IPB

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

4 Pages V  < 1 2 3 4 >  
Reply to this topicStart new topic
> [Mod] Mod LPAS (Low Power Active Server), Powered by Mini-ITX & plexi
Maxim'
posté Apr 28 2005, 10:40
Message #41


Team ADNPC.net
Icône de groupe

Groupe : Admin ADNPC
Messages : 658
Inscrit : 13-April 04
Lieu : Grenoble (France)
Membre no 538



oui l'idée est bonne, mais là le problème, c'est qu'on a deux rainures qui vont se voir...
je prend note qd mm !


--------------------
Un clavier azerty en vaut deux.
ADNPC.net - Fréquence News - Logiciel sur mesure
Go to the top of the page
 
+Quote Post
poissonpilot
posté Apr 28 2005, 10:49
Message #42


Je maîtrise...
****

Groupe : Members
Messages : 200
Inscrit : 18-April 05
Lieu : Grenoble (VDL en fait)
Membre no 846



tu peux aussi faire plier ton plexi pour qu'il n'y ait pas besoin de collage lol


--------------------
Mon premier mod : Mod Polpoch

23-07-06 : Je suis bientôt de retour avec un nouveau mod !!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
KipKool
posté Apr 28 2005, 10:52
Message #43


Je maîtrise...
****

Groupe : Members
Messages : 102
Inscrit : 15-April 05
Lieu : Nancy
Membre no 822



Citation (Maxim' @ Apr 28 2005, 10:40)
oui l'idée est bonne, mais là le problème, c'est qu'on a deux rainures qui vont se voir...
je prend note qd mm !
*

honnetement je pense que la solution que je t'ai données est la plus appropriée! wink.gif
surtout si tu comptes dépolir ton plexy on verra que dalle et pour le renfort une attache plexy de 5mm suffira amplement wink.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
rachit
posté Apr 28 2005, 19:23
Message #44


Je commence à maitriser...
***

Groupe : Members
Messages : 50
Inscrit : 14-February 04
Membre no 448



Citation (Maxim' @ Apr 27 2005, 21:29)
plié genre à 90 ou bien avec un bon rayon qd mm ?

Et pk a peine le toucher et le regarder ?
*


j'ai fait un angle de 90° en 1-2 minute de chauffage de la plaque

trace de doit, grif c'est la folie pray.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Maxim'
posté Jul 12 2005, 12:02
Message #45


Team ADNPC.net
Icône de groupe

Groupe : Admin ADNPC
Messages : 658
Inscrit : 13-April 04
Lieu : Grenoble (France)
Membre no 538



Bon aller, c'est parti.

Alors, pour que ça fasse joli et pratique, il me fallait une carte mere avec deux ports LAN. Et oui, car sinon, ça m'aurait mangé mon port PCI qui servira plus tard pour ajouter une carte wifi.
Mais dans un premier temps, je pense réaliser un boitier sans tenir compte de cette option.


J'ai lancé l'achat de :

- Carte mère + processeur : Epia PD 10000 de VIA.
Proco de 1Ghz, Video integrée avec sortie TV, et surtout : 2 Port LAN etc. Prix : 159? HT (soit 190? TTC)
- RAM : DDR 256Mo PC2100 : 19.45? TTC (j'ai eu un peu de reduc en plus de ça avec les soldes)
- Alimentation : Alim spéciale de 200W + l'adaptateur AC/DC 12V 60W. Prix : 65+29=94? HT (soit 112?42 TTC)
- Disque Dur : un 80Go de Western Digital. Prix : 56,15 ? TTC (yavai un peu de remise là aussi)

Je me suis ruiné à hauteur de :
CM + Alim : 253? HT soit 302?59 TTC (1984.85F)
CM + Alim + DD + Mémoire : 378?18 TTC (2480.75F)

Le projet est donc officiellement lancé. hotb.gif

Je vais pas tarder à commencer la boite d'aspiration pour le thermoformage.
J'ai pris les dimensions du four : 37*40cm, donc la boite ne sera pas plus grande que ça.


