IPB

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

2 Pages V  < 1 2  
Reply to this topicStart new topic
> Presentez vos fonds d'ecran !!!
ed[win]
posté May 12 2004, 13:10
Message #21


Je maîtrise...
****

Groupe : Members
Messages : 280
Inscrit : 31-December 03
Lieu : Toulouse 31
Membre no 378



Citation
comme promis avec un peu de retard voici le mien apres formatage,mais il n'est pas complet 

j'ai telecharger Samourize, mais j'y pompe rien !! lol
quand je vais dans "Propriétés" pour changer l'arriere-plan, il ne m'affiche pas ceux que j'ai crées !!! :cry:

Un petit cours sur Samourize serait le bienvenue !! lol

PS: j'aime bien le tient


--------------------
user posted image
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ohplombier
posté May 12 2004, 17:00
Message #22


Je commence à maitriser...
***

Groupe : Members
Messages : 68
Inscrit : 19-October 03
Membre no 254



c'est normal,il quand tu crés une config et que tu l'as fini,tu l'enregistres en la nomant par exemple ed[win],et elle va s'enregistré dans configs du repertoire samurize !
Pour quel s'aplique sur ton bureau,tu fais clique droit sur l'icone de samurize de la barre des taches a coté de l'heure et tu fais selectionné la configuration et tu devrais voir ed[win].ini
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ed[win]
posté May 12 2004, 17:37
Message #23


Je maîtrise...
****

Groupe : Members
Messages : 280
Inscrit : 31-December 03
Lieu : Toulouse 31
Membre no 378



ah oué ca y est j'ai compris !! :D

meurchi !!


--------------------
user posted image
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ohplombier
posté May 12 2004, 20:28
Message #24


Je commence à maitriser...
***

Groupe : Members
Messages : 68
Inscrit : 19-October 03
Membre no 254



quelque modif du mien un peu plus haut !
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ed[win]
posté May 12 2004, 20:33
Message #25


Je maîtrise...
****

Groupe : Members
Messages : 280
Inscrit : 31-December 03
Lieu : Toulouse 31
Membre no 378



et est-ce-que c'est avec Samurize que tu as changer tes icones et ta barre des taches ?????

ça serait possible que tu m'envoi la config par MP stp. si ça te derange po :wink:


--------------------
user posted image
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ohplombier
posté May 12 2004, 21:06
Message #26


Je commence à maitriser...
***

Groupe : Members
Messages : 68
Inscrit : 19-October 03
Membre no 254



ben en faite sur mon bureau ya aucune icone a part la corbeille que j'ai modifié avec le programme icon packager !
pour la barre des taches j'utilise style xp !
et tu voudrais la config de quoi exactement,le ini de mon samurize ???
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ed[win]
posté May 13 2004, 08:33
Message #27


Je maîtrise...
****

Groupe : Members
Messages : 280
Inscrit : 31-December 03
Lieu : Toulouse 31
Membre no 378



ouép il est trop bien !!! stp


--------------------
user posted image
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ohplombier
posté May 13 2004, 20:11
Message #28


Je commence à maitriser...
***

Groupe : Members
Messages : 68
Inscrit : 19-October 03
Membre no 254



ed[win] c'est bon c'est envoyer,mais la je suis en train de faire un autre encore plus sympa avec de nouvelle chose
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ed[win]
posté May 14 2004, 17:26
Message #29


Je maîtrise...
****

Groupe : Members
Messages : 280
Inscrit : 31-December 03
Lieu : Toulouse 31
Membre no 378



merci bcp c'est recu !!


--------------------
user posted image
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ohplombier
posté May 14 2004, 18:55
Message #30


Je commence à maitriser...
***

Groupe : Members
Messages : 68
Inscrit : 19-October 03
Membre no 254



voici le nouveau avec quelque modif,mais je compte rajoute un script pour emule,pour la meteo et la connection internet voir les programes télé
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ed[win]
posté May 14 2004, 21:17
Message #31


Je maîtrise...
****

Groupe : Members
Messages : 280
Inscrit : 31-December 03
Lieu : Toulouse 31
Membre no 378



top cool !!

enfait tu fais un fond d'ecran en fonction de la conifg Samurize ??


--------------------
user posted image
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ohplombier
posté May 14 2004, 21:25
Message #32


Je commence à maitriser...
***

Groupe : Members
Messages : 68
Inscrit : 19-October 03
Membre no 254



ben oui sa depend comment est le wallpaper !!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Kuma@@7
posté Nov 2 2006, 02:23
Message #33


J'apprends, j'apprends...
**

Groupe : Members
Messages : 32
Inscrit : 30-October 06
Lieu : Orléans, LOIRET (45)
Membre no 2 586



Voici ce que je me suis amuser à faire avec Samurize sur une photo du tableau de bord de ma voiture.

Vous l'aurez deviner les aiguilles d'origine ont étées supprimée pour être remplacées pas celles du programme qui affiichent l'utilisation de la mémoire du CPU etc.
Admirez le travail.





