IPB

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

8 Pages V  < 1 2 3 4 > »   
Reply to this topicStart new topic
> [MOD] The B² [EDIT du 31/08/05], Mon mod watercoolé
SnowBear
posté Apr 25 2005, 14:09
Message #21


Team Actu-PC
******

Groupe : Members
Messages : 1 008
Inscrit : 3-December 04
Lieu : [64] PAU
Membre no 725



oui mais personne n'en veut de mon ventilo :P
Je pense que je vais mettre un GlobeFan basique, je pense le mettre sur le zern en push-pull tant pis :D
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Daemonium
posté Apr 25 2005, 15:33
Message #22


Je commence à maitriser...
***

Groupe : Members
Messages : 68
Inscrit : 25-April 05
Membre no 912



Classe l'airtrap! Je voulais l'acheter pour mon watercooling, est-ce qu'il est de bonne qualité?


--------------------
WAZAAA!!!
Ou pas, c'est a vous de voir...
First MOD on BH

Vive la Guggenmusik!! A aller voir le carnaval du 9 avril sur Fiestapower
Go to the top of the page
 
+Quote Post
SnowBear
posté Apr 25 2005, 15:38
Message #23


Team Actu-PC
******

Groupe : Members
Messages : 1 008
Inscrit : 3-December 04
Lieu : [64] PAU
Membre no 725



Oui il est nickel,
de bonne facture et en plus ils ont prévu d'origine un trou pour y déposer une led ce que j'ai d'ailleur fait hier
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Daemonium
posté Apr 25 2005, 15:46
Message #24


Je commence à maitriser...
***

Groupe : Members
Messages : 68
Inscrit : 25-April 05
Membre no 912



Vouais d'ailleurs la led tu peux en acheter une "faite pour".

Mais le WC attendra cet été, lorsque je construirai mon boitier "Alplex" (alu-plexi :D )

En tout cas, belle intégration wink.gif


--------------------
WAZAAA!!!
Ou pas, c'est a vous de voir...
First MOD on BH

Vive la Guggenmusik!! A aller voir le carnaval du 9 avril sur Fiestapower
Go to the top of the page
 
+Quote Post
SnowBear
posté Apr 25 2005, 15:52
Message #25


Team Actu-PC
******

Groupe : Members
Messages : 1 008
Inscrit : 3-December 04
Lieu : [64] PAU
Membre no 725



Heu..
ce nom... me fait penser au mod AluPlex de LiquidDJ :D

J'atends de voir ce qu'il va donner, j'adore le HM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
KipKool
posté Apr 25 2005, 16:05
Message #26


Je maîtrise...
****

Groupe : Members
Messages : 102
Inscrit : 15-April 05
Lieu : Nancy
Membre no 822



Citation (DarK @ Apr 25 2005, 15:52)
Heu..
ce nom... me fait penser au mod AluPlex de LiquidDJ :D

J'atends de voir ce qu'il va donner, j'adore le HM
*

pas grave son projet n'a jamais abouti wink.gif

sinon pour le ventilo RVB s'il est pas bruyant coupe lui les leds :D
Go to the top of the page
 
+Quote Post
SnowBear
posté Apr 25 2005, 16:11
Message #27


Team Actu-PC
******

Groupe : Members
Messages : 1 008
Inscrit : 3-December 04
Lieu : [64] PAU
Membre no 725



Dommage que son mod n'ai pas abouti :(
Au fait il est toujours présent sur le forum d'evopc?

