faisais juste remarquer ce petit bug d'affichage.
*


Mais non ont vas tout faire pour que cela marche il n'y a pas de raisons pour que cela ne soit pas traiter comme il se doit .
Comme je ledit nous sommes toujours à l'écoute des visiteurs car c'est grace a eux si nous éxistons.

Merci .

Ps : Notre Amis dark ou alors dieu de temps en temps a toi de jouer yaisse.gif


--------------------
webmaster@actu-pc.net
Actu-pc.net

L'union fait la force .
Tous ensembles nous serons les gagnants.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Maxim'
posté May 12 2005, 14:55
Message #14


Team ADNPC.net
Icône de groupe

Groupe : Admin ADNPC
Messages : 658
Inscrit : 13-April 04
Lieu : Grenoble (France)
Membre no 538



en plus je sais mm pas si il y a des hacks pour passer des props css qu'à safari...


--------------------
Un clavier azerty en vaut deux.
ADNPC.net - Fréquence News - Logiciel sur mesure
Go to the top of the page
 
+Quote Post
loulou
posté May 12 2005, 20:57
Message #15


Je maîtrise...
****

Groupe : Members
Messages : 150
Inscrit : 8-April 05
Membre no 755



Citation (Shape @ May 10 2005, 19:43)
Non, c bon sous ADNPC ça marche nickel maintenant, de toutes façons je t'aurais déjà prévenu si un problème avait été détecté  happy.gif

Maintenant je sais pas si sous Safari 2 le problème Actu-PC est résolu ou pas... Faudra attendre que j'aille Tiger pour ça happy.gif
*



ca fait pareil..

c'est pas Safari le pb..


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Shape
posté May 13 2005, 05:43
Message #16


Supermoddeur
*****

Groupe : Members
Messages : 391
Inscrit : 29-November 04
Lieu : DRANCY (93)
Membre no 714



J'ai plus moyen de vérifier, car je n'est plus X11 (fallait faire de la place sur mon DD happy.gif) mais sur Konqueror il y a peut être le même problème, puisque Safari et Konqueror s'appuient sur KHTML (ou Webcore car librairie graphique est de Mac OS X wink.gif)... De plus Safari 2 à passé récemment l'épreuve du feu avec succès sur Acid2.
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 



Version bas débit Nous sommes le : 10 December 2019 - 14:25