Voici tout ce que j'ai pu faire comme bureaux personalisés avec queslques programes.











































Voilà mon bureau actuel en 1680*1050 sur l'acer 20" Wide. Cette config samuriez me suit sur tous mes PC avec le niveau de la batterie en plus sur les portables.



Pour la forte t° du disque dur ne vous inquiétez pas. La mule finalisait un gros fichier, et Alcool 120% gravait une image disque. :D


--------------------
Boitier : CASEBUY Deluxe Level - AI-01-W-DE
Alim : Hiper HPU-4S 435Watts
Cm : Asus P4P800-X
CPU : P4 2.6 HT @ 2.8 GHz
RAM : 1024DDR 4*256Mo PC3200
Carte 3D : Leadtek 6600GT O/C GPU 550MHz RAM 1.2GHz
DD : Western Digital 120Go UDMA100 7200Tr/min 2Mo cache
Go to the top of the page
 
+Quote Post
diabolik
posté Nov 2 2006, 11:50
Message #34


Supermoddeur
*****

Groupe : Members
Messages : 541
Inscrit : 26-April 05
Lieu : Abbeville (80)
Membre no 1 001



Tu pourrais m'envoyer la config samurize du dernier ?


--------------------
Image IPB
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Kuma@@7
posté Nov 2 2006, 14:12
Message #35


J'apprends, j'apprends...
**

Groupe : Members
Messages : 32
Inscrit : 30-October 06
Lieu : Orléans, LOIRET (45)
Membre no 2 586



Citation (diabolik @ Nov 2 2006, 13:50) *
Tu pourrais m'envoyer la config samurize du dernier ?



OK, ajoute moi sur MSN, tu as mon adresse sur mon profil.
Ma config est pour une réso de 1680*1050. Mais c'est facilement modifiable.
Pour le reste les Plug In ou autres script ils seront avec car je te fait ça avec le progr d'import export config de samurize.

T'es pas le premier à me demander ma config. A croire que je fait du bon boulot. biggrin.gif


--------------------
Boitier : CASEBUY Deluxe Level - AI-01-W-DE
Alim : Hiper HPU-4S 435Watts
Cm : Asus P4P800-X
CPU : P4 2.6 HT @ 2.8 GHz
RAM : 1024DDR 4*256Mo PC3200
Carte 3D : Leadtek 6600GT O/C GPU 550MHz RAM 1.2GHz
DD : Western Digital 120Go UDMA100 7200Tr/min 2Mo cache
Go to the top of the page
 
+Quote Post
diabolik
posté Nov 2 2006, 18:24
Message #36


Supermoddeur
*****

Groupe : Members
Messages : 541
Inscrit : 26-April 05
Lieu : Abbeville (80)
Membre no 1 001



Non, ton adresse n'est pas dans ton profil.
Par contre, la mienne est dans le mien !


--------------------
Image IPB
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Kuma@@7
posté Nov 12 2006, 19:08
Message #37


J'apprends, j'apprends...
**

Groupe : Members
Messages : 32
Inscrit : 30-October 06
Lieu : Orléans, LOIRET (45)
Membre no 2 586



Citation (diabolik @ Nov 2 2006, 20:24) *
Non, ton adresse n'est pas dans ton profil.
Par contre, la mienne est dans le mien !


Alors que donne la config sur ton PC Diabolik ?


--------------------
Boitier : CASEBUY Deluxe Level - AI-01-W-DE
Alim : Hiper HPU-4S 435Watts
Cm : Asus P4P800-X
CPU : P4 2.6 HT @ 2.8 GHz
RAM : 1024DDR 4*256Mo PC3200
Carte 3D : Leadtek 6600GT O/C GPU 550MHz RAM 1.2GHz
DD : Western Digital 120Go UDMA100 7200Tr/min 2Mo cache
Go to the top of the page
 
+Quote Post
diabolik
posté Nov 12 2006, 21:54
Message #38


Supermoddeur
*****

Groupe : Members
Messages : 541
Inscrit : 26-April 05
Lieu : Abbeville (80)
Membre no 1 001



Bah t'auras qu'à venir sur MSN, car ici le forum est mort ...


--------------------
Image IPB
Go to the top of the page
 
+Quote Post
GROS N@Z
posté Dec 2 2006, 01:29
Message #39


Team ADNPC.net
Icône de groupe

Groupe : Admin ADNPC
Messages : 368
Inscrit : 23-July 03
Membre no 113



ouai tout est mort fuk.gif fuk.gif


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
BeckyH
posté Feb 8 2012, 12:13
Message #40


Où suis-je ?


Groupe : Members
Messages : 1
Inscrit : 8-February 12
Membre no 5 858



sympa! avez-vous plus de photos?
Je suis fatigué de mon papier peint.
je veux quelque chose de nouveau
Go to the top of the page
 
+Quote Post

2 Pages V  < 1 2
Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 



Version bas débit Nous sommes le : 10 December 2019 - 17:05