Pour le ventilos il est silencieux et en plus il est thermorégulé, mais bon lui couper les leds ça me fait un peu chier, parce que apré si quelqu'un veut me l'acheter... :P
Vé voir d'ici la fin de la semaine wink.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Daemonium
posté Apr 25 2005, 16:28
Message #28


Je commence à maitriser...
***

Groupe : Members
Messages : 68
Inscrit : 25-April 05
Membre no 912



Citation (DarK @ Apr 25 2005, 15:52)
Heu..
ce nom... me fait penser au mod AluPlex de LiquidDJ :D

J'atends de voir ce qu'il va donner, j'adore le HM
*


J'ai trouvé ça, on dirait qu'il fait avec du bois, je comprends rien, je vois pas les images. Mais plus bas on remarque qu'il le fait avec des plaques de plexi... Enfin voilà, c'set pas ce que je veux faire (je veux faire avec des barres d'alu, du plexi et un grillage au fond peut-être) Et pis bon, voilà! (ptetre trouvé un autre nom d'ici là)

Je vais te laisser continuer ton topic wink.gif, et je ferai un quand je commencerai les plans déjà smileJap.gif


--------------------
WAZAAA!!!
Ou pas, c'est a vous de voir...
First MOD on BH

Vive la Guggenmusik!! A aller voir le carnaval du 9 avril sur Fiestapower
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Maxim'
posté Apr 25 2005, 16:53
Message #29


Team ADNPC.net
Icône de groupe

Groupe : Admin ADNPC
Messages : 658
Inscrit : 13-April 04
Lieu : Grenoble (France)
Membre no 538



Citation (Daemonium @ Apr 25 2005, 17:28)
J'ai trouvé ça, on dirait qu'il fait avec du bois, je comprends rien, je vois pas les images.
*

Je veux voir les images !
Kipkool on a besoin de toi, les images étaient hebergée sur evopc apparement, non ?


--------------------
Un clavier azerty en vaut deux.
ADNPC.net - Fréquence News - Logiciel sur mesure
Go to the top of the page
 
+Quote Post
KipKool
posté Apr 25 2005, 21:27
Message #30


Je maîtrise...
****

Groupe : Members
Messages : 102
Inscrit : 15-April 05
Lieu : Nancy
Membre no 822



Citation (Maxim' @ Apr 25 2005, 16:53)
Je veux voir les images !
Kipkool on a besoin de toi, les images étaient hebergée sur evopc apparement, non ?
*

désolé je ne pourrais plus recup ces images wink.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Maxim'
posté Apr 25 2005, 21:47
Message #31


Team ADNPC.net
Icône de groupe

Groupe : Admin ADNPC
Messages : 658
Inscrit : 13-April 04
Lieu : Grenoble (France)
Membre no 538



arf tant pis


--------------------
Un clavier azerty en vaut deux.
ADNPC.net - Fréquence News - Logiciel sur mesure
Go to the top of the page
 
+Quote Post
SnowBear
posté Apr 27 2005, 18:13
Message #32


Team Actu-PC
******

Groupe : Members
Messages : 1 008
Inscrit : 3-December 04
Lieu : [64] PAU
Membre no 725



La suite,
aujourd'hui j'ai commencé la découpe de futur rad pour la 6600GT.

Avant le rad, les températures relevés avec le rad d'origine pendant 20minutes de nfsu2, elles ne sont pas énormes, masi le prob c'est surtout le bruit...


Pour ce faire, j'ai récupéré le rad d'un Intel Xeon en Slot, je l'ai redécoupé et voici les premiers résultats :



Avec les reste je vais peut-être me tailler des rads pour les mosfets de ma
nf7...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Maxim'
posté Apr 27 2005, 18:37
Message #33


Team ADNPC.net
Icône de groupe

Groupe : Admin ADNPC
Messages : 658
Inscrit : 13-April 04
Lieu : Grenoble (France)
Membre no 538



a wé qd mm ! Il est bien grand !
J'ai hate de voir le resultat niveau température

(ps : 95°C je trouve pas mal qd mm)


--------------------
Un clavier azerty en vaut deux.
ADNPC.net - Fréquence News - Logiciel sur mesure
Go to the top of the page
 
+Quote Post
SnowBear
posté Apr 27 2005, 19:07
Message #34


Team Actu-PC
******

Groupe : Members
Messages : 1 008
Inscrit : 3-December 04
Lieu : [64] PAU
Membre no 725



la température de déclenchement c'est 127,
en 2D chui à 50°C.

