IPB

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

 
Reply to this topicStart new topic
> Montrez nous vos bureaux..., (Windows, Linux, Mac...)
SnowBear
posté May 22 2005, 11:23
Message #1


Team Actu-PC
******

Groupe : Members
Messages : 1 008
Inscrit : 3-December 04
Lieu : [64] PAU
Membre no 725



Salut,
voici un topic qui manqué et que j'affectionne particulièrement.
En effet pour moi c'est toujours un endroit ou je trouve des wallpapers, des idées...

Contrairement à la plupart des autres toipic de ce genre celui-ci n'est pas dédié à Windows mais à l'ensemble des OS.

Règles :
- Pas d'image de plus de 500px de large sur le forum (il y a encore des 56k...)
- Un lien vers votre image en taille réelle est le bien venu
- Spécifié votre OS et autres si vous avez utilisé des softs externes (samurize...)



Pour commencer voici mon bureau sous windows, je mettrais dès que je l'aurais fini celui que j'ai sous linux avec Fvwm.

Windows Xp
- Style : Milk (http://customxp.net) (section OSX)
- Wallpaper : Fullmetal Alchemist (http://www.hebus.com)
- Monitoring : Samurize (http://www.samurize.com), config faites maison
- Curseur : CursorXP (http://www.stardock.com/products/cursorxp/)


A votre tour wink.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Shape
posté May 22 2005, 11:47
Message #2


Supermoddeur
*****

Groupe : Members
Messages : 391
Inscrit : 29-November 04
Lieu : DRANCY (93)
Membre no 714



Sous KDE
Encore
Là y'a seulement Kicker
Sous XFree86 :

Avec le Dashboard
Bureau... Dsl pour le désordre...
Voilà smile.gif
Au suivant !
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Visiteur_billouk_*
posté May 28 2005, 18:10
Message #3





Guests






allé, m'en suis fais un ptit ce week-end :D
la première fois que je joue à ca tient, d'habitude, c'est windows 2000 style et pas de fond d'écran lol

idle:

au boulot:


erf, j'ai oublié de dire quoicé laugh.gif
alors :
OS - Win XP SP2
Samurize 1.62 + MBM
ObjectDock

(c'est pas aussi beau que je voudrais, mais samurize, c'est quand meme pas si simple :p)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Shape
posté May 28 2005, 18:25
Message #4


Supermoddeur
*****

Groupe : Members
Messages : 391
Inscrit : 29-November 04
Lieu : DRANCY (93)
Membre no 714



C'est marrant... Mais pkoi toujours vouloir imiter le Dock de Mac OS X ????
icon_confus.gif
Y'a pas d'autre lanceur ?
lol, dites pas non, je sais que oui happy.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Visiteur_billouk_*
posté May 28 2005, 18:27
Message #5





Guests






Citation (Shape @ May 28 2005, 19:25)
C'est marrant... Mais pkoi toujours vouloir imiter le Dock de Mac OS X ????
icon_confus.gif
Y'a pas d'autre lanceur ?
lol, dites pas non, je sais que oui happy.gif
*

béh parce que c'est beau :D
(aussi parce qu'à part objectdock, j'en connais aucun qui remplace totalement la barre des taches windows (tray icons))
Go to the top of the page
 
+Quote Post
SnowBear
posté May 28 2005, 18:29
Message #6


Team Actu-PC
******

Groupe : Members
Messages : 1 008
Inscrit : 3-December 04
Lieu : [64] PAU
Membre no 725



billouk -> tu pourrais m'exporter ta config, y'a 2/3 trucs qui me plaises bien...
Shape -> toujours toujours... et pis en même temps faut dire que c'est une vrai réussite wink.gif

EDIT : pour remplacer la barre des taches tu peux utiliser samurize, ce que j'ai fait plus ou moins et sinon tu as litestep que j'aime moyennement car il y encore quelque sprobs de compatibilités...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Visiteur_billouk_*
posté May 28 2005, 18:31
Message #7





Guests






Citation (SnowBear @ May 28 2005, 19:29)
billouk -> tu pourrais m'exporter ta config, y'a 2/3 trucs qui me plaises bien...
Shape -> toujours toujours... et pis en même temps faut dire que c'est une vrai réussite wink.gif
*

il te faut juste le ".ini" ? (comme je l'ai dis, je débute avec samurize :D) si oui, alors, il est >>><<<
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Shape
posté May 28 2005, 18:33
Message #8


Supermoddeur
*****

Groupe : Members
Messages : 391
Inscrit : 29-November 04
Lieu : DRANCY (93)
Membre no 714



Sous Windows les icônes sont 128x128 ? Car pour le zoom du Dock c mieux...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Visiteur_billouk_*
posté May 28 2005, 18:36
Message #9





Guests






Citation (Shape @ May 28 2005, 19:33)
Sous Windows les icônes sont 128x128 ? Car pour le zoom du Dock c mieux...
*

non non, sont pas aussi gros les icones sous windows. je crois que c'est 48x48 max normalement.
mais dans objectdock, vu que tout est configuré séparément, la taille peut-etre celle qu'on veut.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
SnowBear
posté May 28 2005, 18:48
Message #10


Team Actu-PC
******

Groupe : Members
Messages : 1 008
Inscrit : 3-December 04
Lieu : [64] PAU
Membre no 725



malheureusement il ne faut pas que le *.ini, avec samurize tu as un outils qui s'appelle "importexport" il se trouve dans un sous dossier du menu démarrer de samurize.
ça va créer un fichier .sam (archive) dans laquelle il y aura image, ini, scripts...

-> sous win les icônes peuvent avoir la taille que l'on veut wink.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
loulou
posté May 28 2005, 18:48
Message #11


Je maîtrise...
****

Groupe : Members
Messages : 150
Inscrit : 8-April 05
Membre no 755



j'aime bien ton bureau billouk !! surtout les truc pour savoir ski space c cool


sinon ton uptim reconrd c'est quoi? :d


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Visiteur_billouk_*
posté May 28 2005, 18:54
Message #12





Guests






Citation (loulou @ May 28 2005, 19:48)
j'aime bien ton bureau billouk !! surtout les truc pour savoir ski space c cool
sinon ton uptim reconrd c'est quoi? :d
*

merci laugh.gif

l'uptime, euh, j'ai jamais cherché à battre de reccord avec cette machine (un bi-xéon en aircooling, c'est pas hyper discret lol)
mais disons qu'il m'est arrivé de la faire tourner deux semaines sans problèmes :) (c'est stable ces bètes là ^^)
le serveur, tourne 24/24 (j'ai du rebooter y a pas tres longtemps) et il est sous XP SP1 yaisse.gif
le routeur, pareil, il ne redémarre que pour les mises a jour smile.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Visiteur_billouk_*
posté May 28 2005, 18:58
Message #13





Guests






Citation (SnowBear @ May 28 2005, 19:48)
malheureusement il ne faut pas que le *.ini, avec samurize tu as un outils qui s'appelle "importexport" il se trouve dans un sous dossier du menu démarrer de samurize.
ça va créer un fichier .sam (archive) dans laquelle il y aura image, ini, scripts...

-> sous win les icônes peuvent avoir la taille que l'on veut wink.gif
*

là alors ^^
Go to the top of the page
 
+Quote Post
SnowBear
posté May 28 2005, 19:56
Message #14


Team Actu-PC
******

Groupe : Members
Messages : 1 008
Inscrit : 3-December 04
Lieu : [64] PAU
Membre no 725



merci wink.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 



Version bas débit Nous sommes le : 22 October 2019 - 09:24