IPB

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

 
Reply to this topicStart new topic
> Oc d'un barton 2500+
toto435
posté Jul 29 2003, 15:17
Message #1


Je maîtrise...
****

Groupe : Members
Messages : 147
Inscrit : 28-July 03
Membre no 136



Bonjour, je viens d'arriver sur le forum.

Juste comme ça, on peut monter jusque combien avec un barton 2500+ sans changer le voltage ???
J'en ai un et je me dis vu la t° à laquelle il tourne, que je peux le pousser un peu (48° maxi, avec un CoolerMaster CP5-7JD1B-0L dans une tour Antec Plus 1080amg).
Je suis déjà monté jusque 12.5*166 (barton 2800+) mais pour le moment, je suis à 2ghz (12*166).

Pour passer à 11*200 (3200+) que faut il changer à part le FSB, faut toucher au voltage?
Merci, @+
Go to the top of the page
 
+Quote Post
StAr-NiC
posté Aug 24 2003, 17:17
Message #2


J'apprends, j'apprends...
**

Groupe : Members
Messages : 43
Inscrit : 21-August 03
Lieu : Belgique
Membre no 190



Salut mon gars,


t'inquiete tu monte ss problème a 11 * 200 ss toucher au voltage et ca chauffe presque pas ( enfin le mien pas :P )

Et il tient ss prob 8)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Rom@in
posté Aug 25 2003, 09:50
Message #3


Supermoddeur
*****

Groupe : Members
Messages : 511
Inscrit : 9-May 03
Lieu : France
Membre no 3



StAr-NiC pourrais-tu poster qq photos de ton MOD stp :?:


--------------------
Responsabe de Ginun.com
Go to the top of the page
 
+Quote Post
StAr-NiC
posté Aug 25 2003, 13:39
Message #4


J'apprends, j'apprends...
**

Groupe : Members
Messages : 43
Inscrit : 21-August 03
Lieu : Belgique
Membre no 190



Citation
StAr-NiC pourrais-tu poster qq photos de ton MOD stp  :?:


Ben heu c'est que c'est encore en cours de un et que pour le moment c'est pas encore ca ^^ mais dès que c'est fini ouais je posterais des tofs ...

enfin je vais voir si j'ai pas qques tofs ...


EDITE

Voilà qques unes ...




Mais je vais faire un capot plexi donc wait and see 8)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Rom@in
posté Aug 25 2003, 14:40
Message #5


Supermoddeur
*****

Groupe : Members
Messages : 511
Inscrit : 9-May 03
Lieu : France
Membre no 3



ok ok :wink:


--------------------
Responsabe de Ginun.com
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Cereal Grunger
posté Aug 30 2003, 19:49
Message #6


Mini-moddeur
*

Groupe : Members
Messages : 15
Inscrit : 11-May 03
Membre no 13



Citation
Bonjour, je viens d'arriver sur le forum.

Juste comme ça, on peut monter jusque combien avec un barton 2500+ sans changer le voltage ???
J'en ai un et je me dis vu la t° à laquelle il tourne, que je peux le pousser un peu (48° maxi, avec un CoolerMaster CP5-7JD1B-0L dans une tour Antec Plus 1080amg).  
Je suis déjà monté jusque 12.5*166 (barton 2800+) mais pour le moment, je suis à 2ghz (12*166).

Pour passer à 11*200 (3200+) que faut il changer à part le FSB, faut toucher au voltage?
Merci, @+


je n'ai qu'une chose a dire tu teste et si ca plante bas tu augmente le voltage :)


--------------------
Team Multi-Hardware.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
cassbouls
posté Dec 31 2003, 00:32
Message #7


J'apprends, j'apprends...
**

Groupe : Members
Messages : 27
Inscrit : 17-June 03
Lieu : bersee,a 10 min de lille
Membre no 71



le mien tien 2200Mhz(3200+)@1.65V(voltage origine)
sinon 2530Mhz@1.85 bios(1.79reel)
tout ca en air sous mon SLK800!!!!!!
voila koi....je risque de passer au W/C la ca va dépotter!!