--------------------
Un clavier azerty en vaut deux.
ADNPC.net - Fréquence News - Logiciel sur mesure
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Visiteur_billouk_*
posté Jul 12 2005, 14:18
Message #46





Guests






Tu consommeras tres certainement moins de 60W :D
à titre d'information, une config avec un K6-2 350 + une autre avec un duron 1600 (avec 6 DDs) ne consomme "que" 150W environ en burn (puissance consommée donnée par mon onduleur :D)

Donc avec une Epia et un seul DD, ca devrait pas dépasser les 30-40W king.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Maxim'
posté Jul 12 2005, 16:35
Message #47


Team ADNPC.net
Icône de groupe

Groupe : Admin ADNPC
Messages : 658
Inscrit : 13-April 04
Lieu : Grenoble (France)
Membre no 538



Citation (billouk @ Jul 12 2005, 15:18)
Tu consommeras tres certainement moins de 60W :D
à titre d'information, une config avec un K6-2 350 + une autre avec un duron 1600 (avec 6 DDs) ne consomme "que" 150W environ en burn (puissance consommée donnée par mon onduleur :D)

Donc avec une Epia et un seul DD, ca devrait pas dépasser les 30-40W king.gif
*

wé, j'ai appelé ce matin pour savoir un peu, et le gars m'a dit que en pleine utilisation avec lecteur cd, dd, disquette, et carte pci, elle pompait genre 65W.

Donc, g de la marge : c bien du Low Power yaisse.gif


--------------------
Un clavier azerty en vaut deux.
ADNPC.net - Fréquence News - Logiciel sur mesure
Go to the top of the page
 
+Quote Post
SnowBear
posté Jul 12 2005, 18:19
Message #48


Team Actu-PC
******

Groupe : Members
Messages : 1 008
Inscrit : 3-December 04
Lieu : [64] PAU
Membre no 725



Le rêve pour un étudiant qui doit se payer l'électricité (on peut même plus dire EDF maintenant fun.gif )
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Maxim'
posté Jul 12 2005, 18:29
Message #49


Team ADNPC.net
Icône de groupe

Groupe : Admin ADNPC
Messages : 658
Inscrit : 13-April 04
Lieu : Grenoble (France)
Membre no 538



surtout que ça va tourner quasiment en continu !

(à moi les séries !!!) et oui : routage et serveur, ça rigole pas !


--------------------
Un clavier azerty en vaut deux.
ADNPC.net - Fréquence News - Logiciel sur mesure
Go to the top of the page
 
+Quote Post
SnowBear
posté Jul 12 2005, 21:10
Message #50


Team Actu-PC
******

Groupe : Members
Messages : 1 008
Inscrit : 3-December 04
Lieu : [64] PAU
Membre no 725



bein mon bi-cel tourne déjà en continu,
et ouf ca consome pas trop en ??
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Maxim'
posté Jul 16 2005, 12:10
Message #51


Team ADNPC.net
Icône de groupe

Groupe : Admin ADNPC
Messages : 658
Inscrit : 13-April 04
Lieu : Grenoble (France)
Membre no 538



ça y est, j'ai reçu :

- le disque dur 80go WD Caviar
- les 256Mo DDR PC2100
- mon cable RJ45 STP categorie 5 de 10m (à moi les bons taux de transfert)
- la nappe IDE UDMA 100/133
- chargeur de voiture Sony Ericson (il me manquait 4? et qq pour avoir les fdp gratuit, comme ça, j'y gagnais... j'hesitais entre plusieurs dvd pas cher et je suis tombé sur ça, c vachement plus utile !)

Tout ça en provenance de RDC.