Le gpu est OC de 500@550 et le DDR de 900@1125.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Maxim'
posté Apr 27 2005, 19:10
Message #35


Team ADNPC.net
Icône de groupe

Groupe : Admin ADNPC
Messages : 658
Inscrit : 13-April 04
Lieu : Grenoble (France)
Membre no 538



ceci explique cela


--------------------
Un clavier azerty en vaut deux.
ADNPC.net - Fréquence News - Logiciel sur mesure
Go to the top of the page
 
+Quote Post
niktard
posté Apr 27 2005, 20:59
Message #36


Je commence à maitriser...
***

Groupe : Members
Messages : 76
Inscrit : 3-January 04
Membre no 385



Citation (Maxim' @ Apr 27 2005, 19:10)
ceci explique cela
*

wc le GPU ca marche bien aussi ... fun.gif


--------------------
si votre pc c'est toute votre vie alors respectez la vie des autres ! ^^
Go to the top of the page
 
+Quote Post
SnowBear
posté Apr 28 2005, 06:35
Message #37


Team Actu-PC
******

Groupe : Members
Messages : 1 008
Inscrit : 3-December 04
Lieu : [64] PAU
Membre no 725



C'est sur mais j'ai pas envie de me faire ch*** à chercher un Waterblock qui passerais sur ma 6600GT en AGP. Je dois déjà changer la pompe... :D
Go to the top of the page
 
+Quote Post
niktard
posté Apr 28 2005, 16:57
Message #38


Je commence à maitriser...
***

Groupe : Members
Messages : 76
Inscrit : 3-January 04
Membre no 385



Citation (DarK @ Apr 28 2005, 06:35)
C'est sur mais j'ai pas envie de me faire ch*** à chercher un Waterblock qui passerais sur ma 6600GT en AGP. Je dois déjà changer la pompe... :D
*


effectivement vu comme ca...mais tu n'as pas la possibilité d'usiner une fix pour un wb gpu histoire de l'adapter sur la CG ? Comme tu as fait poour la piece en alu de l'airtrap ...


--------------------
si votre pc c'est toute votre vie alors respectez la vie des autres ! ^^
Go to the top of the page
 
+Quote Post
SnowBear
posté Apr 28 2005, 17:18
Message #39


Team Actu-PC
******

Groupe : Members
Messages : 1 008
Inscrit : 3-December 04
Lieu : [64] PAU
Membre no 725



Si mais ché pas j'ai bien envie de me tenter un bon rad en passif.
Pour le WB, le prob c'est que je n'ai qu'un Zern comme rad et pas envie de passer en BIX² ou 3...

Enfin on verra avec le temps patrim.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
SnowBear
posté Apr 29 2005, 10:15
Message #40


Team Actu-PC
******

Groupe : Members
Messages : 1 008
Inscrit : 3-December 04
Lieu : [64] PAU
Membre no 725



Ayé j'ai virer les leds afreuses de mon alim :


Par contre maintenant je trouve que c'est triste sweatdrop.gif , je vais essayer de me trouver des leds bleus ou blanches en 3mm pour égayer tout ça, par forcement des trop lumineuses mais plutot des diffusantes...

Me tarde de recevoir ma commande de chez ordi-tuning pour finir mon alim, au menu, gaine, Molex, FDD, 12V et ATX bleu réactif aux UV yaisse.gif

J'ai aussi masquer les 2 leds de la mobo avec du ruban utilisé par les électricien :
Go to the top of the page
 
+Quote Post

8 Pages V  < 1 2 3 4 > » 
Reply to this topicStart new topic
4 utilisateur(s) sur ce sujet (4 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 



Version bas débit Nous sommes le : 23 August 2019 - 21:50