IPB

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

 
Reply to this topicStart new topic
> 2atx
ad_471
posté Jun 15 2003, 21:56
Message #1


Je maîtrise...
****

Groupe : Members
Messages : 238
Inscrit : 13-May 03
Lieu : belgique
Membre no 17



voila j'aimerais savoir si je peut faire marcher 2 carte mere en meme tan sur un seul ecran


--------------------
@@@@ad_47 in corporation VIRUS@@@@
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Thom@s
posté Jun 15 2003, 23:42
Message #2


Team Ginun
****

Groupe : Members
Messages : 143
Inscrit : 9-May 03
Lieu : France
Membre no 2



En fait, si ce que tu veux faire, c'est avec 2 PC, pouvoir utiliser le même écran, car ton truc, c'est pas trop clair, il faut que tu achètes un switch qui te permettra de ne pas changer la prise de l'écran à chaque fois et de pouvoir changer à chaud.

Il y en a des plus évolué, qui te permettent d'utiliser un ecran une souris et un clavier avec 2 PC (ou plus)

Voila un lien vers un : http://www.surcouf.com/Catalogue/FicheProd...1461&Detail=Non
Mais tu peux trouver bcp moins cher...


--------------------
Thom@s,
Webmaster de Ginun.Com
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ad_471
posté Jun 16 2003, 11:52
Message #3


Je maîtrise...
****

Groupe : Members
Messages : 238
Inscrit : 13-May 03
Lieu : belgique
Membre no 17



oui ses ca ke je veut faire


--------------------
@@@@ad_47 in corporation VIRUS@@@@
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Ceax
posté Jun 17 2003, 20:35
Message #4


Mini-moddeur
*

Groupe : Members
Messages : 12
Inscrit : 11-May 03
Lieu : france
Membre no 12



sinon tu peux le faire par soft avec VNC.
c'est comme ça que je fais pour mon serveur (parce que l'écran il est tout naze :? )


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
matt3011
posté Jun 17 2003, 22:33
Message #5


Où suis-je ?


Groupe : Members
Messages : 3
Inscrit : 16-June 03
Lieu : Paris
Membre no 62



VNC c'est une bonne solution, mais t'as interêt à avoir un réseau bien sécurisé vis à vis du net car quelqu'un s'y connaissant suffisement pourrait prendre le controle du PC.
(VNC est juste un logiciel de prise de contrôle à distance reproduisant l'écran tel qu'il est sur le PC controlé dans une fenêtre windows).
Je conseille un switch car sécurité totale , inconvénient le prix, VNC est gratuit lui.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Thom@s
posté Jun 17 2003, 23:02
Message #6


Team Ginun
****

Groupe : Members
Messages : 143
Inscrit : 9-May 03
Lieu : France
Membre no 2



Matt a raison, pour ce qui est de la sécurité, VNC, c'est pas top. Sinon, si tu as des moyens dogne d'un PDG d'une grosse boite, tu peux te payer Pc anywhere qui a le même rôle que VNC mais bcp plus sécurisé (bcp plus cher aussi malheuresement).
Le fait de passer par un logiciel (si on compare ça au fait de posséder un switch) te bouffe quand même pas mal de puissance ; tu devras avoir pas mal de ram pour utiliser un logiciel sans que ça ne change quelquechose à tes performances générales...


--------------------
Thom@s,
Webmaster de Ginun.Com
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ad_471
posté Jun 18 2003, 10:05
Message #7


Je maîtrise...
****

Groupe : Members
Messages : 238
Inscrit : 13-May 03
Lieu : belgique
Membre no 17



non je croi ke je vais macheter un swict et aussi Pc anywhere c'est la version 10.5 corporate kil faut alors komme soft


--------------------
@@@@ad_47 in corporation VIRUS@@@@
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Ceax
posté Jun 18 2003, 11:31
Message #8


Mini-moddeur
*

Groupe : Members
Messages : 12
Inscrit : 11-May 03
Lieu : france
Membre no 12



Citation
VNC c'est une bonne solution, mais t'as interêt à avoir un réseau bien sécurisé vis à vis du net car quelqu'un s'y connaissant suffisement pourrait prendre le controle du PC.  
(VNC est juste un logiciel de prise de contrôle à distance reproduisant l'écran tel qu'il est sur le PC controlé dans une fenêtre windows).
Je conseille un switch car sécurité totale , inconvénient le prix, VNC est gratuit lui.


oui c'est sur mais si tu as un firewall bien configuré c'est déja pas mal.

sinon ad-471 si tu veux acheter un switch, va faire un tour sur www.pearl.fr , il y en a des pas trop cher. Mais fais attention les cables sont vendu séparément.


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ad_471
posté Jun 18 2003, 18:17
Message #9


Je maîtrise...
****

Groupe : Members
Messages : 238
Inscrit : 13-May 03
Lieu : belgique
Membre no 17



ok merci du conseil mais komme je suis de belgique j'irais voir cher computersupplies


--------------------
@@@@ad_47 in corporation VIRUS@@@@
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 



Version bas débit Nous sommes le : 1 December 2020 - 01:16