IPB

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

2 Pages V   1 2 >  
Reply to this topicStart new topic
> mod postal
flag
posté Jun 18 2005, 21:21
Message #1


J'apprends, j'apprends...
**

Groupe : Members
Messages : 22
Inscrit : 4-June 05
Membre no 1 252



Salut a tous
Apres un petit trip entre potes j'ai decidé de me lancer dans un mod inedit ( je suis pas sur de l'inedit) et surtout tres con biggrin.gif .
le matos actuel est:
abit ic-7
p4b 2.66ghz
maxtor 200go
512 mo pc3200
fx5600 ( j'avais pas envie de flinguer la 9800xt)
bref place aux photos:
la bestiole au depart

la premiere attaque

la victime

l'etat actuel

a venir:
le watercooling
et surtout l integration tongue.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
SnowBear
posté Jun 18 2005, 21:57
Message #2


Team Actu-PC
******

Groupe : Members
Messages : 1 008
Inscrit : 3-December 04
Lieu : [64] PAU
Membre no 725



Je squate, l'idée est originale wink.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Shape
posté Jun 18 2005, 22:32
Message #3


Supermoddeur
*****

Groupe : Members
Messages : 391
Inscrit : 29-November 04
Lieu : DRANCY (93)
Membre no 714



Le but est de partir d'une boîte aux lettres et d'en faire un mod ?
Non, c'est pas inédit comme idée... Mais ça n'en reste pas moins original happy.gif
Surtout avec la tête de la boîte smile.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
flag
posté Jun 18 2005, 23:27
Message #4


J'apprends, j'apprends...
**

Groupe : Members
Messages : 22
Inscrit : 4-June 05
Membre no 1 252



oui c'est ca
j espere que ca ira comme je l'espere
Go to the top of the page
 
+Quote Post
poissonpilot
posté Jun 19 2005, 07:51
Message #5


Je maîtrise...
****

Groupe : Members
Messages : 200
Inscrit : 18-April 05
Lieu : Grenoble (VDL en fait)
Membre no 846



Je squatte aussi wink.gif
et si tu fais des photos, on pourra dire que c'est dans la boite ....

....

je suis hyper loin !


--------------------
Mon premier mod : Mod Polpoch

23-07-06 : Je suis bientôt de retour avec un nouveau mod !!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
SnowBear
posté Jun 19 2005, 09:00
Message #6


Team Actu-PC
******

Groupe : Members
Messages : 1 008
Inscrit : 3-December 04
Lieu : [64] PAU
Membre no 725



Poissonpilot toujours frais même le matin!

Té moi aussi je suis loin...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Maxim'
posté Jun 19 2005, 09:03
Message #7


Team ADNPC.net
Icône de groupe

Groupe : Admin ADNPC
Messages : 658
Inscrit : 13-April 04
Lieu : Grenoble (France)
Membre no 538



Citation (poissonpilot @ Jun 19 2005, 08:51)
et si tu fais des photos, on pourra dire que c'est dans la boite ....
*

laugh.gif

faudrait que tu fasse la petite barre rouge indicatrice de courier, et tu met un petit moteur (ou un servomoteur cotnrolé par le pc), et quand ta un mail, ça se leve ! rolleyes.gif


--------------------
Un clavier azerty en vaut deux.
ADNPC.net - Fréquence News - Logiciel sur mesure
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Shape
posté Jun 19 2005, 09:11
Message #8


Supermoddeur
*****

Groupe : Members
Messages : 391
Inscrit : 29-November 04
Lieu : DRANCY (93)
Membre no 714



Citation (Maxim' @ Jun 19 2005, 10:03)
laugh.gif

faudrait que tu fasse la petite barre rouge indicatrice de courier, et tu met un petit moteur (ou un servomoteur cotnrolé par le pc), et quand ta un mail, ça se leve !  rolleyes.gif
*

lol01.gif Tu viens de définir simplement la philosophie du "Pourquoi faire simple quand on peut fait compliqué" rolleyes.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
flag
posté Jun 23 2005, 23:02
Message #9


J'apprends, j'apprends...
**

Groupe : Members
Messages : 22
Inscrit : 4-June 05
Membre no 1 252



Bon pour les nouvelles c'est pas bon:je vais voir les resultats de mes examens, je rentre, je demarre la bestiole tout va bien apres 2 min le tout s'eteind. J'avais oublié de brancher le watercooling bilan; proc mort et cg aussi. sweatdrop.gif

Conclusion meme quand l'ecole est terminee, elle nous pourri toujours la vie
Edit: pour la suite il faudra attendre un peu (vacance oblige), et si quelqu'un se trouve du cote de Vaison la Romaine qu'il me previenne
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Maxim'
posté Jun 24 2005, 12:42
Message #10


Team ADNPC.net
Icône de groupe

Groupe : Admin ADNPC
Messages : 658
Inscrit : 13-April 04
Lieu : Grenoble (France)
Membre no 538



Citation (flag @ Jun 24 2005, 00:02)
Bon pour les nouvelles c'est pas bon:je vais voir les resultats de mes examens, je rentre, je demarre la bestiole tout va bien apres 2 min le tout s'eteind. J'avais oublié de brancher le watercooling bilan; proc mort et cg aussi.  sweatdrop.gif 
*

ohmy.gif 007.gif

ça kill ça....
c pas de chance


--------------------
Un clavier azerty en vaut deux.
ADNPC.net - Fréquence News - Logiciel sur mesure
Go to the top of the page
 
+Quote Post
flag
posté Jun 24 2005, 13:47
Message #11


J'apprends, j'apprends...
**

Groupe : Members
Messages : 22
Inscrit : 4-June 05
Membre no 1 252



c'est surtout une grosse connerie ca fun.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Maxim'
posté Jun 24 2005, 19:27
Message #12


Team ADNPC.net
Icône de groupe

Groupe : Admin ADNPC
Messages : 658
Inscrit : 13-April 04
Lieu : Grenoble (France)
Membre no 538



mais ta pa de systeme de démarage integré (automatique) ?