--------------------
babar 2500+@2604Mhz, NF7-S 2.0, 2*256 PC3500 OCZ Platinium@2-2-2,Sapphire 9800 pro,Qtec 550 modifiée
voila :)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
toto435
posté Jan 2 2004, 14:04
Message #8


Je maîtrise...
****

Groupe : Members
Messages : 147
Inscrit : 28-July 03
Membre no 136



Oui, c'est clair que 2530mhz c'est pas mal, :wink: :P !

Moi, je me suis stabilisé à 2300mhz @ 1.775v.
Au dessus, soit ça démarre et ça plante dès que je lance un jeu; soit ça démarre pas du tout...
C'est pas un prob de t°, je suis à 50° en full grâce à ma tour et surtout à une pièce qui est bien fraîche (mais très confortable!): 14°c :P . Ca me suffit et mon ordi me dit merci! (je fais des rimes :P ) .

D'après moi, c'est la ram (2.5-3-3-7) qui est merdique. Sinon, si quelqun vois une autre possibilité de problème...


--------------------
Asustek A7N8X2.0 Deluxe Bios Rev1.007 | Amd Barton 2500+ 1.833ghz @ 2.3ghz | 2*256DDR400 Dual Channel | Zalman ZM80C-HP sur Ati Radeon 9500Pro | Maxtor 6Y080P0 | DVD-120 Pionneer | LDW-451S Lite-On | Antec Plus 1080AMG | Windows XP Professionnel
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Gim30
posté Feb 28 2004, 19:59
Message #9


J'apprends, j'apprends...
**

Groupe : Members
Messages : 38
Inscrit : 27-February 04
Membre no 477



Citation
Oui, c'est clair que 2530mhz c'est pas mal,  :wink:  :P !

Moi, je me suis stabilisé à 2300mhz @ 1.775v
Au dessus, soit ça démarre et ça plante dès que je lance un jeu; soit ça démarre pas du tout...


Salut,

J'ai la même cm que toi, peux-tu me dire les param ke tu as mis pour stabiliser à 2300 Mhz ???

Merci
Go to the top of the page
 
+Quote Post
toto435
posté Feb 28 2004, 23:12
Message #10


Je maîtrise...
****

Groupe : Members
Messages : 147
Inscrit : 28-July 03
Membre no 136



J'ai réglé sur :

11.5 X 200mhz avec un voltage bios de 1.775volt...

Si c'est pas suffisant desolé mais si tu me demande un truc bien précis je te repondrais! :wink:


--------------------
Asustek A7N8X2.0 Deluxe Bios Rev1.007 | Amd Barton 2500+ 1.833ghz @ 2.3ghz | 2*256DDR400 Dual Channel | Zalman ZM80C-HP sur Ati Radeon 9500Pro | Maxtor 6Y080P0 | DVD-120 Pionneer | LDW-451S Lite-On | Antec Plus 1080AMG | Windows XP Professionnel
Go to the top of the page
 
+Quote Post
dartakill
posté Dec 2 2004, 22:40
Message #11


Mini-moddeur
*

Groupe : Members
Messages : 11
Inscrit : 2-December 04
Lieu : nice
Membre no 723



moi j'ai 2500+ que j'ai monté en 11*196 tension 1.75V au dela il me fait des plantage je c pas pourquoi,il doit y avoir un truc si vous savez quoi je suis preneur.
hotb.gif icon_non.gif
sinon si j'augmente le coeff y a bon ou pas
ca vas le rendre instable vous croyez ou le coeff ne modifie pas la stabilité.


--------------------
Boitier ANTEC SuperLanboy | ASUS A7V880 | Barton 2500+@3200+ | watercooling inside 1AHV2,eheim 1048 immergée,BIX | 3x512 Mo DDR PC3200 A-DATA | 3x120Go + 1x80Go | Alim LC POWER 550 W ventilo 120mm | Geforce 4 Ti 4200 ViVo cooled by NV Silencer 1 |
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 



Version bas débit Nous sommes le : 11 December 2019 - 12:51