IPB

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

> Réglement de la section Achat/Vente

Merci de respecter quelques règles pour ce forum que nous vous invitons à lire avant toute participation (lecture, réponse ou nouveau topic).

 
Reply to this topicStart new topic
> [ACH-URGENT] Porte de Boiter Termaltake, Plusieurs portes possibles
mous43
posté Jun 25 2007, 13:16
Message #1


Où suis-je ?


Groupe : Members
Messages : 4
Inscrit : 1-November 05
Membre no 2 083



Bonjour à tous.
J'ai cassé la vitre de mon boitier Termaltake Armor Jr, et je recherche une porte de remplacement, est ce que quelqu'un aurais ça ? Merci d'avance !

Je sais que la plupart des portes de boitiers termaltake sont compatibles, voici la liste des boitiers qui ont la même porte que l'armor : Soprano, Bach VX, Aguila, Eclipse DV, Soprano, Tsunami.

En gros il me faut une porte comme celle la:


Je prend à n'importe quel prix ( dans la limite du raisonnable quand même) !
Go to the top of the page
 
+Quote Post
hackman
posté Jun 26 2007, 15:08
Message #2


Je maîtrise...
****

Groupe : Members
Messages : 329
Inscrit : 23-April 05
Lieu : Albi (81)
Membre no 863



Salut,
Tu as cassé que le plexy? Je n'ai pas de porte mais je te connais une solution alternative:
Remplace tout simplement ta vitre plexy par du plexy de bricorama; t'auras des découpes à faire mais si t'es manuel ça pose pas de problème. Une fois découpé il te suffit de la fixer sur ta porte.


--------------------
Athlon 64 3200+ core Venice, alim Fortron BlueStorm 500W, 1 Go Corsair XMS PC4000, Point of View 6800 GT@Ultra, Asus A8N5X
hackman81.skyblog.com
Go to the top of the page
 
+Quote Post
mous43
posté Jun 27 2007, 08:37
Message #3


Où suis-je ?


Groupe : Members
Messages : 4
Inscrit : 1-November 05
Membre no 2 083



Citation (hackman @ Jun 26 2007, 16:08) *
Salut,
Tu as cassé que le plexy? Je n'ai pas de porte mais je te connais une solution alternative:
Remplace tout simplement ta vitre plexy par du plexy de bricorama; t'auras des découpes à faire mais si t'es manuel ça pose pas de problème. Une fois découpé il te suffit de la fixer sur ta porte.


C'est bien ce que je pensait faire, mais j'ai peur que ça soit pas assez propre donc c'est pour sa que je chercher si quelqu'un n'aurais pas une porte :D
Go to the top of the page
 
+Quote Post
hackman
posté Jun 27 2007, 11:50
Message #4


Je maîtrise...
****

Groupe : Members
Messages : 329
Inscrit : 23-April 05
Lieu : Albi (81)
Membre no 863



Citation (mous43 @ Jun 27 2007, 09:37) *
[...]j'ai peur que ça soit pas assez propre[...]
Si tu t'y prend avec délicatesse ça posera aucun problème wink.gif
Sinon bon courage dans tes recherches.


--------------------
Athlon 64 3200+ core Venice, alim Fortron BlueStorm 500W, 1 Go Corsair XMS PC4000, Point of View 6800 GT@Ultra, Asus A8N5X
hackman81.skyblog.com
Go to the top of the page
 
+Quote Post
GROS N@Z
posté Jun 28 2007, 18:39
Message #5


Team ADNPC.net
Icône de groupe

Groupe : Admin ADNPC
Messages : 368
Inscrit : 23-July 03
Membre no 113



idem fait toi même car tu risques d attendre longtemps....


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 



Version bas débit Nous sommes le : 20 September 2019 - 12:39