IPB

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

 
Reply to this topicStart new topic
> comment récupérer le dossier mes documents?
hackman
posté Sep 21 2005, 11:50
Message #1


Je maîtrise...
****

Groupe : Members
Messages : 329
Inscrit : 23-April 05
Lieu : Albi (81)
Membre no 863



Bonjour à tous,
Après un bug de windows XP je ne peux plus récupérer les documents placés dans le dossier "Documents And Settings". Une fois windows réinstallé dans un autre dossier car la réparation de l'originel a échouée, je pensais pouvoir récupérer mes documents, mais je n'ai pas les "droits administrateurs requis". J'aimerai formater mais seulement après avoir archivé mes documents dans un lieu sûr. Comment faire ??
Merci de vos réponses rapides, en vous précisant que je ne pourrais pas venir souvent ici à cause dudit pc happy.gif


--------------------
Athlon 64 3200+ core Venice, alim Fortron BlueStorm 500W, 1 Go Corsair XMS PC4000, Point of View 6800 GT@Ultra, Asus A8N5X
hackman81.skyblog.com
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Webmaster actu-p...
posté Sep 21 2005, 12:36
Message #2


Team Actu-PC
***

Groupe : Members
Messages : 84
Inscrit : 28-November 04
Lieu : Le Thillot , les Vosges , la France.
Membre no 713



Citation (hackman @ Sep 21 2005, 12:50)
Bonjour à tous,
Après un bug de windows XP je ne peux plus récupérer les documents placés dans le dossier "Documents And Settings". Une fois windows réinstallé dans un autre dossier car la réparation de l'originel a échouée, je pensais pouvoir récupérer mes documents, mais je n'ai pas les "droits administrateurs requis". J'aimerai formater mais seulement après avoir archivé mes documents dans un lieu sûr. Comment faire ??
Merci de vos réponses rapides, en vous précisant que je ne pourrais pas venir souvent ici à cause dudit pc happy.gif
*



Salut moi je te conseille le logiciel EasyRecovery..

Spécialisé dans la recup de données
.


--------------------
webmaster@actu-pc.net
Actu-pc.net

L'union fait la force .
Tous ensembles nous serons les gagnants.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
diabolik
posté Sep 21 2005, 13:54
Message #3


Supermoddeur
*****

Groupe : Members
Messages : 541
Inscrit : 26-April 05
Lieu : Abbeville (80)
Membre no 1 001



exactement, j'ai eu le meme problème.
J'ai installé EasyRecovery et j'ai fait une récupération de données.
Et pas de problème.

Ce logiciel je l'adore ca r meme quand tu crois que ton HDD est complètement bousillé et qu'il veut plus rien lire, tu installe ce prog sur un autre PC, tu mets ton HDD sur celui ci et tu fais une récupération de données brutes.

Et comme par magie il te retrouve tout !!! (par contre le seul bémol est que, en récup de données brutes, tu na plus les noms de fichiers, mais bon ...)


--------------------
Image IPB
Go to the top of the page
 
+Quote Post
SnowBear
posté Sep 21 2005, 17:01
Message #4


Team Actu-PC
******

Groupe : Members
Messages : 1 008
Inscrit : 3-December 04
Lieu : [64] PAU
Membre no 725



Y'a plus "simple" enfin en restant avec les outils de windows.
D'aprés ce que j'ai compris ta partition est en ntfs, donc je ne suis pas sur, faudrait demander à billouk ^^ mais en session administrateur, en faisant un clic droit sur ton dossier tu dois pouvoir l'autoriser à la lecture.

Je ne peux t'en dire plus, je tourne sous nux et je n'ai jamais eu de partition en ntfs...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
diabolik
posté Sep 21 2005, 17:16
Message #5


Supermoddeur
*****

Groupe : Members
Messages : 541
Inscrit : 26-April 05
Lieu : Abbeville (80)
Membre no 1 001



Citation
je n'ai pas les "droits administrateurs requis".


Il ne peut pas se loguer en administrateur non.gif sinon je pense qu'il aurait quand meme eu l'idée de le faire avant de poster !

pas vrai hackman ? coucou.gif


--------------------
Image IPB
Go to the top of the page
 
+Quote Post
hackman
posté Sep 21 2005, 18:10
Message #6


Je maîtrise...
****

Groupe : Members
Messages : 329
Inscrit : 23-April 05
Lieu : Albi (81)
Membre no 863



Citation (diabolik @ Sep 21 2005, 17:16)
Il ne peut pas se loguer en administrateur  non.gif  sinon je pense qu'il aurait quand meme eu l'idée de le faire avant de poster !
*

Effectivement je pensais faire comme ça mais comme je pouvais plus démarrer j'ai tenter une réparation avec le cd d'install mais rien n'y fait, pour retourner à windows j'ai du le réinstaller dans un autre dossier (sur mon 2ème DD). Je vais essayer en me loguant en admin depuis la nouvelle install mais j'ai peur que cela échoue. Je vais tester avec ce programme.
Je prend note de vos remarques et je vous remercie de m'aider dans mon malheur pray.gif

Un ami m'a conseillé de faire avec le liveCD Knoppix. Je vous tiens au courant des news.

J'ai effectué une récupération avec Easy Recovery et tout a très bien marché. Merci pour votre aide.

Ce message a été modifié par hackman - Sep 22 2005, 17:34.


--------------------
Athlon 64 3200+ core Venice, alim Fortron BlueStorm 500W, 1 Go Corsair XMS PC4000, Point of View 6800 GT@Ultra, Asus A8N5X
hackman81.skyblog.com
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 



Version bas débit Nous sommes le : 27 October 2020 - 07:25