Version imprimable du sujet

Cliquez ici pour voir ce sujet dans son format original

Forum ADNPC.net _ Hardware _ Souci alimentation

Écrit par : sheppard Sep 4 2007, 17:48

Bonjour à tous,
Je pratique très réguliérement le RC en électrique.
Dans ce domaine, j'ai besoin d'une alim 12V pour brancher mon chargeur et ma plaque de décharge.
J'ai récupéré une alimentation de PC pour m'en servir comme transfo (220V en 12V car les batteries au plomb c'est pas le top).
Hors, une fois mon alim en tension, je n'ai que 10.96V au lieu de 12V sur les prises Molex.
Est ce normal ou bien mon alim est hs.
Merci pour vos réponses.

Écrit par : hackman Sep 5 2007, 19:49

Salut et bienvenue sur le forum Alliance-PC.
Tu as mesuré au multimètre directement sur la molex? Essaie de mettre en charge l'alim avec un ventilo par exemple et remesure, sinon c'est que ton alim fonctionne mais est de mauvaise qualité, c'est une alim de marque ?

Citation
Je pratique très réguliérement le RC en électrique.
Kézako? wobble.gif

Écrit par : sheppard Sep 6 2007, 06:43

Citation (hackman @ Sep 5 2007, 20:49) *
Salut et bienvenue sur le forum Alliance-PC.
Tu as mesuré au multimètre directement sur la molex? Essaie de mettre en charge l'alim avec un ventilo par exemple et remesure, sinon c'est que ton alim fonctionne mais est de mauvaise qualité, c'est une alim de marque ?
Kézako? wobble.gif


Salut,
J'ai rouvé le problème:alim HS j'ai résolu le souci avec une autre alim.
Le RC électrique= Radio commande électrique.

Propulsé par Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)