J'attend maintenant la CM + Alim de chez ITX-France


--------------------
Un clavier azerty en vaut deux.
ADNPC.net - Fréquence News - Logiciel sur mesure
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Maxim'
posté Jul 16 2005, 20:57
Message #52


Team ADNPC.net
Icône de groupe

Groupe : Admin ADNPC
Messages : 658
Inscrit : 13-April 04
Lieu : Grenoble (France)
Membre no 538



Dans mon colis il y avait ça :



http://maxcorp.free.fr/blog/index.php/2005...6/14-chat-alors biggrin.gif


--------------------
Un clavier azerty en vaut deux.
ADNPC.net - Fréquence News - Logiciel sur mesure
Go to the top of the page
 
+Quote Post
SnowBear
posté Jul 17 2005, 08:02
Message #53


Team Actu-PC
******

Groupe : Members
Messages : 1 008
Inscrit : 3-December 04
Lieu : [64] PAU
Membre no 725



lol qu'est ce qui faut pas entendre ^^
Perso j'aime bien ce camouflage mais il met plein de possière partout fun.gif

Sinon y'a quoi sous la litière ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Maxim'
posté Jul 17 2005, 10:00
Message #54


Team ADNPC.net
Icône de groupe

Groupe : Admin ADNPC
Messages : 658
Inscrit : 13-April 04
Lieu : Grenoble (France)
Membre no 538



Citation (Maxim' @ Jul 16 2005, 13:10)
- le disque dur 80go WD Caviar
- les 256Mo DDR PC2100
- mon cable RJ45 STP categorie 5 de 10m (à moi les bons taux de transfert)
- la nappe IDE UDMA 100/133
- chargeur de voiture Sony Ericson
*

fun.gif


--------------------
Un clavier azerty en vaut deux.
ADNPC.net - Fréquence News - Logiciel sur mesure
Go to the top of the page
 
+Quote Post
SnowBear
posté Jul 17 2005, 11:01
Message #55


Team Actu-PC
******

Groupe : Members
Messages : 1 008
Inscrit : 3-December 04
Lieu : [64] PAU
Membre no 725



Je voulais dire : fait péter les fotos ^^
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Maxim'
posté Jul 17 2005, 14:13
Message #56


Team ADNPC.net
Icône de groupe

Groupe : Admin ADNPC
Messages : 658
Inscrit : 13-April 04
Lieu : Grenoble (France)
Membre no 538



Aussitôt dit, aussitôt fait :


Mais, il y a un "mais" plutot embetant.
Voyez plutot :


Ils m'ont filé de la PC2700 au lieu de la PC2100.
Donc je sais même pas si ça va marcher sur la CM car elle prend de la DDR266, soit PC2100.
Font chier.


--------------------
Un clavier azerty en vaut deux.
ADNPC.net - Fréquence News - Logiciel sur mesure
Go to the top of the page
 
+Quote Post
SnowBear
posté Jul 17 2005, 14:50
Message #57


Team Actu-PC
******

Groupe : Members
Messages : 1 008
Inscrit : 3-December 04
Lieu : [64] PAU
Membre no 725



Normalement c bon,
ma CM un NF7 v2 prend de la PC3200 normalement est actuellement j'ai de la A-DATA PC4500 (ou 4800 fun.gif ) mais elle tourne en PC3200, mon proco tourne en FSB400 donc....
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Angela[PCS]
posté Jul 18 2005, 09:47
Message #58


Je maîtrise...
****

Groupe : Members
Messages : 118
Inscrit : 21-April 05
Membre no 856



Clair ca passe pas de soucis a avoir wink.gif


--------------------
user posted image
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Maxim'
posté Jul 18 2005, 10:59
Message #59


Team ADNPC.net
Icône de groupe

Groupe : Admin ADNPC
Messages : 658
Inscrit : 13-April 04
Lieu : Grenoble (France)
Membre no 538



oki d'ac, c'est ce que je pensais.
Je suis pluss rassuré now smile.gif


--------------------
Un clavier azerty en vaut deux.
ADNPC.net - Fréquence News - Logiciel sur mesure
Go to the top of the page
 
+Quote Post
KipKool
posté Jul 19 2005, 00:45
Message #60


Je maîtrise...
****

Groupe : Members
Messages : 102
Inscrit : 15-April 05
Lieu : Nancy
Membre no 822



ouais et c'est pas plus mal elle sera moins vite limitée car d'origine elle monte + haut wink.gif
(enfin ca depend de la mobo aussi :D)
Go to the top of the page
 
+Quote Post

4 Pages V  < 1 2 3 4 >
Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 



Version bas débit Nous sommes le : 19 August 2019 - 00:20