--------------------
Un clavier azerty en vaut deux.
ADNPC.net - Fréquence News - Logiciel sur mesure
Go to the top of the page
 
+Quote Post
loulou
posté Jun 25 2005, 11:20
Message #13


Je maîtrise...
****

Groupe : Members
Messages : 150
Inscrit : 8-April 05
Membre no 755



Citation (flag @ Jun 23 2005, 23:02)
Bon pour les nouvelles c'est pas bon:je vais voir les resultats de mes examens, je rentre, je demarre la bestiole tout va bien apres 2 min le tout s'eteind. J'avais oublié de brancher le watercooling bilan; proc mort et cg aussi.  sweatdrop.gif 

Conclusion meme quand l'ecole est terminee, elle nous pourri toujours la vie
Edit: pour la suite il faudra attendre un peu (vacance oblige), et si quelqu'un se trouve du cote de Vaison la Romaine qu'il me previenne
*



y'a pas de coupure automatique des processeurs en cas de grosse chauffe ?


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
SnowBear
posté Jun 25 2005, 12:10
Message #14


Team Actu-PC
******

Groupe : Members
Messages : 1 008
Inscrit : 3-December 04
Lieu : [64] PAU
Membre no 725



Normalement oui,
je sais que la mienne est réglé pour couper à 70°C

Mais ce qui me parait le plus bizarre :
- Même si la pompe était éteinte, le wb était monté donc en th par le biais de la conductivité thermique ton système aurait quand même du refroidir (moins bien...)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
flag
posté Jul 13 2005, 01:55
Message #15


J'apprends, j'apprends...
**

Groupe : Members
Messages : 22
Inscrit : 4-June 05
Membre no 1 252



bonsoir je suis de retour de vacances .
alors logiquement le processeur devait continuer a etre refroidit ( moin efficacement mais etant un gros boulet ca a merdé) je vous dirais pas comment je sens bien le lynchage fun.gif .
Bref demain enfin tantot, je recommence le trip.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
flag
posté Jul 14 2005, 13:00
Message #16


J'apprends, j'apprends...
**

Groupe : Members
Messages : 22
Inscrit : 4-June 05
Membre no 1 252



VOila les nouvelles:
avant de partir en vacances j'ai esssayé de peindre "posty"( yaisse.gif ) en bleu. Les photos parlent d'elles meme, la peinture n'a pas accroché (enfin tans mieu parce que le bleu ca av pas trop bien).
Sinon aujourd'hui j'ai attaqué les decoupes laterales.
place aux tofs:

installations du support pour la carte mere(non fixé)

ici la decoupe avec la grille(la decoupe est bonne c'est un effet d'optique fun.gif )

une vue de l'ensemble avec les grilles et sans le dessus(grilles non fixées)
le trou c'est pour l'interrupteur de la pompe

J'oubliais le tout realiser avec l'aide precieuse( les ronflements ca motive:laugh2: )de mon chien. Je precise au passage que c'est une position d'attaque c'est pour mieu tromper l'enemi fun.gif .

Donc il y a encore beaucoup de taf
voila c'est tout pour aujourd'hui, je recidive tantot
Go to the top of the page
 
+Quote Post
SnowBear
posté Jul 14 2005, 14:22
Message #17


Team Actu-PC
******

Groupe : Members
Messages : 1 008
Inscrit : 3-December 04
Lieu : [64] PAU
Membre no 725



Pour la peinture, il faut dégraisser et poncer légèrement la surface avant de peindre wink.gif

http://img119.imageshack.us/img119/8083/dsc007973be.jpg
>> Y'en a qui ont la vie dure...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
flag
posté Jul 14 2005, 18:32
Message #18


J'apprends, j'apprends...
**

Groupe : Members
Messages : 22
Inscrit : 4-June 05
Membre no 1 252



oui pas de probleme pour elle, surtout quand on lui offre une petite biere fun.gif
Heu pourrais tu expliquer le technique complete pour le peinture(enfin en resumé)
Parce que j'avais poncer la premiere couche de peinture, nettoyer, et puis j'avais repeind mais ca a foiré.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
SnowBear
posté Jul 14 2005, 18:51
Message #19


Team Actu-PC
******

Groupe : Members
Messages : 1 008
Inscrit : 3-December 04
Lieu : [64] PAU
Membre no 725



Ok, vé essayer :
- Tu ponces avec un gros grain (si la surface est dégueux) ou avec un grain plus fin si c'est juste pour faire sauter quelques imperfections
- Tu dégraisses le tout à l'alcool à bruler (pas au white wink.gif )
- Tu laisses sécher
- Ayé tu peux peindre

Normalement comme celà ça devrait être bon wink.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
flag
posté Jul 14 2005, 19:02
Message #20


J'apprends, j'apprends...
**

Groupe : Members
Messages : 22
Inscrit : 4-June 05
Membre no 1 252



ok merci je vais tenter ca tantot et demain j'irais acheter la peinture
ps: tu me conseillerais quoi comme peinture spray ou autre?
Go to the top of the page
 
+Quote Post

2 Pages V   1 2 >
Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 



Version bas débit Nous sommes le : 8 December 2019 - 03:39